Gsk-auto
4.3
Ochir Ch
Хорошая станция 👌 Ребята молодцы
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашей деятельности, пусть Ваш автомобиль никогда Вас не подводит!!!!!
ИЖ
Иван Жарников
Выражаю огромную благодарность всему коллективу GSK AUTO,за профессионализм,скорость и за особенный подход к каждому клиенту!!! Спасибо вам,что устраняете неполадки наших железных коней! Буду обращаться и далее и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за советы и доброжелательность! Удачи и процветания!😉😉😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую оценку нашей деятельности! Пусть Ваши железные кони ездят хоро…
aleksandr andreev
Огромное спасибо рабочим будаеву В.С ,А особенно большая Благодарность Гармаеву Василию Дугаржаповичу и всем работника СТО ,за то что за три месяца обращения к ним находят не полатки и устраняют их моя семья довольна что есть такое СТО Автотехцентр . и большое спасибо руководству
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой положительный отзыв, всегда рады помочь, так что ездите и не ломайтесь!!!
РР
Роман Рогов
Великолепный сервис, бываю по работе в разных городах и регионах, но только здесь чтоб отремонтировать колесо нужно его снять самому, и отдать лично в руки шиномонтажнику…
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим конечно свои извинения за предоставленные неудобства. Но давайте будем до конц…
АЖ
Арюна Ж
👎
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные аргументированные претензии, просим Вас их озвучить, либо пр…
СП
Сергей Перов
Доброго времени суток! Ехал с Закаменска пробил два колеса , приехал к парням на СТО уже под закрытие и на ободах , парни помогли ради меня задержались , все сделали , огромное спасибо . Сам я из Красноярска.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда, счастливой Вам дороги!
ОМ
Олег Матюнов
Добрый день. Поехали с супругой в Монголию за 45км до Гусиноозерска загорелся чек и начались хлопки. Время 16 часов, позвонил сказали прдьезжайте- эти километры ехал час. Машина Ниссан Патрол в 62 кузове. Оперативно сделали диагностику, Батор нашёл запчасти и организовал доставку, вышла из строя катушка. К 12 часам следующего дня я выдвинулся в Монголию. Прошло два дня полет нормальный, большое спасибо за оперативность и ребятам мастерам огромный респект. Не просто заменили а сделали полностью диагностику и рассказали какие проблеммы могут возникнуть. Советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Ездите и не ломайтесь 🙏🏼
Анастасия Панина
Обратилась в СТО GSK Авто с серьёзной поломкой ходовой части своего автомобиля, не смотря на то что все было занято. Батор Баторович и его команда не отказали в устранение поломки все сделали на отлично и в кратчайшие сроки. Благодарю Батора Баторовича и его команду, и от всей души желаю дальнейших успехов и процветания.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такую оценку, чтобы ваш железный конь ездил и не ломался!
Кристина Рандина
Прекрасное обслуживание, девушка, которая делала мне диагностику просто невероятно красивая. Если буду проездом то только сюда
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку, очень рады, что смогли Вам помочь!
РК
Руслан Ким
Одно из самых лучших сервисов по ремонту и диагностики авто в городе. Обслуживаемся у этих ребят, произведенными работами довольны и конечно же отношение на высшем уровне.🌙👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку, благодарим что выбрали нас!!!
БХ
Буряад Хубудууд
Все чётко
Спасибо!
LL
Lex Ly
Ехал с района, по пути случилась поломка. Хотя была загруженность, но все же нашли время отремонтировать машину. Ребята отзывчивые, выявили другие проблемы и посоветовали, что и как сделать. Хотя понимали, что я скорее всего у них случайный клиент и навряд ли еще приеду, если не будет проблемы по пути.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
ИГ
Ирина Грудинина
Отличное СТО!!! Отремонтировали машину отлично, несмотря на позднее время, приняли мою крошечку😊 Нашли причину поломки и устранили быстро и качественно 🔥 Рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв, если будут вопросы по Вашему автомобилю, тогда обращайтесь! :)
Пм
Пётр мельников
Добрый день заехал к ним с проблемой , поменяли ДВС всё отлично , коллектив отличный , удачи им и успехов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, Вы наш постоянный клиент, мы очень рады, что смогли Вам в очередной раз оказать помощь!
