Пивной двор
4.3
4.3
ОБ
Олег Бондаренко
Все прекрасно Ассортимент хороший Ребята которые работают очень улыбчивые и культурные Таких сотрудников нужно побольше ! А вот место где посидеть ужасное Поменяли хорошие столы на какие то ужасные Они шатаются Кривые липкие и облезлые Как будто их достали с советского подвала! Просим вернуть прежнюю посадку !
27 мая 2025, официальный ответ
Пиво свежее и вкусное! Верните посадку
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Василиса К*
Все классно!!! Пиво вкусное, обслуживание вежливое, но одно НО... вот у девушки-сотрудницы НИКОГДА не работает терминал. Когда бы ты не зашёл.
16 апреля 2025, официальный ответ
Вилли Штейнгауэр
Антон бармен очень хорошо обслуживает. Вежливый
Место кайфовое. Бармен супер
Александр Борня
Все прекрасно! вкусное пивко,закуски топ! Персонал просто супер
Alina Alexandrovna
Все отлично Бармен очень приятный человек
Данил Косарев
Все Гуд 👍, продавцы вежливые
Екатерина Белоусова
Продавец нахамил ! 20.06.24
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможно…
=°_°= =^_^=
Быстро обслужили, вкусное и дешевое пиво. теперь только сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
ПГ
Павел Гунин
Всегда свежее пиво , закуски супер 👍🤪
15 января 2024, официальный ответ
Сергей Боровков
Много раз попадалось кислое пиво
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможность уточнить детали.
EL
Evgenii Larionov
Бармены классные,пиво вкусное и всегда свежее. Жаль что нет бутылок 0.5, было бы ещё кручи!
12 августа 2023, официальный ответ
Катрин Прохира
Вкусное пиво!
Анна Анна
В этом месте работают хорошие и доброжелательные сотрудники, задают настроение. Всегда порекомендуют в выборе и не откажут в помощи!
Анатолий Ларионов
Отличное заведение, рекомендую! Большой выбор пива, качественное, свежее и вкусное
ВИ
Викуся Исаева
Дружелюбный и веселый персонал Пиво свежее, вечерами бывает весело👌
ПЛ
Полина Логинова
Отличное обслуживание👍
Екатерина Бодунова
Продавец Антон- супер! Всегда поможет и подскажет с выбором. Пиво вкусное и свежее.
денис скирневский
Магазин огонь просто)всем советую
Елена Прокопенко
Ужасное заведение, отвратительный персонал. Работают до 01:00, а закрылись на 10 минут раньше. На наш вопрос «почему?» получили ответ «потому что сегодня так»👎🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Печенихин
Магазин работает до 01:00 Пришли за 10 мин до закрытия ,нам сказали закрытыты Спросили причину ,сказали :то что сегодня закрываются раньше ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ 27.12
27 декабря 2022, официальный ответ