Кортекс
Студия реконструкции волос
ST
Svetlana Tsydenova
Я сегодня довольная как никогда😍☺️результат просто офигенный 👍у мастера руки легкие и творит чудеса ✨😍Спасибо огромное Екатерине 🙏Всем советую Студию Кортекс ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Светлана за отзыв ❤️ Рада была знакомству с Вами 🤗
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Все очень понравилось , шикарный результат Екатерина творит чудеса ❤️❤️❤️❤️❤️
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина,спасибо за доверие ❤️ Рада стараться 🤗
Оля Стрижова
Дорогие девушки,все кто думает но боится,идите,не пожалете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оля,спасибо за Ваш отзыв ❤️ Рада,что развеяла ваш страх)
Валерия Бурлай • маркетолог ВК
Больше полугода не беру в руки утюг, сушу волосы в 2 раз быстрее чем обычно (пористые и густоволосые поймут), нет пуха на голове и аккуратный вид❤️ Екатерина знает свое дело! Особенно после повторной процедуры волосы просто кайф
Валерия,спасибо за ваш теплый отзыв ❤️ Всегда вам рады в студии «Кортекс»🫶
Наталья Калмынина
Ходила на процедуру нанопластика, оболденный вид, мастер от Бога. Если вы захотите объем, шёлк и блеск то вам к этому мастеру не пожалеете
Наталья,спасибо за отзыв ❤️
Eva Ochirova
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу.❤️
Ева,спасибо за ваше доверие 🫶
Вероника Вершинина
Хочу поблагодарить мастера за потрясающую работу! Делала кератиновое выпрямление, и результат просто восторг! Волосы стали гладкими, блестящими, мягкими, и при этом не утяжелёнными. Лежат идеально)
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника,спасибо за доверие и высокую оценку ♥️
Нелли Данзанова
Мастер своего дела🫶Результат просто вау 🤩 Теперь одна из любимых процедур 😍Екатерине огромное спасибо, за индивидуальный подход и за полезные рекомендации по уходу за волосами👌Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за доверие и обратную связь ♥️
ОБ
Оюна Бадмаева
Недавно дочь прошла процедуру нанопластики волос, и я хочу поделиться нашим опытом.Процедура заняла около 4 часов. После нанопластики волосы стали значительно более гладкими и блестящими, легко укладываются и выглядят очень здоровыми. Моя дочь была в восторге от результата! Она отметила, что волосы стали более послушными и приятными на ощупь.В целом, мы остались очень довольны результатом. Это отличный способ улучшить состояние волос, особенно для подростков, которые могут сталкиваться с проблемами пушистости и повреждений. Конечно, важно выбирать опытного мастера и следовать рекомендациям по уходу за волосами. Рекомендуем эту процедуру тем, кто хочет сделать свои волосы более красивыми и здоровыми!В салоне очень комфортно, Катерина создает дружелюбную атмосферу, что делает процесс еще более приятным. Если вы ищете качественную процедуру кератина или нанопластики, смело обращайтесь к Катерине! Рекомендуем всем!
25 июля 2025, официальный ответ
Оюна,спасибо за такой прекрасный отзыв ♥️ Вам всегда рады в студии «Кортекс» 🌹
ВЦ
Вилия Цоктоева
Екатерина, спасибо огромное за Вашу работу. Я в восторге от моих, теперь прямых, волос).
3 июля 2025, официальный ответ
Вилия,спасибо за обратную связь ♥️ Рада,что Вам нравится 👌
Наталья Соктоева
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за красоту! Повела своего подростка на процедуру кератинового выпрямления. Остались в восторге. Хоть я и отсутствовала всю процедуру, но результат впечатлил. Волосы выглядят ухоженными и красивыми. Также помогла подобрать уходовую косметику для волос. Желаю вам благодарных клиентов, успехов в работе! Придем осенью для повторной процедуры 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за доверие♥️ Буду ждать Вас снова 🙌
Арюна Шарапова
Очень понравилось место уютно и чисто и отношение мастера к своему делу, сразу предложила холодную воду, посмотрела состояние моих волос, дала советы по уходу!я осталась довольна результатом, волосы выглядят ухожено и здорово💋 Спасибо за работа Екатерина💕
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌹 С уважением,студия «Кортекс»♥️
Туяна Найданова
Спасибо мастеру за прекрасный результат! Результат превзошел ожидание. А также спасибо за вкусный кофе и конфеты 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Туяна,спасибо ваш отзыв ♥️ Всегда Вам рады 🌹
Елена Малофеева
Екатерина спасибо за красоту
Елена Малофеева
Екатерина спасибо за красоту
НД
Надежда Доржиева
Доброеутро) Я очень благодарна Екатеринеза такую красоту😍 Успехов Вами процветания🌹
ЕР
Екатерина Разуваева
Сегодня посетила студию «Кортекс» , осталась в восторге! 🤩 Екатерина - мастер своего дела. Дела процедуру ботокс, волосы гладкие, блестящие 💖
TZ
Tatiana Zabolotskaya
Все супер, все понравилось 👍
ОС
Оксана Сафина
Екатерина мастер своего дела. Качественно относится к работе, даёт советы по уходу за волосами. Результатом очень довольна. Отдельное спасибо за кофе и подарочки.
