GD nails studio
Ногтевые студии
ТН
Татьяна Нимаева
Здравствуйте всем, хоть и запоздало но хочу оставить отзыв, я очень трепетно отношусь к маникюру поэтому хоть на тот момент меня предупредили что мастер Анна на тот момент была ученицей, что по времени маникюр будет занимать немного больше времени, я очень довольна потому что она мне сделала полноценную коррекцию за 2 ч, очень благодарна за то что несмотря на то что я настоятельно просила о том что тороплюсь мы уложились, очень тогда торопилась🙈🙊 но мастер не растерялась и сделала мне красоту👌 с которой я проходила почти 2мес, не смогла записаться, вообще не успевала выделить время на маникюр😌все относилось вообще замечательно, спасибо большое Анна🙏 студия Дины уютная, музыка приятная да и вообще в её студию хожу как на праздник🥳 у меня всегда поднимается настроение когда иду на маникюр, спасибо большое Дина, за то как ты подходишь к работе, обожаю тебя💐 любовь просто❤️
ЛД
Любовь Даничук
В салоне чисто и уютно. Дина Андреевна настоящий профессионал, благодаря ей у меня всегда ухоженные ручки))) Спасибо за вашу работу )))
Alexandra Trukhina
Лучшая студия в нашем городе🫶 (Пока искала мастера - у многих была и осталась не в восторге) Мастер Дина - огромный профессионал❤️ Качество на высшем уровне 💯 В салоне всегда чисто,уютно,все материалы стерильные
СУ
Саяна Улукшонова
Однозначно рекомендую!!! В салоне уютно,чисто,а персонал очень вежливый. Отдельное спасибо мастеру Дине за великолепный маникюр. Дину знаю не первый год, она мастер своего дела. Покрытие держится отлично, а руки выглядят просто волшебно!
А Н
Была на маникюре,все просто супер🥰 подход,обслуживание и самое главное стерильные инструменты,что очень редко можно встретить в нашем городе,мастеров много ,но мало кто ответственно к этому подходит! Ноготочки очень красивые,не могу налюбоваться😍😍😍 Вы супер!теперь я ваша постоянная😊
Екатерина Кучумова
Уютный салон , лучшие мастера , приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, если хотите качественный маникюр тогда вам сюда рекомендую, результат гарантирован 👌👌👌😊😊😊
ИЛ
Ирина Лыкшитова
Дина лучший мастер и с отлично подбирает дизайн форму и длину с учетом пожелания, советует как лучше.
ДТ
Дар Твой
Самая лучшая студия 🤍
с
сентябрина
Очень хорошая студия, мастер Дина профессионал своего дела! За красивым маникюром только сюда!
Эржена Лыкшитова
Очень понравился сервис,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость!!!Есть желание вернуться снова( и не раз) Спасибо!!!☺️
Александра Мылзенова
Мастер Дина супер! Сделала мои ручки очень красивыми, спасибо большое!) Салон очень уютный и светлый 🩷 Обязательно приду ещё много раз)
Дарима Гонгорова
Прекрасная студия,отличные мастера,все очень уютно,стильно и комфортно. Лучшие мастера в городе! Всем советую👍🏻🥹
ДР
Доржиева Ревмира
Рекомендую всем! Профессиональные мастера,ноготочки делают очень красиво ,быстро и качественно мне очень нравится их работа.Особенно педикюр.
ПИ
Полина Имыхелова
Спасибо за шикарные ногти делаю только у Дины Андреевны.
Наталья Калнынь
Мастеру Сэсэг хожу больше года на педикюр и на маник! Мне очень нравится, делает все аккуратно и качественно 😘 В салоне очень уютно, вежливый и заботливый мастера) рекомендую 👍
Людмила Ван
Лучшая студия 👍 отличные мастера своего дела ногти 💅
Марина
Отличный салон👍👍👍👍👍👍профессиональные мастера своего дела🥰🥰🥰🥰🥰🥰, обслуживание клиентов на 5++++++😍😍😍😍😍😍 рекомендую!!!!
ЛЖ
ЛЮБОВЬ ЖАПОВА
Мастера очень понравились, работой очень довольна, все получилось как хотелось. Рекомендую.
Мария Гымнинова
Прекрасные мастера и качественные ногти 😍
Мэдэгма Сулейманова
Самый классный салон маникюра 💅 и самые классные мастера❤️
Виолетта Лифантьева
Лучшая студия в Гусиноозерске,классные мастера ,которые делают свою работу с любовью.❤️ Чисто,светло,уютная атмосфера😍 Всем советую посетить именно эту студию🥰
СБ
Сэржэма Будаева
Я уже несколько лет хожу к мастеру. Прекрасный салон открыли качественный маникюр и педикюр. Всегда уютно и тепло. Благодарю за мою красоту. 🥰🥰🥰
SU
Sberid User
Ногти сделали шикарные за 2 часа, большое спасибо, всё идеально ❤️ мастер Дина)
Zmhmmzn ❤️🔥
Очень понравилось❤️очень уютно в студии 😍приятный мастер🥰ногти 1000/10❤️❤️
СМ
Сайлыгма Манзаракшеева
Однозначно рекомендую!!! Атмосфера приятная !!! Не в первый год знаю мастера Дину, профессионал своего дела каждый год , что- то новенькое 😘!
СД
Саяна Доржиева
Классный уютный салон, с профессиональным мастерами-маникюра и педикюра знающими свое дело, все быстро и качественно!могут посоветовать как правильно ухаживать за кожей рук! Чай, кофе все как полагается 🥰
Мила Казанцева
Очень уютный салон, приятная атмосфера, а главное , качественно выполнена работа! Хожу уже не первый год, и маникюр, и педикюр-на высоте!Да ещё буквально за 1-1,5 с моих "декретных" ногтей мы получаем ручки Леди👌Советую, рекомендую, настаиваю! 🔥
ТП
Татьяна Панасюк
Хожу давно , довольна ноготочками, прекрасные мастера,приятная обстановка
ЕР
Елена Ринчинова
Вежливое обслуживание) быстро и качественно 🌸