Шарм
Студия красоты
Алиса Яцюк
Работает чудо фея ресниц)))) Анастасия)))
Александра
Ходила на процедуру к мастеру Кристине,очень всё понравилась) Кристина мастер своего дела, всё очень интересно рассказала про уход лица)За разговорами и время пролетело не заметно!) Обязательно ещё приду)
Светлана Щерблюк
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Наталья🤗 очень довольна её работой и приятный человек. Спасибо большое за красоту 😍всем рекомендую
Настюфка Балалаешникова
Кристина мастер с большой буквы) очень чуткая и внимательная девушка, за разговорами вся процедура проходит незаметно) очень рекомендую 👍
Шс
Шарм, студия красоты
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв, очень приятно! Приходите к нам ещё! 😘
Дарья Назарова
Ходила к Кристине на процедуру депиляции, все супер! Чистый аккуратный кабинет, мастер приятная и распологающая девушка, а главное очень хорошо все сделала. Дала рекомендации по уходу, огромное спасибо. Буду ходить теперь регулярно. Спустя месяц волоски проростают намного реже и никаких вросших! Рекомендую!❤
Шс
Шарм, студия красоты
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв!!! Приходи еще и не раз! Всегда Вам рада!!!💜