Сытый Горыныч
Кафе быстрого питания
Виктор Карнилич
Я приехал в гости в Калининград из Новосибирска. В Гвардейске оказался с целью посмотреть замок Тапиау. А теперь даже не знаю, что мне понравилось больше - пицца в "Сытом Горыныче" или замок Тапиау )) Брали шашлычную пиццу. Тесто нежнейшее, как облако, начинка тоже выше всех похвал! Пицца большая, вдвоём не справились, но нам всё упаковали, чтобы забрать с собой. Спасибо за всё и отдельно за кофе. Вот это кофе! Вот это я понимаю кофе так кофе! А не то, что везде продают.
Л
Лена
Очень уютное место прямо на центральной площади Гвардейска Приветливый персонал и ОЧЕНЬ вкусная и большая пицца Я такой вкусной пиццы еше никонда не ела Это просто волшебство какое-то
Дина Мингалимова
Очень вкусная и большая пицца. Об служили быстро и качественно. Готовят "с ножа". Недорого:за большую пиццу(вдвоем чуть доели) кофе из кофе машины и чай очень вкусный заплатили 800 рублей. Перекусить-самое то!!
Елена
Приветливый персонал, быстро и вкусно накормили нашу компанию из 10 человек! Спасибо!
Игорь Майнгардт
Место для быстрого перекуса. Посетителей практически нет, в основном берут местные жители, на вынос. Заказал шаурму. Приготовили быстро, но пересушили лаваш. По количеству куриного мяса внутри, это одна из самых щедрых в стране.
СМ
Снежана Михайлова
Были в гостях в Гвардейске, случайно наткнулись на кафе. Привлекло название. Заказали шаурму и облепиховый чай. Шаурма оказалась вкусной, много начинки, что порадовало. Бариста сразу расположил к себе, рассказал про старый способ приготовления кофе, можно покрутить рулетку, можно поиграть в настолки. Что мы и сделали. В общем, отлично поели, попили чай и сыграли в шахматы. Приятное место, обязательно в следующий раз зайдем и закажем кофе!
Wednesday Addams
Вкусная шаурма, быстро приготовили. Приятный, вежливый бармен. Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Боковой вход для гномов 😁
Евгения Наумова
Часто бываем с подругой в Гвардейске и видели это заведение, но никогда не посещали. Но в этот раз решили зайти и не пожалели. Взяли шаву и нагетсы. Было вкусно, приготовили быстро. Спасибо:)
IA
Irina Alexandrovna
Очень вкусно. Замечательный персонал. Была здесь 11.10.25
вкусно очень сильно, люблю здесь обедать, персонал бомба
SK
SDI KGD
Все на высшем уровне
Фёдор Стрельцов
В Гвардейске с общепитом всё печально... В данном заведении берите только шаурму.
Вера Яновна
Не верила, что в Гвардейске можно найти человеческий эспрессо. Саргис буквально спас мой день.
ЕА
Елена Антоненко
Хорошее кафе, маленькое , но уютное 😊 Мороженое из автомата двух вкусов- Бамблби би и банан - обалденно вкусное 🤤 Кофе тоже очень вкусное в большом стакане . Кафе рекомендую. Готовят так же на вынос. Ассортимент хороший. Местные много заказывают с собой и картошку фри, шаурму, коктейли и т.д.
Анастасия Кузнецова
Очень приятное заведение, быстрая отдача блюд и напитков. На кассе очень приятный молодой человек, уважительный и располагающий, угостил клмплиментом от заведения (смузи из свежих фруктов). Невероятно вкусные напитки, очень богатый выбор кофе (для кофеманов настоящий рай). Недалеко от центра. Теперь буду заезжать сюда почаще!
ЕШ
Екатерина Шипилова
Неожиданно вкусное место)) брали шаурму с курицей и свининой, очень достойно! Интересный выбор напитков, дубайский раф и инжирный латте раньше не встречали )
Быстро, вкусно, приемлемые цены.
SU
Sberid User
Остались в полном восторге после посещения этого кафе. Пиццы вкуснейшие, дубайский раф восхитителен, коктейли превосходны , персонал отличный. Спасибо за прекрасный сервис! Рекомендую данное заведение от всей души.
НМ
Надежда Миронова
Вкусная штурма, очень приветливый персонал
Марина Домахина
Очень вкусно. Особенно кофе со свёклой
МД
Мария Домахина
На удивление приятное место. Офигенная свиная шаверма, свекольный раф великолепен! И абсолютно очаровательный бариста 😃
НА
Наталья Аникина
Еда вкусная. Обслуживание хорошие.
