Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
ЛШ
Людмила Шульгина
5 день у них нет света,работать не хотят,утром приезжали за посылками на двери вывеска весит нет света и так же в течение дня раза четыре приезжали всё так же,в соседнем здании есть свет а у них нет,как это так.Пятый день не можем попасть к ним.
NG
Name Gggg
Ребята Классные работают парень и девушка и поздароваются ,и спросить хоть что можно будет помогут всегда чем смогут. по сравнению какие были летом сотрудники ужасные одним словом хамить только и учились
O
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась работа наших сотруд…
Саня ❤️🩹
Очень хороший человек
O
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой положительный отзыв. Нам очень приятно, что у нас работают хо…
СР
Светлана Розенталь
Обслуживание оставляет желать лучшего, разговаривают словно в колхозе, как подбирали сотрудников не понятно, сигареты, вейпы лежат на видном месте, включают фильмы на телефоне, да так что орет на весь пункт выдачи. Вчера зашла уже под вечер, сидели выпивали по всей видимости, так как пахло перегаром, по мимо работников сидят с ними посторонние люди. Не знаю куда смотрит владелец данного пункта, набирая таких сотрудниц.
И
Ирина
Прежде чем заказать в этот пункт, подумайте сто раз. Сотрудница грубит(9 авг), разговаривает так как будто делает одолжение. Хорошо, есть другие пункты. Оставшиеся заказы буду получать только у другого сотрудника. В этот пункт заказы оформлять больше не буду. Лучше сделать несколько лишних шагов до другого пункта, чем получить столько негатива от постороннего человека
... ....
14.01.2025. Прежде чем набирать персонал, проверяйте на адекватность и клиентоориентированность, женщина хамка нагрубила получателям товара, начала диалог уже в грубом тоне никто ей не грубил, явно мы не первые кто с этим столкнулся, всегда девушки были приветливые, не часто берем именно в этом пункте, но это последний раз, надеюсь на адекватность начальства, вы не единственные в городе! женщина мысли ваши никто не читает, адекватно нужно себя вести а не бурчать себе что то под нос, люди не виноваты что у вас что у вас плохое настроение или что то в жизни не сложилось раз вы такая (не адекватная) хамка, с хорошим настроем шли люди, ВЫ его испортили под ноль, другие девочки никогда в вашем пункте так грубили, не советую данный пункт выдачи! Так же обратились в поддержку, написали как всё происходило, надеемся что это не оставят без движения!
Ирина Ладченко
Отвратительный, грубый персонал(за исключением Лилии).
АЖ
Анастасия Жданова
Сотрудница отвратительная, не хотела отдавать товар
BR
Bayarma R
Сотрудница просто не для того чтобы работать с клиентами, ей бы где нибудь с животными рядом сидеть. Очень грустно что такие люди существуют. Смените сотрудника, так клиентов всех распугает своим хамским общением!
D
Dff
Ни Здравствуйте, ни до свидания, менеджер вздохнула и подошла с таким видом будто я пришла к ней домой.
АО
Арина Очирова
Дружелюбный персонал) да иногда закрывается, но по техническим причинам. Просто кому то немного не везёт. Меня все устраивает )
*** ***
Второй раз прихожу за посылкой и второй раз филиал закрыт «на приемку товаров». Это можно как-то официально внести в график???Как понять, когда вообще туда приходить, если приходишь в рабочие часы, а он закрыт!
Всеслав Серебряков
Приветливый персонал, всё очень быстро и удобно! Парень что обслуживал был очень мил, именно ему ставлю 5 звёзд) Принёс блок чтобы посмотреть работает ли устройство и был очень вежливым, прекрасное обслуживание!♡♡♡