Быстрое питание
НИ
Нет Имени
Возможно я пришел туда сразу после открытия, И я ожидал плохого обычно так бывает, Но это место исключение) мне очень понравилось!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нет Имени спасибо больше за отзывы очень приятно мы жду вас еше
МD
М D
Закрыт до февраля, написано на бумажке
бато кароль
вкусно
Sergey Sokoloff
Отличные денеры, вежливый и пунктуальный повар...
ВЗ
Валерия Зубова
Очень вкусная шаурма и всегда учитывают пожелания клиентов.Спасибо вам большое🙏🏼 Всегда свежие продукты. Чисто и быстро
Алтана Бальчинова
лучшая еда❤️
Александр
Симпатичное место,всё очень вкусно,и главное хорошее отношение к посетителям,рекомендую!!!
Сергей Сергеев
Лучшая шавуха в городе, главное делайте её так всегда )))
ЮМ
Юрий Маглаев
Отличная шаурма, делают четко, вкусно а главное быстро
Ольга 🌷
Понравилась шаурма и креветки в панировке
Я думаю, что тут лучшая шаурма в городе, без преувеличений.
Александр Закиров
Пробовал тут Питу и шаурму ну это просто пушка бомба)
àF
В данном заведении я попробовала шаурму, и она оказалась мега вкусная, сочная, великолепная для своей цены. Но, с недавних пор, я беру только чикенбургер, он настолько вкусно их делает, что аж слюни текут от запаха 🤤🤤🤤. Советую попробовать)))).
Любовь К
Вкусная шаурма! Быстро готовят. Можно заказать на удобное время.
Марина
Приняли заказ, всё было очень вкусно и в срок, спасибо
ЛШ
Людмила Шульгина
Самая вкусная шаурма, быстрое обслуживание, всегда вежливый и отзывчивый шеф. Берите не пожалеете. Спасибо большое Вам за вкусную шаурму👍
Дарья Еранская
Пробовали почти все 👌🏼 Очень вкусно
Инга Аверина
Решили во время поездки заехать перекусить, и остались очень довольны! Сотрудник приветливый, общительный, несколько раз уточнял точность заказа, что очень порадовало) Шаурма 4 сыра действительно с сыром, а не только название,нагетсы сочные, бургер очень вкусный, чувствовался каждый ингредиент, много соуса, что в шаурме, что в бургере! Все получилось очень вкусно, обязательно заедем еще не раз Дальнейшего процветания данному замечательному заведению!)
Не вкусно 🤢🤮
Египтянин могёт реально вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Николай 🙂
Намс Намс
Непонятно, что здесь этот египтянин потерял в Гусиноозёрске, но шаурма отличная.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 😂
Анастасия Андреевна
Недавно посетила "Шеф-Кебаб" и осталась в полном восторге! Шаурма здесь действительно очень вкусная. Соус просто отличный — густой, что для меня является одним из главных критериев. Мясо сочное и явно хорошо промариновано, а свежие овощи добавляют блюду яркости и свежести. Особенно порадовало, что все ингредиенты хорошо закручены и обжарены, что делает шаурму удобной для употребления и очень аппетитной. Шеф-повар оказался общительным и всегда готов уточнить про дополнительные добавки, что создает приятную атмосферу. Цены в "Шеф-Кебаб" демократичные, что также радует. Но, пожалуй, самое главное — это возможность наблюдать за процессом приготовления прямо у тебя на глазах! В Гусиноозерске я такого не встречала ни в одной шаурмичной. В общем, я осталась очень довольна этим местом и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям вкусной шаурмы!
Nwip Yu
Фирменная отличная вкусная соуса не жалеет луковые кольца тоже неплохо с соусом сырным так вобще бомба зайду еще раз обязательно
Андрей Метелёв
Вкусно
Вкусная шаурма в Гусиноозерске.
Виктория Малкова
Всё очень вкусно и классно, доброжелательный и приветливый шаурмист по совместительству хозяихозяин. Очень приятное заведение
Виктория Малкова
Николай Суслов
Всегда офигенная качественная и вкусная еда) лучший фастфуд в городе, и обслуживание
СПЕЦ АГЕНТ
Очень вкусно, продукты всегда свежие, технология приготовления правильная. Лучшая шаурма и не только в г.Гусиноозерск!
Clash Ofclans
Однозначно рекомендую данное заведение. Заказал шаурму 4 сыра. Очень вкусная, лучше чем в Улан-Удэ. Шаурмист опытный, готовит на совесть
МД
Михаил Давыдов
Шаурма вкусная, классная, даже в больших городах так не каждый сделает, рекомендую👍
Юлия Баннова
Очень вкусно, цена себя оправдывает, по моему лучшая шаурма в городе.
JS
James Suslov
Быстро, все свежее и вкусно!
m k
Спасибо за шаурму, вкусно!👍
ЮМ
Юлия Мусатова
Шаурма 🌯 супер, очень вкусно
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😊😊
Вg
Валентина gjudgko
Самая вкусная шаверма в городе! Советую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! 😊
СВ
Очень вкусно готовят! 😋
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв 😊приходите еще
Fllervi
Готовит с нам девушкой с душой ну очень вкусно и сытно❤️
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fllervi спасибо за приятно отзывы😊
Андрей Погудин
Вкусно! Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей спасибо за отзывы мы жду вас еше
Александр Поломошнов
Спасибо за вкусную шаверму 🌯 советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо больше за отзывы очень приятно мы вас жду еше
Диана Латфулина
Сегодня взяли шаурму 4 сыра, ну очень вкусно, сыр так хорошо чувствуется, всё свежее, объедение просто 😍 Советую всем!!! Если выбирать в какую шаурмичную сходить, то это однозначно на ПЕРВОМ месте!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана спасибо большое за отзывы очень приятно проходит еше мы вас жду