Ад
Андрей долин
Хорошее место в Красивом Немецком здании. Хорошая атмосфера, всегда чисто, играет музыка. Вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Вкусная еда и много различных напитков, даже есть десерты ! Можно перекусить на улице (столики, стулья, шезлонги). Удивился, но на каждом столике стоят миниатюрные вентиляторы для Клиентов 👍!!! Часто заходим в это заведение перекусить, иногда получаем бонусы (кофе, чай) в Подарок 🎁.
АЕ
Агнесса Есенина
Прекрасное место,чтоб перекусить. Еда вкусная,ингредиенты свежие, особенно понравился кофе. Бармен вежливый и доброжелателен.
ИТ
Ислам Тимерсултанов
Место очень понравилось Вкусно готовят и хорошее обслуживание
Алексей Суворов
Кайф. Если кушать в Гвардейске, то только здесь!
Полина Зименкова
Выпили какао, очень вкусно) И приветливый мужчина ✨
Самая лучшая шаурма что я ела в своей жизни персонал лучший, за барной стойкой хороший и доброжелательный человек всегда рад гостям
СЖ
София Жигайлова
всегда там беру картошку фри, очень вкусная. персонал приветливый
НЖ
Надежда Жигайлова
Всё очень вкусно. Мы часто берём картошку фри и пиццу детям, детям очень нравятся!!!
Екатерина Панибрат
Достойная шаурма. Много мяса , овощей.
MD
Marsel Dion
Кроме оригинального названия, похвалить нечего. Интерьер этой забегаловки никакой, на стенах просто несвежая краска. Такого невкусного шашлыка не ел давно, овощи на гриле это ужас, принесли какую-то размазню безвкусную (сварили видимо), люля был лучше, но он прикинулся шаурмой и был пересолен. очень неплох кофе, но больше сюда ни ногой!
КС
Кристина Световая
Пицца огонь 🔥 все очень вкусно и сытно
РЛ
Руслан Лихачёв
Очень вкусная пицца (шашлычная), чай с имбирём и невысокая цена, всё очень понравилось, рядом часы!!
КЗ
Ксения Захарьева
очень вкусная шаурма со свининой и хот-дог в лаваше! и аутентичненько)
LA
Lidiya Arykova
Были 3 раза - всегда закрыто. Ребята, вы вообще работаете?
ВЛ
Владислав Л.
Заказывали пиццу «Горыныч», по ощущениям, как будто начинку уже 10 раз замораживали/размораживали, вкус отвратительный. Слишком много масло, как будто из бутылки полили не жалея. Один балл накинул за тесто, оно неплохое.
MK
Maria K
Заказали вкусную пиццу, глинтвейн. Пирожное подарили, приятно)) Само помещение не большое. Подкрепиться идеально.
ДН
Дмитрий Новиков
Бармен опытный продаван, но меню с едой всё портит. Мало проходное место и поэтому сервис не может предоставить большего(
Иван Александрович
Отличное заведение, вкусная шаверма на углях. Главное, что можно сделать острую. Вкусный кофе и картошка фри) рекомендую
А🔥
Алекс 🔥
Отличное заведение чтобы пообедать)
VR
Vladimir Romanov
Остались очень довольны, кухня очень вкусная
Иван Иванов
Шашлындос просто огонь 🔥 Пицца самая лучшая в городе. Готовят быстро и вкусно. Есть доставка. Всегда доброжелательный персонал. Есть всякие вкусные бонусы и розыгрыши. И полно разных авторских коктейлей, что для нашего города очень не обычно.
Даниил Козинкин
Пицца очень вкусная, коктейли самые лучшие из тех что я пробовал ,Шаурма отличная
МТ
Матвей Трушков
Шаурма очень вкусная, сытная, горячая, картошка идеальная. Кстати очень понравилась акция. Взяли 2 напитка, пончик подарили. Очень приятно.
Александр Киселев
Шаурма холодная, хоть и вкусная (мясо на углях делает свое дело). Кофе(американо 200) налили половину чашки. И это при 0 загрузке заведения. Но, что касается картошки фри - она прекрасна. И прожарка и соль - идеальный баланс.
жс
жан садвокасов
Искали где подкрепиться в Гвардейске. Обошли четыре места. Два из них были закрыты. В одном не дождались даже улыбки (душный привет Вам алладин!) Решили валить из этого городка. И в 60 метрах наткнулись на это место, где нас БЫСТРО и ВКУСНО накормили. И главное - доброжелательно. Шаурма, в которой много мясо и вкусный соус надолго оставила нас сытыми. Спасибо Сытому Горынычу и процветания! Городок реабилитирован.
Екатерина Кузьминова
Идеальные блюда из мяса. Повар - маэстро своего дела. Очень вкусные коктейли, кофе. Рекомендуем!
ИТ
Ирина Тюрина
Очень отменный шашлык и радушные хозяева, рекомендую👍👍👍
ЮК
Юрий Коваленко
Хорошее место. Можно посидеть. Вкусная кухня.