ТН
Туяна Нимаева
Сделала процедуру кератиновое выпрямление, все прекрасно 🥰 Волосы мягкие, еще плюс после работы это горячий кофе с конфетками 🔥 Спасибо ☺️
Наталья Дамдинова
Отличный результат после кератинового выпрямления. Волосы были пересушенными, так как осветляюсь, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими.Большое спасибо,
Оля Иванова
Сделала процедуру «жидкий шелк», я восторге от результата ♥️ Волосы шелковистые, а вид шикарный 🔥с мастером Екатерной подробно и тщательно подобрали нужную процедуру. Определила степень ломкости волос. Мастер посоветовала домашний уход. Я рада что остановилась на выборе студий «Кортекс»😁
О
Ольга
Качественная работа мастера, работу сделала качественно, очень приятная в общении! Все прошло отлично). Делала процедуру "жидкий желк" очень довольна результатом!
Наталья Файзулина
Отличная процедура " жидкий шелк" Волосы очень приятные на ощупь, гладкие, блестящие...рекомендую👍
EO
Elena Orlova
Спасибо Катерине за отличную работу! Замечательный эффект от процедуры «Жидкий шелк». Рекомендую мастера и процедуру
Елена
Делала жидкий шелк у Екатерины, мои волосы теперь не узнать, такими гладкими и рассыпчатыми они не были не когда😄
Дарима Буянтуева
Рекомендую данную студию для работы с волосами😍 все было на высшем уровне. Дали спец маску, чтоб не дышать парами от состава, запаха не чувствовала от слова совсем! Делала кератин, и что очень важно дали гарантию!!!!✅
ЮТ
Юлия Травкина
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Екатериной в студии Кортекс. Я делаю кератиновое выпрямление волос с 14 лет, поэтому могу с уверенностью сказать, что Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Результат работы Екатерины всегда превосходит ожидания. Мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными после каждого визита.
Алина Агафонова
Делала у Екатерины процедуру «Жидкий шёлк» я в восторге, красивая студия, приятная мастер в общении, все рассказала про процедуру в деталях, волосы я свои не узнала, безумно красивый блеск, очень мягкие, спасибо вам огромное😍😍😍
Нина Горбачева
У Екатерины золотые руки! Делали процедуру "Жидкий Шёлк". Это что-то невероятное!
Darya Sergeevna
Екатерина -Мастер своего дела, хочу поблагодарить за красоту,лёгкость , и экономию времени на укладку волос,волосы стали просто шикарные -словами не описать. Цены приемлемые по сравнению с Улан-Удэ , а качество не чуть не хуже❤️довольна на 💯%
Ekaterina Evgenievna
Все очень понравилось ,сможет восстановить любые сухие волосы и превратит в что то невероятное Спасибо всем очень довольна ❤️
Татьяна Керимова
Замечательная уютная студия Кортекс. Квалифицированный и очень внимательный к клиентам мастер Екатерина. Процедура ботокс обалденная!
Татьяна Низовцева
Была у Екатерины на процедуре кератинового выпрямления, очень все понравилось! Рекомендую!
Дарья .
Очень советую студию! После процедуры качество волос значительно улучшилось. Но больше всего запало в душу бережное отношение к клиентам. Здесь вам и чай нальют, и конфетами угостят,и таблеткой обезбола спасут 🤭. Все понравилось, рекомендую!
Виктория Цыбикова
Екатерина - прекрасная девушка, легкая в общении, 4 часа пролетели незаметно) работу выполнила на 5+, волосы выглядят шикарно!!! Обязательно обращусь еще🌺🌺🌺
Ирина Сизых
Екатерина отличный мастер 😊 Волосы после процедуры блестящие, мягкие 😍 Всем советую 👌
ТТ
Татьяна Травкина
Здравствуйте, советую всем побывать в этой замечательной студии. Ваши волосы будут потрясающе выглядеть.Мастер терпелив и профессионален.
СД
С. Доржиева
Всем привет. Спешу поделиться своими впечатлениями🤩Результатом очень довольна! Волосы стали мягкими, плотными, волосок к волоску. А блеск на солнце был такой, что ослепнуть можно! Рекомендую данную процедуру, хуже волосам не будет точно! Мастер очень вежливая и приятная девушка🫶❤️🥰ставлю 10 из 10👍🏻
Анна Шевкунова
В студии приятная атмосфера, замечательный мастер, делала ботокс волос, эффект виден на фото, волосы стали послушными, гладкими, словно ожили, после мытья головы сохраняются свойства, обязательно буду повторять процедуру. Место рекомендую 👍
Наталья Г
Екатерина, отличный мастер по волосам(есть с кем сравнить, много к кому ходила) волосы после ее рук просто кайф, буду ходить только к ней🫶🏻
Дарья Сергеева
Всем советую🫶🏻 Даже если вам кажется,что уже волосам не помочь,мастер своего дела, Екатерина поможет вам🤗 Мне восстановили волосы из очень ужасного состояния😉