Shine Pizza
Пиццерии
4.2
4.2
Виктория 🤍
Очень классное местечко! Самая вкусная пицца в нашем городе, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Симпатичный интерьер, большой выбор пицц, удобное месторасположение. В теплое время года на летней веранде вообще будет сказка 🤩
НЛ
Наталья Л.
Кухня хорошая,вкусно,но вот администратор Алина грубая и не воспитанная.Сама не в настроении и посетителям его портит
Миленько
Максим Будаев
шщшшшдл
Только объективные отзывы
Сегодня только узнали, что заведение открылось. Вот и посчастливилось посетить данное заведение. Очень вкусно(пицца, лимонады, коктейли, куриный попкорн, фри, ножки куриные), всё было на уровне. Цена, да, дороже чем у конкурентов в Гусиноозёрске. Пожелания: - меню всего ассортимента(это недолго, я сама делала для друзей); - пересмотрите цены; - побольше детских напитков(морс, если есть, но нет меню); - реклама доставки и номера телефона на барной стойке.
Мб
Может быть Дима
Отличное, уютное, теплое кафе с очень вкусной едой! Все свежее, горячее, ароматное! Средний чек на человека - порядка 600 рублей, на которые можно очень хорошо покушать! Конечно, можно уложиться и в 300 рублей, так как те-же крылышки (в порции 5 штук) довольно увесистые и сытные, а цена на них - очень привлекательная! Пицца тоже - очень вкусная и большая, а ее ассортимент - довольно разнообразен. В общем, советую к посещению! Ребятам - процветания и хороших клиентов! 👍
Леся Очирова
обслуживание 10/10,не долго готовят,а главное вкусно,само заведение чистое и атмосферное
Ульяна Москвитина
Здравствуйте, заказывала клубничное мороженое горький вкус, и карамельный вкус тоже не очень Сделаете что-нибудь с этим, чтобы было приятно есть!
Анастасия Лифантьева
Очень милое и приятное место! Окна большие из-за чего проникает много света и это очень круто! Интерьер милый, приятно находится внутри. Особенно уютно будет проводить тут вечера зимой! Меню не большое,но это не является минусом. Пицца вкусная, начинки не жалеют, также как и сыра.Лимонад вкусный, освежает и бодрит. Милкшэй также вкусный! Также попробовали крылья в панировке-🫶Отличное обслуживание,недолгое ожидание заказа. Я очень рада, что у нас открылось такое кафе! Процветания вам и приятных и искренних посетителей ❤️
СР
Светлана Розенталь
Все очень вкусно🫶🏻
Алена Воробьева
Я рада что появилось такое место в нашем городе! Очень вкусно, отличное обслуживание! Вкусный милкшейк и самая лучшая пицца в городе! Очень милый интерьер, очень все понравилось, спасибо, буду приходить еще!
Меню распечатали не полностью, что-то написано ручкой. Кофе не очень, в автомате в Титане лучше и намного дешевле. Лимонад- газированная вода, сироп, много льдааа и долька лимона. Какой-то бабл еще брали, тоже посредственный. Ну, ценник завышен для такого качества напитков. Про пиццу сказать ничего не могу, не пробовали, возможно и к лучшему. Не советую.