Хаку
Служба доставки роллов, пиццы и бургеров
Анастасия Ли
Вчера в первый раз заказали сет роллов, очень все вкусно, не пожалели 👍🏻
Н
Наталия
Здравствуйте. Делали заказ. Всё очень вкусно, всем понравилось 👍
🍸 ❤️
Заказывали впервые по рекомендации друзей. Остались довольны и качеством блюд, а так же оператор приятная девушка которая помогла в выборе❤️ Спасибо за вкусный ужин, будем заказывать теперь у вас
ТД
Татьяна Долганова
Здравствуйте,мы постоянные клиенты Хаку и там всегда очень вкусно.Часто прозодят розыгрышии не раз уже выигрывала. Это фото выиграша ну очень все вкусно 😋
З
Злата
рекомендую, всегда всё вкусно😻
Дмитрий Тимофеев
Вы ребятки видимо вообще зажралися, если пишите отрицательные отзывы конкретно за вкус, я кушал роллы много где, Владивосток, Питер, Москва,УУ, Иркутск Уссурийск, Чита, Москва Питер Чита, УУ не очень, Владивостоке очень вкусно, они я считаю молодцы, у них уровень вкуса приближен к Владивомтоку, и размер соответствует, вот где тока я не был в УУ, везде роллы большие очень и не вкусные пласмаски какие то но от Гусинке я конечно не ожидал таково уровня, брал уже несколько раз был очень удивлен, и размер и вкус соответствую очень вкусно, прям как по ГОсТУ, я думаю это не конец, девчульки еще нас удивят!!!!!!!! Процвитания вам расширения до рестика!!!! Успехов в вашем деле, но и достижения, новых Вершин!!!!!!!!
Анна ник
Заказывали набор запечённый ну это ужасные на вкус начинки вообще мало один рис
Елена Кузьменко
Команда Хаку-это профессионалы своего дела! Всегда очень вкусно,красиво и с любовью! Роллы на высоте,много начинки,таят во рту!!!!дети очень любят фри и смайлики! 🍕 - это отдельная ♥️. Желаю процветания!!!!
Екатерина Микута
Огромное спасибо за качество, оформление. Роллы очень вкусные 😋😋😋
Irina Ivanova
Спасибо большое за роллы 😍 клиентоориентированность на высоте 👍🏻 попросила сет разделить на 2 семьи и смиксовать, заказ оформили с Улан-Удэ, забрали по пути в джидинский район, приготовили как раз к нашему приезду, быстро забрали и продолжили путь, роллы доехали отлично 😍👍🏻 не смотря на наши плохие дороги . Процветания вам и побольше благодарных клиентов ✨