На квартале
Кафе
НЗ
Наталья Заречная
Прочитав отзывы, решили пообедать в этом кафе. Еда вообще невкусная,принесли еле теплое все. Через пару часов скрутило живот от этой еды....Кофе тоже невкусный. Может нам так" повезло", но мы больше сюда никогда!
НП
Никита Пронин
Хорошее место, чисто в зале и туалете, еда вкусная и не дорогая. Единственная рекомендация к администрации кафе, пусть даже останется пластиковая посуда, но приборы желательно выдавать не из пластика.
Ангелина
Очень вкусно, бюджетно, чисто, хороший выбор блюд, дружелюбный персонал
Дарья М
Не плохое место, чтобы перекусить. Еда достаточно простая, ближе к хорошей столовой, чем к кафе, но подача красивая. Выбор достаточно разнообразный
Юлия Уфимцева
Вкусная домашняя еда, приятный персонал. Всё понравилось)
Анна Колесова
Отличное место! Уютно, красиво, чисто. Домашняя вкусная кухня. Приятное обслуживание. Огромная благодарность персоналу! Успехов вам!
Александра Л
Отличное место перекусить во время прогулки. Большой выбор блюд, еда простая, но все в наличии, вкусный американо. Сотрудницы приветливы, молодцы!
h
hopi
Хорошее кафе, вкусная пища , красивая обстановка и приятная музыка .
SK
SDI KGD
Очень вкусно и по домашнему уютно
Natalia Kuternina
Очень холодно, отопления нет. На просьбу включить, сказали что не работает.
ЮЧ
Юлия Че
Очень вкусно! Хороший выбор блюд на завтрак, обед и ужин. Аппетитная выпечка. Приветливый персонал. Цены вполне приемлемые. Рекомендуем!
Сергей Е.
Отличное, недорогое место. Еда простая, но вкусная! Рекомендую!
Александр К
Все достойно. Место хорошее. Второй раз приедем погулять - обязательно придём пообедать.
Михаил Матвеев
Очень вкусно, тихо, приятно😊
Ghdjsn Nindg
Вкусно, много, дёшево.
ДАША Крутикова
Приятная обстановка, вкусное меню
СП
Софи П
Ужасный персонал!!! Который после замечания, еще не стесняясь тебе обсуждают! Хамят, огрызаются.
Вова Логачев
Тихое , приятное место. Вкусно , уютно, недорого
Егорова Мария
Были сегодня с семьёй. Очень вкусно пообедали, уютный интерьер, красивая подача блюд, приятные цены. Подали нам все блюда быстро и, что немаловажно, одновременно. В следующий раз обедаем только у вас!
Артём Криволуцкий
Хорошее место для перекуса, за небольшие деньги вполне вкусные блюда.
Евгений Елецкий
Были семьёй. Все было вкусно, кроме шавермы. Меню большое - больше акцент на столовую, пюрешка, котлета и т.п. Персонал приветливый.
DD
Deadpool D
Вкусно и точка
C
Crymanser
В данном заведении заказывать больше не будем: Заказали суп - был холодный и не соленый вообще, много макарон и очень мало мяса. Взяли шаверму - поели салат в лаваше, мяса практически не было (пару кусочком на всю шаурму), шаверма развалилась сразу. Ждали шаверму 30 минут, была холодная! Также взяли отбивную - тонкий слой мяса, 80% панировки, сыр был не свежий, не вкусно! Отвратительное заведение, не рекомендую!
Константин Сергеевич
Вкусно и недорого. Разнообразные меню. Картошка фри изумительная.
Наталья Долгих
Хорошее кафе. Брали жаркое в горшочках, вкусно. Порция картошки фри маленькая. Интерьер уютный. Минус в том, что в обеденное время, не было супа, сказали, что ещё не готов, хотя время уже было два часа. Вдвоём пообедали на 500 рублей.
ПТ
Павел Тимощенков
На протяжении месяца обедаю и ужинаю только в этом кафе) Очень уютно, чисто, персонал вежливый, готовят нереально вкусно и быстро) Цена:да таких цен в магазине сейчас нет, очень удивился, что за полноценные обед и ужин плачу 500-600 руб 👍👍 Всем советую посетить это кафе) Достойны звезды "Мишлен"👌😉👍
ЛП
Лида Переладова
Действительно вкусная и очень недорогая еда. Мягкие домашние булочки за копейки!
L S
Очень вкусно, средние цены, приятная музыка, маленькое уютное кафе
Ruslan Yamaliev
Отличное кафе! Вкусно и сытно накормили. Недорого, чисто, отличная сервировка блюд, вежливая хозяйка. Рекомендую.
Роман Слонимский
Рекомендую! Заведение отличное.
Саша .
Вкусная, свежая пища по умеренным ценам, приятная обстановка!
Артём Хлыновский
Пришли сюда с друзьями. Очень приятная приветливая официантка, стоимость блюд порадовала. Всё было очень вкусно, спасибо!