Диамир

Гранитный Гранитный2 отзыва
ИП
Ирина Петрова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Были рады знакомству.
ОБ
Ольга Бахвалова7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда!
ГГ
Галина Гущина5 отзывов
Светлана Кардаполова2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
ГГ
Галина Гущина7 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас в гости снова.
ЛИ
Лёка Иванова8 отзывов
Александр Бабусенко16 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Евгений Замаев16 отзывов