Гурман
Кафе
3.9
3.9
В восторге
Вкусная шаурма и шашлык) Цены адекватные) Мясо всегда сочное и свежее)
Ли
Лучший из Лучших
Совсем не понравилось
Закрываются на 15 минут раньше времени и выгоняют говоря что уже поставили на охрану. Сама хозяйка говорит что все знают что она закрывается раньше своего графика. Ужасное отношение к клиентам.
РА
Руслан А.
В восторге
Приветливые, лояльные сотрудники кафе.
Елена П.
В восторге
Когда бываю в Гвардейские всегда захожу в это кафе. Всё свежее и вкусное. Спасибо. Так держать
КС
Ксения Соловьева
В восторге
Очень вкусно и сытно нас покормили, а беляши вообще бомбические, спасибо 😋
Татьяна Тысевич
В восторге
Очень красивая подача и вкусная еда. Вежливый персонал, приятная обстановка
ЛЛ
Лиана Лейман
Совсем не понравилось
Столы грязные , стоит запах сигарет , заказали пюре принесли с грязной вилкой , на столе лежат соусы просроченные фото прилагается
Дмитрий М.
В восторге
Ностальгия, запахи и вкусы из далёкого детства)
Владимир Б
В восторге
Хорошее кафе, вкусная домашняя кухня. Почитав отзывы, сомневался, персонал вежлив. Обед 350₽
Степан Земляков
Не понравилось
Персонал абсолютно безразличен к интересам потребителя, отношение немного даже хамское. Стоял 15 минут за пожилыми дамами и так и не успел ничего купить по причине очень медленного обслуживания - мой автобус тогда уже приехал. В период востребованности крайне не советую, а так, возможно еда и не плохая, хотя в подливе для пюре в заказе с рыбой лежали куски мяса. Такое, конечно.
ДД
Дени Д.
все понравилось
Елена С.
Было средне
Испорченные продукты
Василий Марченко
Было средне
Вроде неплохо,но как вышел...ещё сутки вонял чебуреками
Валерий С.
Дарья Ц.
Все вкусно)
Андрей Б.
В восторге
Вкусно готовят , выбора достаточно , персонал обращается к клиентам хорошо и этого достаточно!
Павел Пасько
В восторге
Куракод не требуют, еда для кафе такого типа приличная, ценник умеренный, есть можно. Все местные точно тут едят, особенно таксисты
rdx2016
Совсем не понравилось
Так себе кафе. Еда холодная по греть нормально нельзя было . Нет QR кода валите на улицу и там ешьте за тару вам тоже придется заплатить.