Fixphone
Сервисный центр
Александр Степанов
Клеили защитную плёнку на телефон. Спустя 2 недели толком так и не легла ровно на экран, хотя мастер сказал что неровности уйдут через пару дней. Не знаю в качестве плёнки дело или в руках мастера, но заплатив за работу 1000р. не рекомендую сюда обращаться. Качество не соответствует цене
Zhargalma Startsueva
Не оправдал надежд
🙂🙂
🙂 🙂
Отличный сервис! Быстро, качественно и по разумной цене отремонтировали мой телефон. Рекомендую
Абоба Абобович
Обратился с телефоном, вошли в положение, сделали быстро по оптимальной цене!
Агван-Нима Рыгзенов
Очень хороший персонал сегодня забрал телефон проблема экран все понравилось но немного долго
АЧ
Александр Чистофор
Недорого! Быстро! Хорошо! , - Вот так бы я охарактеризовал эту компанию. Сегодня пришел к ним с проблемой, что комп не видит интернет кабель. Мастер Яков, не стал мудрить накручивать проблему дабы срубить побольше денег. 5 сек, готово " переустановил драйвер" смотрю что парень соображает, думаю принесу им принтер, хотя принтерами они не занимаются. В итоге через пару часов готово. Взяли за все всего 1000 р . В общем доволен. Ребята свое дело знают. П.с Да, забыл, тоже важный момент, ребята вежливые , приятные. Нет ни хамства ни надменности.
Fс
Fixphone, сервисный центр
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
Алексей Плотников
Всё отлично, сдавал компьютер сделали за несколько часов, помогли с выбором запчастей по оптимальной цене. Рекомендую
МТ
Миша Тлустый
Написано что открыты хотя закрыты зря время потратил
Fс
Fixphone, сервисный центр
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте какого числа вы посещали нас? Не в праздничные(выходные) дни случайно!
К1
Ксения 1
Быстрый качественный ремонт , главное , что не дорого и быстро! По мимо еще заказывала чехол и провод на айфон , пришло все за один день дешевле , чем в других магазинах и маркетплэйсах! Рекомендую 👍🏻
ТН
Таня Нимаева
Качественно, быстро и недорого, только к и буду обращаться) спасибо
Clash Ofclans
Отдавал ноутбук в ремонт, не работали порты. Сделали качественно, быстро, в течение дня. Рекомендую сервис. Работают оперативно.
Мария Аюшеева
Сделали все быстро и качественно!Обращайтесь😉
Нк
Начинающий кроликовод
Телефон сделали быстро и качественно! Обслуживание вежливое) Теперь только к вам👌
АХ
Анастасия Хамуева
Делают все качественно и быстро 👍🏻 Спасибо ! Рекомендую.
Юлия Баннова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, 😊
Иаков Суслов
Максимально короткие сроки