Суши Love
Кафе-магазин японской кухни
Диана Соломатина
Новогодняя ночь без Суши Лав была бы совсем другой! Они нас просто выручили своей оперативной работой и, конечно, своей великолепной кухней. Наелись досыта, всё было невероятно вкусно!"
СР
Светлана Ржевкина
Спасибо вам за ваш труд!!!Заказываю только у вас.Всегда всё вкусно!!!
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
Мария Мышко
Единственное место с Гвардейске, где можно вкусно покушать 🌸
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
КА
Кристина Алексеева
Очень вкусные ролы и пицца! И цена очень хорошая!) Рекомендуем!) спасибо за вкусные вечера ☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Анжелика Комнатная
Спасибо большое, все как всегда вкусно и быстро😘 Нам очень понравилось 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
ДВ
Дарья Валиева
Очень вкусно! Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Елена Емельянова
Вчера заказали впервые, приготовили не быстро, была большая очередь, но все очень вкусно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
DS
Di So
Спасибо, все понравилось Немного задержалась доставка, но оно того стоило
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮГ
Юлия Глебова
Заказывали набор роллов ко дню рождения! Все очень понравилось, вкусное и свежее. Даже сделали ролл в подарок,когда сказали,что это на праздник. В следующий раз закажем пиццу🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
User X
пицца с хрящами и огромным количеством масла, выглядит мерзко
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг и чтобы разобраться в ситуации о…
Никита Фадеев
Из всех суши баров Гвардейска - вы лучшие! Качество и цена радует. Хотелось бы вернуть выбор пиццы на толстом и тонком тесте - очень любил на толстом тесте
17 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
лд
лена дмитриенко
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Пиццу любим больше всего. А еще понравились бургеры
Лена! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Лена Балакина
Заказываю роллы в суши лав уже более пяти лет, и с каждым годом их качество только растет. А когда-то такого нельзя было сказать обо всех позициях в меню. И россказни конкурентов о том, что в других суши-барах в "шапки" добавляют голимый майонез, воспринимались на их счет. А теперь поглядите! Роллы, великолепная суши-пицца, онигири, сэндвичи: ребята самые разнообразные в Гвардейске и самые прогрессивные. Система с баллами, удобный сайт, активная группа в вк без ботов, частые розыгрыши, поздравления с др. В общем, люблю вас и ваши роллы. И буду любить :3
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
ЮК
Юля Кириллова
Отличное место! Очень вкусные роллы и пицца! Администраторы вежливые! Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Андрей Маркенко
Лучшие роллы и пицца в городе
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Сазанова
Прекрасное заведение,постоянно акции,очень вкусно и качественно.Прекрасное обслуживание.Советую всем🥰🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
СМ
Сергей Масленик
Заказывали много раз суши и пиццу, все на высшем уровне)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Карапетьян
Очень вкусно, радуют постоянные акции 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Лотоголец
Суши Love топ
Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Наталья Масленик
Обожаем Суши Лав! Всегда всё вкусно и быстро))) процветания Вам)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вадим Мысляев
Был единственный раз, более не обращусь. Маленькая ремарка, если на картинке рисуете 10 шт «унаги маки», кладите их соответсвующе, а не добавляйте дешманских с огурцом…заказанная пицца «4сыра», оказалась «4 сезонами». В общем, день рождения я встретил на ура!!!)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
Алексей Болтиков
Хотели сделать заказ в 14.30 гриль микс сказали будет готов в 20.30 6 часов прям смешно как долго. Хотя раньше готовили быстро.
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Искренне сожалеем, что у Вас осталось та…
Дарья Валиева
Нравятся акции и бесплатная доставка. Вкусно 👍
Олег Сазанов
Очень хороший персонал, прекрасное обслуживания,вкусные роллы и прекрасная пицца. Всем советую.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы :) Ждем Вас снова ;)
Y1
Yonk 117
Самые вкусные и любимые роллы. Очень любим запеченые роллы, но и классика очень радует. Пицца тоже вкусная, особенно бекон лав и мексикано лав😍
28 июля 2021, официальный ответ
Иван Иванов
Живём в городе Полесске,а за сушами ездим к вам в Гвардейск,неплохое обслуживание, существуют акции, всё очень вкусно, спасибо!
Татьяна Иванова(Кутина)
Отличное место,доброжелательный персонал,всё всегда вкусное,свежее и красивое на вид.Заказываю суши( роллы) только там,спасибо вам большое!😋👍
НЧ
Настя Чикина
Очень вкусные роллы и пицца!) Заказываю всегда тут , всё отлично
Юлия 😉
Взяли сет «рыба моя» 22 декабря. Одни роллы из 4-х оказались с тухлой рыбой. Связались с администратором, предложили понюхать рыбу и в случае просрочки просто не готовить из данных продуктов. На что получили ответ, что жалоб не было до нас, все продукты свежие, и проверить не могут на свежесть. Вечер испорчен, роллы выброшены. Спасибо
Оксана Корсакене
Очень вкусные роллы и пиццы!Свежие продукты, быстрая доставка, отзывчивый персонал! Огромное спасибо, что вы есть ❤️🙏
Юлия Васильская
Вкусные роллы, меню большое и разнообразное! Быстрая и бесплатная доставка 👍
Aleksandr Drachev
Вежливый персонал, много акций, цены низкие, качество на высшем уровне. Спасибо sushi love
Neia Cheshirr
Вкусно, но доставка ленивая и не хочет подниматься, а просит выйти.
Вадим Будюкин
Отличное место, хорошая кухня, приятный персонал!