Банки
АО Россельхозбанк
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
Спасибо за обслуживание постоянный клиент. Грамотно и быстро выполняют свою работу! Однозначно советую банк
16 января 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НЮ
Наталия Юшкова
Постоянный клиент банка. При каждом визите девочки операционисты работают быстро и чётко . главное качемтвенно выполняют свою работу . спасибо за коллектив . единственный достойный банк. Особенно в г. Гвардейск
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МШ
Марина Шапошникова
Спасибо операционистам Мышко М и молодому специалисту Мариненко В за внимание и терпение. Будьте здоровы и счастливы).
22 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Баранова
Постояный клиент спасибо за обслуживаниобслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
ВФ
Валентина Федянина
Хороший банк. Благодарность сотруднику банка Наталье. Спосибо за внимание и обслуживание
29 октября 2025, официальный ответ
Елена Пичугина
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам за качественное выполнение своей работы. Все делают быстро и качественно. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Машкевич
Все хорошо. Спасибо за обслуживание и консультацию. Постоянный клиент
ИВ
Инга Воронова
Спасибо за качественное обслуживание )
ЕГ
Елена Губарева
Спасибо за быстрое обслуживание. Сотрудники ценят время клиентов! Единственный банк в городе с таким хорошим клиентским сервисом .
24 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СВ
Сергей Величков
Спасибо за отличное обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
ОУ
Олег Ударцев
Хочу сказать слова благодарности коллективу г. Гвардейска. Спасибо за отличное обслуживание.
19 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Солодухина
Спасибо за хорошее обслуживание
18 сентября 2025, официальный ответ
РТ
Роман Тюлькин
Спасибо за обслуживание! Сотрудники вежливые, всегда помогут. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
ИО
Инна Ойцева
Спасибо сотруднику за обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличное обслуживание! Сотрудникам хороших вкладчиков побольше. 53206
23 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Новикова
Спасибо за отличное обслуживание сотрудникам офису Гвардейска. Молодцы сотрудники!
23 августа 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Федораева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка г. Гвардейска. Обращаюсь в банк давно. Спасибо большое сотрудникам а старания
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Вельш (Иванова)
Замечательное обслуживание, очень хорошие приветливые девочки, быстро отвечают на все вопросы и быстро обслуживают.
22 апреля 2025, официальный ответ
Нина Синюкова
Обращаюсь в данный банк далеко не первый раз, все очень-очень нравится! Всегда быстрое и качественное обслуживание 👍 Сотрудники внимательные, ответственные, отлично выполняют свою работу! Большое спасибо! ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Огромоое спасибо за отзывчевость кассиру дополнительного офиса г.Гвардейска. Офис не большой но очень уютный с грамотными сотрудниками. Рекомендую всем для посещения
21 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Подпалая
Грамотное быстрое обслуживание.
17 апреля 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Дмитриева
Выражаю благодарность коллективу ДО г.Гвардейска за хорошую работу. Банк рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
НЮ
Наталия Юшкова
Пришла в офис за открытием вклада. Девочки добродушно встретили меня, очереди не было. Помогли установить приложение, чтобы электронно подтверждать операции. Вспсделали быстро, девочки молодцы
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВА
Валентина Александренок
Пришла в офис на пере оформление карты. Меня сразу встретили сотрудницы банка, пригласили к окошку, очереди не было. Все объяснили, на вопросы все ответили. Девочки доброжелательные и вежливые. Самый лучший банк, больше 10 летя с ним и выбираю только его.
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОБ
Олеся Белова
Спасибо за обслуживание! Оформляю ежегодно страховку по ипотеке. Всегда помогут, посоветуют по оформлению. Банк рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Нина Алексеева
Отличный банк, хорошие сотрудники. Оперативно решают поставленные вопросы, спасибо большое за работу!
3 марта 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Егоров
Обратился с консультацией, всё подробно объяснили, рассказали преимущества и быстро оказали необходимые услуги Управляющая Дорофеева Р.А. - отличный специалист, знаток своего дела, отлично построила работу отделения
3 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МО
Мери Оганян
Спасибо за хорошее обслуживание сотрудникам офиса г. Гвардейская. Все чётко, понятно и граммотно обслуживают. Хороших вам клиентов. Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
юд
юрий донецкий
Хороший уютный офис, нет очереди. Хорошее обслуживание и доступная информация всегда актуальная
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена Кравченко
Спасибо, сотрудникам за помощь в решении вопросов по открытию вклада. Рекомендую банк.
26 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гринькова
Большое спасибо, менеджеру Анастасии, за помощь в решении моей проблемы. Очень приятная девушка, отзывчивая , вежливая, помогла советом. Советую обращаться к этому специалисту.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
. .
Быстрое и эффективное обслуживание, сотрудники без проблем помогают, подробно и понятно всё объясняют, помогают, всё быстро , без очередей
29 ноября 2024, официальный ответ
ГИ
Горская Ирина
Замечательный и внимательный коллектив в банке.хочется приходить снова и снова.Рекомендую для посещения.Сотрудники данного офиса быстро и оперативно подберут необходимый продукт для клиентов.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ТК
Татьяна Корнюхова
Хороший приятный банк,всегда отличное обслуживание и приветливые ,вежливые сотрудники.посещение всегда светлое и чистое, спасибо за работу,процветания банку и финансового развития
12 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Благодарю за оказанную помощь, Дорофееву Ларису Александрову и её команду . Желаю Вам дальнейших трудовых успехов. Большое спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Баранова
Хорошее обслуживание. Рекоменбую
10 июня 2024, официальный ответ
OS
Olga Stukan
Спасибо за обслуживание сотрудникам. Всегда помогут, объяснят, посоветуют. В офисе всегда чисто, очередей нет.
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина Кондрашева
Очень хорошие сотрудники, чистота в офисе, никогда нет очередей. Спасибо за обслуживание.
20 мая 2024, официальный ответ
ТЭ
Третьякова Элла
Обслуживаюсь в банке давно. Все нравится, хорошее обслуживание, банк рекомендую
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МО
Марк Остапович
Спасибо за обслуживание. Очень профессиональные специалисты!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Скупченко
Хороший банк , обслуживание отличное, рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Прокудина
Очень довольны обслуживанием .удобное местоположение ,есть парковка.
6 февраля 2024, официальный ответ
СМ
Софья Минелга
Прекрасный банк! Сотрудники очень вежливые и доброжелательные! Спасибо за качественное обслуживание клиентов, быстро помогли в решении вопроса. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
ВЛ
Вера Лисюнина
Хорошее обслуживание. Грамотные сотрудники. Спасибо за работу. Банк рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Хороший банк. Сотрудники отличные!
21 декабря 2023, официальный ответ
СЛ
Сергей Литвинов
Обслуживаюсь более 5 лет,все нравится.обслуживание очень хорошее.Сотрудники все объясняют понятно,доступным языком.Очень нравится обслуживаться в этом банке.Очереди не было,все операции девочки выполняют быстро и качественно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Сизова
Прекрасный персонал, всегда помогают в сложных вопросах... Отдельное спасибо управляющей Раисе Александровне... Девочки с наступающим Вас Новым годом, всего Вам самого наилучшего...
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
EP
Elena Pivnova
Сотрудники очень внимательные, добродушные. На все вопросы ответили, помогли открыть интересующий продукт. Огромное спасибо. Очеели в банке не было, что очень радует.
4 декабря 2023, официальный ответ
ЮК
Юрий Кучеренок
Хорошее обслуживание, атмосфера а офисе.
26 октября 2023, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мартынюк
Обслуживаюсь в банке давно. Офис расположен в центре. Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Все нравится
28 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»