Лукойл
АЕ
Александра Ермолова
Очень грязный туалет, фу
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ежедневно АЗС посещают сотни автомобилистов, коллеги на АЗС стараются оперативно провод…
Виктор
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ЕЖ
Елена Житнухина
Хорошее придорожное кафе и заправка 🔥 еда очень вкусная, свежая и цена просто шикардос ! Вежливый и приветливый обслуживающий персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Ирина Городецкая
Отличное обслуживание, быстрое. Хорошее расположение.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ст…
NK
Nik Korotkov
Очень вкусный кофе! Лучший в Гвардейском районе
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили положительный отзыв! Обращаем внимание, что в мо…
ВА
Виталий А.
Цены космос.
АЯ
Артем Я.
Приятные доброжелательные сотрудники
Мари Ч
Ужасное кафе с ужасной едой! Взяла два блинчика с клубникой, но клубники так и не нашла, на вкус - сухие позавчкрашние блины
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение. Мы выбираем только качественные и свежие продукты для Вас. Мы…
ТС
Татьяна С.
Кофе невкусный и дорогой
ИП
Игорь П.
👍
ИВ
Ирина В.
Качественное топливо, низкая цена, приятное обслуживание, доброжелательные продавцы
ИБ
Ирина Б.
Лучшее топливо! Всеив одном месте! Кофе, шоколад, вода. Перекус, заправка ⛽, замечательный персонал!
Ольга К.
Всегда заправляюсь только на Лукойл. Удобно что можно копить баллы и потом ими рассчитываться.
Андрей М.
Всё отлично но жаль дорогое топливо
Анастасия Р.
Хорошая заправка! Всегда быстро обслуживают. Приятно что на карту приходят бонусы и можно получить скидку.
СП
Сергей П.
Удобно, качественное топливо, жаль что дороже чем на других АЗС. Персонал вежлив и приветлив
СБ
Светлана Б.
Обслуживание хорошее. Чай кофе скидки. Чисто приветливо новые предложения
МГ
Мехти Г.
👍👍👍👍👍👍💐
КМ
Карина М.
Пришлось там заправиться, обычно на Балтнефть заправляемся . Цены , конечно , очень высокие на топливо .
АО
Андрей О.
Заправляюсь только здесь, потому что стабильное качество топлива и выгодные акции !!
ПК
Павел К.
Всё ровно!все работает,кешбек,без задержок
ИГ
Ирина Г.
Хорошая заправка, приятный персонал
Андрей Л.
Пост оплата это класс. Да и качество топливо пойдёт.
ВЛ
Хорошее топливо
Leonid G
Не работает туалет,.
Артём Ч
Отвратительная заправка. Приехал на пустом баке. Перед носом закрыли дверь. Даже 5л не плеснули. Абсолютные непрофессионалы. Бесчеловечные. Желаю, чтобы с вами также поступали. Может всё таки по людски поступать будете