Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
Екатерина Маслова
Очки покупаю тут – всё круто! Люди знают своё дело, помогли быстро и хорошо. Рекомендую!
Алёна Кашич
Я ваш постоянный покупатель, выбор большой, покупала очки и для зрения, и для вождения и линзы) очень нравятся консультанты, вежливые и доброжелательные)
Алина Александровна
Приводила к вам свою маму, перед праздниками обновить ей очки. Очень понравилось у вас, такое прекрасное отношение к клиентам!
Н
Наталья
Делаю очки уже ни первые очки себе и внучкам, девочки супер, подскажут, помогут выбрать, проверяют зрение на месте. Супер 👍
Сергей Воробьев
Хороший салон с оптикой, изготавливал и ремонтировал очки, понравилось
ЛИ
Любовь Иванова
Заказываю уже третьи очки в вашей оптике, такие приятные, грамотные девушки! Очень внимательны при выборе оправы и линз. Жду с нетерпением новые очки!
Отличная оптика Большой выбор оправ внимательный персонал дружеская атмосфера Рекомендую
Виктор Щукин
Отличное отношение клиентам. Вежливые сотрудники
daria vadimovna
Качественная проверка зрения, быстрый подбор очков
Кристюша )
Подобрали хороший очки
ЕХ
Евгений Хохлов
Очень быстро и качественно
Евгения Закоптелова
Возникла необходимость срочно приобрести солнцезащитные очки с поляризацией, в городе были проездом, зашли случайно. Приятно удивила обстановка, вежливый продавец, все обьяснила, показала, быстро оформила)) покупкой очень довольна
ЕЛ
Евгения Латушкина
Персонал внимательный, все подсказали. выбор хороший.
ВЧ
Вера Черномордова
Работают профессионалы. Очень Внимательны ко всем. Рекомендую!!!
сф
сергей фадеев
Делаем дочке очки раз в год в вашей оптике, все нравится, линзы качественные. быстро.
Alina Kudaibergenova
Отличная оптика. Зрение проверяет врач на месте! Очень тщательно и деликатно. Большой выбор оправ, попали на акцию. Рекомендую 👍
Анастасия Седова
В салоне качественно и быстро подобрали очки для ребенка. Продавцы внимательные, помогли выбрать удобную и прочную оправу. Очки изготовили в срок, ребенок доволен.
Anna Tzvetkowa
Сделала здесь очки для работы за компьютером — зрение стало лучше, глаза меньше устают. Очень благодарна персоналу за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто заботится о своём зрении!
ЭО
Эльвира Оганесян
Заказывал очки, сделали быстро и качественно, все подошло идеально, теперь ношу с удовольствием
Светлана Карпова
Очень понравилось, как меня здесь обслужили. Внимательные и терпеливые консультанты, нашли именно то, что нужно!!!
ОП
Ольга Панькова
Обслуживание идеальное , проверяют все от и до! Быстро подобрали контактные линзы , отличное место где можно проверить свое зрение! Первые линзы дали бесплатно и проверка тоже бесплатно! Просто вау! Спасибо вам 🙏🏻🫶🏻
ЮС
Юрий Сидельцев
Обслуживание великолепное. Подборка очьков проводилась очень внимательно к деталям и пожеланиям. Я доволен!
Михаил Ажгирей
Быстро помогли подобрать оправу, проверка зрения очень интересная и качественная, очки были готовы за неделю, сотрудники приятные в общении, помогают во всем
Степан Мельник
Отличный приём, приятный, вежливый и квалифицированный персонал. Хорошее материальное оснащение. Приём был даже без очереди и бесплатно. Спасибо огромное.
МИ
Марина Ильина
Люблю посещать это место, знающие и разбирающиеся продавцы, приятный дизайн помещения и товары высшего качества.
Спасибо большое, Марина, за Ваш отзыв 🙏
Андрей Василенко
Покупал солнцезащитные очки. подобрали быстро вежливо... ушел с отличным настроением.
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Андрей!
НЧ
Никита Черепанов
Прекрасный сервис, товар очень понравился
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо Вам большое за ваш отзыв!
ДР
Дарья Рубей
Очень классно обслуживают ребята! И очки солнечные у них тоже очень крутые, я беру уже вторые, ношу с большим удовольствием
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Дарья! Очень ценно!
МВ
Михаил Васьков
Заказываем только збесь, не нудно никуда ездить. Всегжа все нравится
Михаил, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы старались 💛
Диана Сергеева
Заказала вторую пару очков на лето с затемнением! Безумно довольна- довольна! Спасибо !!!
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏
Марина Кутовая
Все очень понравилось !Обслуживание отличное
ОВ
Оксана Вайчунене
Отличное обслуживание !
Яна Клинг
Помогли с выбором, все прекрасно спасибо)
Дарья Кашич
Прикупила новые солнцезащитные очки 🕶️ большой выбор!
вк
валерий красотин
Обслуживание ,отношение ,пришол проверили зрение заказал 2е очков себе и жене затем кода получили эти заказали еще 2е ,первая пара была для чтения вторая для работы . Обслуживание и отношение на высоте 👍
Анастасия Резова
Хорошие очки и линзы! Хороший персонал, приемлемый цены и бесплатная проверка зрения. Все что нужно можно найти здесь! Мне все понравилось!
Данила Силигин
Явлюсь постоянным клиентом, удобное расположение в центре города, проверяют зрение на месте, мне все нравится. За следующими очками снова к вам 😎
Антон Страхов
Недавно заказывали очки сыну. Отлично нашли подход к ребенку, помогли выбрать хорошую оправу и линзы, рассказали, как правильно ухаживать. Однозначно рекомендую салон 👍
ВГ
Владимир Григорьев
Отличное обслуживание
Юрий Савельев
Заказываю здесь очки ни в первый раз. Проверяют зрение и подбирают необходимые очки. Качеством доволен. Достаточно быстро и никуда ехать не надо
Инна Грачева
Обратилась в вашу оптику за очками. Очень грамотные сотрудницы и доброжелательное отношение ! Спасибо вам за вашу работу!!! Рекомендую!
ДФ
Дарья Фомченкова
Очень приветливый персонал! Проверили зрение быстро, проявили доброту и внимание при выборе оправы. Все очень понравилось, спасибо!
ЕД
Елена Дудник
Индивидуальный подход, очень внимательные. ОгромОгромная благодарность сотрудникам оптики, за то что помогли подобрать очки длядля девочки-подростка.
Ольга Гербст
Подробная консультация по подбору оптики.
Н
Наталья
Заказывали очки ребенку, обычно то еще приключение. Но девушка нашла подход с первых секунд! Все впервые прошло быстро, комфортно, без истерик! Качеством очков тоже довольны - проверено временем!
ТД
Татьяна Дмитриева
Хорошая оптика, отличные специалисты. Врач проверяет на месте, рассказывают на понятном языке! Отлично, очень довольна!
СП
Светлана Пухова
Были в оптике и остались очень довольны грамотным обслуживанием и работой сотрудников!Домашняя атмосфера!!!Рекомендуем всем друзьям и знакомым!!!
Алина Половникова
Хорошая оптика, заказываю очки ни в первый раз! Проверка зрения на месте, удобный кабинет. С выбором оправы очень помогли, спасибо!
НЛ
Наташа Лузина
Очки красивые, на работе всем понравились, теперь не нужно напрягать глаза, очень комфортно. Спасибо оптике за труд!
Марина Сафонова
Посетили оптику остались довольны!, придем еще обязательно!😊