2-й микрорайон, 2в
Гусиноозерск, Республика Бурятия
В здании
Службы
Bella Lee
Когда уже появится терминал для оплаты проезда👀 народ уже давно по минимуму пользуется наличкой🫠
Валерия Киргизова
Что это за ужасное отношение к людям, уже зайти нельзя, потому что якобы одна старая женщина, моет полы , где это сказано что нельзя ходить по автовокзалу, это общественное место. Охранник или кто он такой разговаривает на матах, какое право этот человек имеет разговаривать так с нами? Кто он такой, что б оскарблять или затыкать нам рот. Мы нечего не сделали этим людям. Примите меры по отношению. Еще раз подобное случится в мою сторону, пойду жаловаться выше!
Автовокзал просто ужасный. Скамеек нету приходится сидеть внутри париться Кафешка плохая ничего толком нету. Там еще автомат с игрушкаии стоит так что берегите детей и свои кошельки самый плохой автомат который я видел в жизни. В некоторых хоть как то выйграть можно тут же вообще нельзя. Ребенок упрашивал 1500р потратили там и хоть бы что. И нет это мы играть умеем просто аатомат так подкручен то что шанс выйгрыша -100%
Руслан Мильгунов
Вкусно, но дороговато
Петр Франке
Попросил чек привезти, мне для отчётности нужно было пол часа на это потратил, объяснял Прихожу, чек не на то число стоял ждал пока привезут,хабалка и хамьё