ЭКА+
3.2
Елена Белякова
Вкусный шашлык и запечённый картофель 👍 Рекомендуем 😄
Анатолий Vd
Отврат. Девочки нерасторопные... Никого нет и счет три раза просили п инести.Шашлык из баранины самый ужасный вся порция кости и жир.
Россия Матушка
Зашёл, сразу спросил что на стоп листе, сделал заказ оплатил, через секунду а этого нет. Ок. Давайте другое, доплатил. Заказал картошку по деревенски, люля из говядины, салат греческий, пломбир. Принесли картошку фри, шоколадное мороженое, ну и дальше уже точность 50%. Абсолютно все не вкусно, мясо сухое, соус пресный, салат с каким-то подобием брынзы. В общем отвратительное место, остальное противное чувство на душе, что тысячу рублей выкинул в помойку.
Екатерина Шарипова
Приветливый персонал. Быстрая подача. Цена радует!
☺.
☺️☺️ .
Официанты ходят с недовольным лицом и не могут ничем помочь, заказали пиццу, сказали ожидание 20 минут, в итоге больше 40 минут уже сидим ждем, за баром часто никого нету.
Людмила Р. Николаевна
Очень долго делают пиццу, по телефону говорят одно время, а приходишь еще и полчаса ждешь. Официанты не всегда стоят за стойкой, стоишь еще и ждешь их там
Марина
Очень вкусная пицца! Мне здесь понравилось
Татьяна Максименко
Были на экскурсии и захотели покушать, заехали в эту пиццерию , очень понравилась пицца . Приемлимые цены .
Елизавета Бабанова
1.06.2025 примерно 15:00 Уважаемые администратор, управляющий и директор, прошу обратить внимание на данный отзыв, хочу получить на него ответ. Время ожидания официанта от 15 мин, за это время она приняла заказ у 2х столиков, а нас обходили стороной. Столы вовремя не убирают, не протирают, все липкое, протирала стол самостоятельно. Пока мы сами не подошли к барной стойке к нам никто не подошёл принять заказ. Администратора нет. Управляющего нет. Еду несут странно, заказывали 2 пиццы и 3 порции фри, сначала принесли одну пиццу, естественно она была быстро съедена, вторую принесли минут через 10 и в самом конце принесли фри, время приготовления которого от 5мин. Книга отзывов не прошита, чем-то залита, руководство не отвечает ну и скорее всего даже не читает эти отзывы. Также книга отзывов не продлена. От 01.01.2024. После принятия заказа, напитки принесли через 20 мин. Сахар с муравьями. Попросила заменить, парень за барной стойкой, с недовольством и вздохами его заменил. Спасибо. Бокал от молочного коктейля, для детей в День защиты детей, был со сколом. Замок в уборной не работает, бумаги нет ни туалетной, ни для рук, также нет мыла. И да вы можете сказать что, возможно, была большая загруженность, соответственно официант должен предупредить о высокой загруженности и уточнить время ожидания заказа. Сервис оставляет желать лучшего. Кухня норм.
Евгений Жинкатый
Доставка отвратительная, единственное заведение в котором доставка не до двери, при этом стоимость доставки самая высокая в городе. Девушка, принимающая заказы вежливостью не отличается. Кухня на троечку.Отзывы накрученые.
Мария Черкасова
Зал просто космос, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоте, а еда... огонь!!!! Такой вкуснятины я давно не ела, пицца отличная, большой выбор, повар- молодец! Всё просто супер!!!
Сергей Гашков
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души! Пицца "Эка Плюс" - объедение, вкуснее не ел!
Дима Волков
Внутри свежо и чисто, стильный интерьер, удобные кресла, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, роллы - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ВЗ
Влад Захарычев
Хорошая пиццерия. Быстро приготовили пиццу и шашлык, всё понравилось. Обслуживание приветливое. Интерьер создает ощущение тронного зала в древнем замке. Порции полновесные. Рекомендую к посещению.
Брайан Хенсон
Это полный капец, музыка ужасная основном повторы, шашлык и кебаб вареные, не советую данное заведение
ОБ
Олег Бирдин
Курьер доставил поврежденный заказ, пицца была перевёрнута и холодная, на мои замечания курьер отреагировал хамски, и требовал чаевых. Не рекомендую.
SCS LLC
Быстро и вкусно готовят еще и с доставкой