Николай Коробченко
Всем доброго времени суток, поставил контрактный двигатель в Гск авто (Шарапов Батор Баторович), сделали всё четко, сам начальник и диспетчер а также сотрудники (механики) были всегда на связи 24/7.проверил сразу с сто поездкой на 5000км до Хакасии и обратно, всё шепчет. Советую данное сто. 5 балов из 5.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, пусть Ваш автомобиль ездит и не ломается, но если вдруг будут какие-либо е…
Номина Ербаева
Плохое обслуживание
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас действительно есть аргументированные замечания, приезжайте к нам, мы готовы выслушать и принять их в работу!
Ivanova Ekaterina
Ужасное сто. Залили не то масло! Не советую.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства, но если Вы готовы аргументировано объяснить п…
Юрий Подценко
Отличное СТО! Рекомендую ! Мастера знают , что говорят и делают 👍🏽
Юрий. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Эржена Доржиева
Десять баллов из 10. Ребята, вы молодцы. Благодарю вас от всей души. Поехали на Обоо, и возле Енхора встали, еле до Гусиноозерска дотянули, спасибо добрым людям в дороге. И тут в сто, время было уже позднее, воскресенье, ребята собирались домой, все подошли, посмотрели( никто не сказал, не буду, мне пора домой), дружно загнали в сто. И подробно все объяснили, мне, женщине что да как. Успокоили ещё, что все можно наладить. Я в панике такой, одна с 4детьми на трассе- стресс испытала такой. В сто ребята на следующий день все быстро, четко и профессионально. Сколько я звонила по телефону, сколько спрашивала и вопросов задавала, ни тени раздражения и недовольства. Так надо работать на совесть, красавчики! ЕХЭ БАЯРЛАА!!! И всем советую обращайтесь, не пожалеете. Удачи и успеха всему коллективу.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эржена, за ваш отзыв и оценку, ездите и не ломайтесь!!!
АЖ
Андрей Жарков
Ехали в район. Сломались недалеко от Гусиноозерска. Доехали до этого СТО. Несмотря на загруженность, нашли место и время для ремонта. Очень выручили! Отремонтировали, дали гарантию! В общем хочу поблагодарить ребят от всей души! Молодцы! Успехов вам и процветания!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АУ
Амгалан Уржанов
Отличное место помогли в трудной ситуации Заезжайте не пожалеете)
Evg Laurel
Отличный сервис! Отличные люди! Отличные цены!
ТН
Татьяна Николаевна
Хороший СТО, обращалась сюда за ремонтом. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем было. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Администратор приятная девушка. Ответила на все вопросы как в режиме телефонного разговора так и при встрече на сто.
AM
Andrew Malcolm
Невозможно дозвониться, устраните проблему
Наталья Соктоева
СТО на сегодняшний момент лучшее в Гусиноозерске! Но администратор или как по должности, которая сидит на ресепшен ужас! За что платят? Дозвониться до них невозможно! Еще с зимы заметила. Отношение к посетителям и автовладельцам не очень. Ощутила на себе! Вышла злая оттуда 😡
Алдар Гырылов
Лучшее СТО в Гусиноозерске
EB
Elena Berudzhanyan
Наслушавшись хороших отзывов,обратилась в данное сто,для последующего исправления неполадки.В течении полугода исправлялись последствия,а причину так и не устранили.В следствии этого проблем стало еще больше.
13 августа 2022, официальный ответ
Ответы и разъяснения были даны неоднократно в нескольких группах Вконтакте!!! Ссылка на одну из них…
Инна Танхасаева
Ремонтировала машину в данном сто. Ремонтом осталась очень довольна, сделали всё быстро и качественно. Перед приездом я позвонила, меня встретили очень тепло и дружелюбно. Желаю процветания и всем рекомендую ! Больше спасибо!!!