Вкусно
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
Аооа
пришли в 18:25, было уже закрыто, хотя написано работают до 19:00. не рекомендую.
Михаил Колмаков
Попробовав данную шаурму я почувствовал хорошее мясо, свежие овощи, вкусный сыр и сочность, но к сожалению имеются и минусы к которым можно отнести слишком большое количество лаваша, также хочу отметить малое количество мяса, и то, что шаурма была маленькой, но это можно компенсировать дешёвой стоимостью 250р. Общая оценка 6.8/10
Talgat 555
Самая лучшая шаурма в мире!!!
драскар z
Обожаю эту шаурму , всегда только там заказываю
Вячеслав Сергеевич
Шаурма полный отстой, повар судя по всему фанат мексики😂 за место огурьцов халапенье килограмм, полный отстой! рекомендую на ключевской 14 👍
ТЕ
Татьяна Евсеенко
Была много где, первый раз наслаждаюсь покупной шаурмой. Жаль что уеду скоро, пока любимая шаурма:(
Алёна Владимировна
С учетом того что выбор не такой уж и большой в городе где можно перекусить, вполне нормально) сырные шарики очень вкусные, но их постоянно нет, удавалось купить как-то раза два🥲
Анастасия Семёнова
Обалдеть какая вкусная шаурма!ничего другого не пробовала, но шаурма огонь
Артём Мантов
Шаурма не острая
НТ
Наталья Таксарова
Быстро, съедобно.
Рая ———
Спасибо) все очень вкусно👍✌️
Теодор Драйзер
Очень много капусты и лаваша в шаурме. Создаётся такое ощущение, что просто ешь твердое тесто с капустой. 180 рублей для такой небольшой по размеру шаурмы многовато.
Арина Тугульдурова
Приехали в 11:05. Закрыто! Режим работы с 10:00!
Маша Маилова
Шаурма вкусная (но недавно купила, а там большой кусок кожицы без филе и пару маленьких кусочков), сырных палочек всего 4 шт, всегда и везде 6 шт 🤔. А так, рекомендую данное заведение 👍
Xxx X
😎👍🔥 вкусно
Бато-Мунко Цырмаев
Всё вкусно и под заказ самовывозом
МЛ
Матвей Луценко
Очень понравилась шаурма, вкусная и сочная, теперь беру только там. Обязательно приду к вам снова
Дмитрий и К
В Шаурменной первый раз, попросил острую. Пообещала сделать вкусную. Съел с удовольствием, советую.
M
Misa
Поставил бы одну звезду если можно было бы! Шаурма на вкус ужасная, овощи не свежие, в итоге отдал шаурму собаке.
Вк
Вкусно, кафе быстрого питания
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, укажите дату и время визита, предоставьте чек. Наша шаурма самая вкусная в городе Гуси…
Анастасия Калмынина
Самая вкусная шаурма в городе)
Татьяна Кузьмина
Спасибо, шаурма очень вкусная! Обязательно придём к вам еще🔥
Василий Гармаев
Самая вкусная шаурма, острая прям действительно острая, брали уже не раз, всегда вкусно, наггетсы нигде такие вкусные не пробовал, очень рекомендую.👍
ЮЖ
Юрий Жаргалонов
Самая вкусная шаурма в Гусиноозёрске🤤
Ольга Козлова
Действительно вкусно!🤤
Юлиана Потапова
Очень вкусная, сочная шаурма! Все очень понравилось. Приветливый коллектив! Заходите не пожалеете)