Вояж
Хостел
Забронировать
Даниил
Ужасное впечатление ,чем там занимаются я не знаю конечно. На потолку следы от ботинок,постельное белье ужасное,из представленных удобств на фото присутствовал только чайник. Есть приходилось на подоконнике,резетки еле работают. Не рекомендую вообще ,ужасная гостиница
Алексей Крылов
Очень понравилось пребывание в гостинице! Номера чистые, уютные и комфортные. Персонал вежливый и внимательный. Обстановка располагает к отдыху. Спасибо за гостеприимство
НО
Наталья Опарина
Благодарю за теплый прием двух администраторов. И ночью поздно приняли и утром поприветствовали. Рассказали где что есть рядом поесть и тд. Номера хорошие взяли семейный за 2700 и простой хостел по 700р и все всех устроило . Советую место. Чисто и хорошо,за такой бюджет идеально.
Хороший, бюджетный отель.
ЮО
Юлия Оканина
Ужасно,туалеты грязные ,стены грязные,постельное бельё грязное под матрасом мусор, всё ужасно.
Нина Занегина
Отличный хостел, номера чистые, персонал вежливый и приветливый 👍 Останавливались на пару дней. Душ, туалет в номере, холодильник, чайник, все что нужно для проживания 👍 Спасибо большое за тёплый приём! Успехов вам и процветания 👍
Ростислав Оленников
Хороший , отель , номера чистые , персонал вежливый, в номере не работал телевизор , только за это снял звезду. (Но если сравнивать с гостиницей Радуга то в радуге просто ужас , самое главное на ресепшене не очень вежливый персонал. Отношение потребительское.и вообще там просто кошмар душевые, ужасные, какая там непонятная стоит, вот эта сссровская там наследие. Номера выдают. Такой тяжёлой штукенцией. Которые просто некуда запихать огромную. Двери ужасные, всё ужасные, чисто потребительски работают, и всё.) так что Вояж в разы лучше.
МиРоСлАвА СоРоКоВаЯ
5 звёзд за название🥰
Vpievr Vpievr
"На фоне Эйфелевой башни, с айфона селфи заебашим, а нахуяшь ещё на наш, воя-я-яж"
Владимир Базаров
Да норм понравилось одмины супер
ST
Serg T
Чисто, тихо, есть номера для двоих. Очень приветливые и вежливые администраторы. Цена - качество 5 звёзд.