Домашний дворик
Кафе
ИФ
Иван Фомин
Кафе низкого качества, стопы не говорят сразу, выпечка лежит на барке открытая, сохнет, сколько там лежит не поймешь, работники выходят в зал в рабочей поварской форме, сервис на нуле!!!
ЮМ
Юрий Маглаев
Отличное кафе, позвонил уточнил Пришел заказал что надо Вкусная еда цена приемлема, контейнера крепкие хорошие В самом кафе чисто идеально тихо спокойно, буду заходить почаще Чтобы попробовать все меню)👍🔥😎
ЕЮ
Емельянова Юлия
Ехали по трассе. Повелись на рейтинг и название. Неудобная парковка. Больше половины блюд в меню отсутствовали. Взяли то что было. Еда на троечку еле еле. Поели потому что времени не было искать еще что то
Евгения Чагдурова
Приехали в 08.15ч. и нам честно признались, что еще ничего не готово, продукты ещё основные не завезли. НО! голодными не оставили), приготовили свеженькое из того, что было и накормили. Так что точно могу сказать, что место гостеприимное и с душой к клиенту. Спасибо вам за ранний завтрак для трёх проезжих девушек))🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Татьяна Грибова
Вкусно, быстро, недорого.
ВД
Вера Доронина
Домашний дворик оправдывает свое название, всё очень вкусно и по домашнему Рекомендую
СЧ
Светлана Черных
Отличное кафе
НМ
Наталья Манцерова
Классное кафе! Вкусная еда 👍 Персонал вежливый👍 В кофе чисто и уютно 😊Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Роман Ярцев
Хорошее место,приехали в 16.45,кафе закрывалось,но коллектив задержался и вкусно нас накормил.Рекомендую
Абдула Абдуллаев
Все вкусно! Особенно выпечка.
SU
Sberid User
Все супер, выпечка просто огонь, кто стряпает, отдельный респект, спасибо большое)
Константин Попов
Даже докопаться не к чему. Посуда чистая, блюда горячие. Кондиционер работает, столы чистые. карты принимают.
ВЗ
Валерия Зубова
Шикарное кафе ,очень вкусно готовят и приятный персонал,везде чисто аккуратно.Можно также с собой заказать.Ходим только туда заказывать очень вкусно всё👍🏻
Руслан Загаринов
Были в вашем городе и это было лучшее кафе в вашем городе. Очень вкусная еда, вежливый персонал,быстро подали. Выпечка огонь!!! Спасибо большое
Альбина Тютрина
Еща нормальная, персонал грубый.
СБ
Сергей Былков
Отличное кафе, были в коммандировке, кушали только здесь!
Konstantin F
Вкусная свежая еда, приятный персонал, эклеры советую. Чисто.
Дарья Фирсова
Еда средняя, посуда грязная
Александр Фирсов
В целом еда не плохая, порции большие. Но подают плохо вымытые приборы и посуду.
Приятное обслуживание
Игумнов Дмитрий
На удивление быстро получил свой заказ. При этом Чашушули весьма вкусное. Заведение в целом порадовало.
Bayarma Yumozhapova
Вкусно, но очень дорого….
Лидия Ефимова
Всегда все свежее и вкусное, цены не кусаются. Очень рекомендую)
Андрей Черных
Готовят очень вкусно отличное кафе