Кофейни
Кофе в последние время разочаровало, капучино или латте даже без сиропа или сахара всегда было мягким, не горьким, сейчас одна горечь(
Д
Дарья
Кофе очень вкусный! Девочки очень вежливые приветливые. Но больше смутило, когда мы там были видемо хозяйка данного заведения к кассе и к продуктом питания с улицы на прямую идёт к пищеблоку, не помыв руки вверх не снимает. Подставка банер, что стоит на столе очень грязный аж в пыли. Туалет грязный.
Анастасия Калинина
Вкусные десерты, приветливые девушки, ещё и мультики показывают :) Спасли, одолжив зарядку для телефона!
Кн
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь и накормить вкусными десертами! Ждем Вас еще в гости!
Polina Zmiyenko
Вкусный кофе и сендвичи, очень приятный и терпеливый персонал ❤️ Даже наши бешеные дети не смогли вывести девушек из состояния равновесия ❤️
Кн
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прияные слова, будем ждать Вас еще!
ЕФ
Екатерина Фортуна
пришли-ничего нет из меню, только потратили время в очереди
ТБ
Татьяна Байбинова
Мне всё понравилось очень очень! На 5 ± Очень вкусно и свежее, а флет выше всяких похвал!
Даниил Малышевский
Сам я с Питера, но заранее приметил эту кофейню, и не зря! Очень низкие цены ( есть с чем сравнить, да даже с Калининградом ), вкусный кофе и выпечка, щедрые порции! ( заказал шарик мороженого, а положили почти два 😂 ). Жаль, что не смогу приехать сюда в ближайшее время, но всем рекомендую к посещению! Процветания вам❤️🔥
Ольга Веселова
Занесло случайно. Приехали позагорать на городской пляж издалека. К вечеру поднялся прохладный ветер и очень хотелось выпить вкусный кофе. Нашла в Гвардейске кофейню. Почитала отзывы. Зантриговало, что за десертом Павлова едут прямо из Калининграда. Не поверила, что до такой степени вкусно. Как говорится доверяй, но проверяй. Конкретно ехала проверить этот десерт. И ДА!!!! Он стоит того, чтобы сюда ехать именно за ним! Сладкое в моей жизни далеко не на первом месте. И я только пробую что-то новое. Т.е. на самом деле попробовала и отдаю мужу. Здесь же мужу пришлось покупать себе отдельную порцию. Я съела ВСЁ!!! Что касается кофе. Достойный. И девушка бариста очень милая. Само заведение уютное. Можно и нужно сюда возвращаться.
Тим Мюллер
Любимая кофейня гвардейска
Михаил
прекрасное место и вкусный кофе. спасибо Полине🫶
Gala
Очень классное место, приехали специально из Калининграда, чтобы попробовать пирожное Павлова! Цены демократичные и вкус незабываемый. Процветания вашей кофейне❤️
Инга Агафонова
Уютное место, вежливый персонал, вкуснейшие десерты! Живем в Калининграде, но специально ездим сюда за лучшими в мире пирожными «Павлова»!
Aleksey Romantsov
Зашли съесть по десерту и выпить кофе - были приятно удивлены! Очень понравился десерт Анна Павлова (делают сами)! Кофе тоже вкусный. Дети оценили и мороженое;) P.s. эспрессо не брали. А вот девочки очень приятные
Айгуль Зверева
Заходили сегодня впервые. Бариста грубая девушка, кофе готовится не по технологии абсолютно. Очень жаль что из-за грубости больше не хочется заходить в данную кофейню, хотя попробовать десерты изначально было желание. Рекомендуем ознакомиться с правилами приготовления эспрессо, материалов в сети очень много. Удачи.
Татьяна Архангельская
Очень вкусные кофе и пирожное Павлова!
IS
Instanta Studio
Рекомендую к посещению это по-домашнему уютное заведение. Вкусные десерты, кофе и чай, удобное расположение. Спасибо Ангелине за заботу о клиентах и вежливость. Успехов и процветания!
Elen Simakova
Заходили с мужем сегодня - первый раз взяли кофе с собой (помимо обычного молока есть растительное, что большой плюс), а потом перед отъездом зашли ещё раз и взяли чай и десерты - чизкейк и Павлову. Это лучшая Павлова, которую я когда-либо пробовала. Чизкейк тоже очень вкусный, вкус сбалансирован. Вдобавок ещё все десерты выглядят красиво) Кондитерам большой респект) Отдельное спасибо Ангелине за очень приятную атмосферу в кофейне) Успехов вам и процветания!
ДА
Дарья Алимова
Самое лучшее и уютное место 🫶🏼 десерты очень вкусные и кофе великолепный🤍 приятная девушка бариста🥰
DD
Deadpool D
Вкусные десерты
ЕЧ
Елена Черняева
Очень уютная кофейня. Попробовала десерт Анна Павловна и раф. Очень вкусно. Если приеду в Гвардейск, обязательно зайду ещё, попробую их Наполеон.
Юлия Куликова
Прекрасное, очень уютное место, вкусная выпечка. Девушка администратор-продавец просто невероятно милая и доброжелательная. Обязательно зайду сюда ещё
Станислав Праслов
Вкусно, не дорого, по домашнему. Неплохой вариант пообедать.