Голод
Сервис доставки еды
Матвей Борисов
Пожалел что заказал шаурму мяса совсем нету одна зелень
сч
саяна чимитова
Раньше всегда заказывали пиццу , бургер, шаурму и тд( ооочень все вкусно, как дома) 😋. А сегодня предложили роллы 😳. Оказывается теперь еще и роллы делают, взяла- просто потрясающе нежные, обалденные, рыбка 🔥, креветки 🍤☺️.Молодцы ребята, так держать!!!! Процветания Вам и вашей службе доставки. Теперь мы с Вами не расстанемся 😄
кк
котэ котэвич
Обожаю заказывать у Вас обед. Все ну просто бомбически. Огромное спасибо за такое отношение к покупателям. Успехов!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Котэ, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады что вам все понравилось ❤️мы всегда вас ждем 🫶🏻
😇 😇
Заказали крылья Баффало невозможно есть, перца насыпали от души... Пицца бледная одно тесто
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что вам не понравилось(мы не кладем перец в крылья Баффало. Нам надо было пр…
НГ
Надежда Галданова
Очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады вам снова🫶🏻
Марина
Очень вкусно и быстро, часто беру пиццу по пути домой
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы вкладываем душу в каждую пиццу, и ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды 😊🫰
Белка ....
Кафе отличное, кормят очень вкусно, недавно заказывала салат фьюжен очень вкусный, всем советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв о нашем кафе. Спасибо, что вы отметили наш салат «Фьюжн». Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Лучшие хот-доги в Гусиноозёрске советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших хот-догов! Всегда рады ваших заказам 🫶🏼
ХГ
Хай Гитлер
За расположение в центре города: +0.5 звезды. За удобную и заметную вывеску с временем работы : +0.5 звезды. За меню: +0.5 звезды. За вкусную еду: +2.5 звезды. Шаурма( классическая и гавайская ). Стоимость на данный момент 03.11.25 : классическая - 250 рублей, гавайская - 280 рублей. Оценка шаурмы: 9/10, шаурма достаточно сочная, много мяса(курицы),но соус немного разбавленный. Наггетсы(6 и 9 штук). Стоимость на данный момент 03.11.25: 6 штук - 160 рублей, 9 штук - 250 рублей Оценка наггетсов: 10/10. Идеальные наггетсы, в меру хрустящие и в меру мягкие, что аж тают во рту. Картошка фри( 150 гр. и 250 гр.). Стоимость на данный момент 03.11.25: 150 гр - 160 рублей, 250 гр - 250 рублей. Оценка картошки фри: 8.5/10. Картошка 50/50 где то мягкая, где то хрустящая, по консистенции хорошая, по соли тоже. Но попадается иногда неприятная. Ну и конечно же, за хорошую работу милых , красивых молодых девушек, чистое помещение, а также вынос еды при завершении ожидания готовки еды: +1 звезда Вывод: определенно рекомендую данное заведение, где вас порадует соотношение цены и качества.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать!
АЕ
Александра Евгеньевна
Замечательная кухня! Очень вкусно готовят,порции, как дома😍адекватные цены, вежливый и дружелюбный персонал. Быстрая доставка.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻 Очень приятно читать такие добрые слова! Спасибо за ваш выбор❤️
Сергей Владимирович
Вкусная шаурма, быстрое обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Юлия Дабеева
Очень вкусная пицца, начинки много, сыр тянется, доставка быстрая, идеальная упаковка, рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
𝔡𝔪 .
разнообразное меню, быстрое обслуживание, приветливый персонал, а самое важное вкуснейше, прекрасный подбор сочетания продуктов в одном блюде успехов и процветания заведению)
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 отдельная благодарность за то что отметили вкус наших блюд…
Арсалан Дылыков 🇲🇳
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание, хороший персонал, и качественные продукты
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас снова🫶🏻
V :)
Очень вкусная сырная шаурма!🫶🏻 лаваш не мягкий, не рассыпается, богатая начинка
18 августа 2025, официальный ответ
V, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🫰Ждём снова 🤗рады стараться для вас 🫶🏻
СИ
Сергей Игумнов
Заказывал пиццу Гавайская,бургер Роял и шаурму Сырную. Приготовили все очень быстро и вкусно я был очень доволен заказом, обязательно прийду ещё раз в это заведение. Администратор очень добрый и улыбчивый.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😊Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получить такую высокую оценку н…
А.
Анастасия .
Очень быстрая доставка(даже на строй площадку)Очень вкусно все🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️очень рады что вам все понравилось Ваша оценка высшая благодарность для нашего заведения 🫶🏻
Сергей Шолохов
Зашёл в Голод попробовать сырную шаурму с пепперони 🌯🧀 — и не пожалел ни на секунду! Вкус просто огонь: сочная, насыщенная, с отличным сыром, который тянется, как положено 😍 А пепперони добавляет ту самую пикантную остринку, которая делает вкус ярче 🌶️ Отдельно хочу отметить атмосферу и персонал. Очень чисто, уютно и приятно находиться. Персонал — отдельный респект! Вежливые, улыбаются, видно, что любят свою работу 🙏 Приятно, когда к тебе относятся с уважением и теплом. Определённо буду заходить ещё и советовать друзьям! Спасибо Голоду за вкус и настроение! 💛💫
30 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашем кафе🫶🏻 Нам невероятно приятн…
Ислам Мереке
Вкусная доставка в Гусиноозёрске🔥👍🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за ваш отзыв🫶🏻будем ждать вас снова)
Екатерина Санжиева
Шаурма просто огонь, всё в меру, соус хорош, правда в бургере оч много кетчупа, если бы в бургер соус из шаурмы-было б вообще отлично, процветания вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас 🫶🏻. Обязательно все учтем и проработаем в…
Татьяна Шагдарова
Спасибо вам большое за такие оооочень вкусняшки! Желаю вам процветания, успехов, удачи👍👍👍👍👍 Фото не успела сделать, 🤗🤗🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие🫶🏻очень приятно что вам все понравилось!😊
ЛН
Лика Николаева
Очееееень вкусно, молодцы Все в меру
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв❤️ Рады стараться для вас🫰