Art&shok
Салон цветов и подарков
ОМ
Ольга М.
Идеально и всегда красиво! 😘⚘ Цветы долго остаются свежими и радуют глаз! Даже в жаркую погоду! Спасибо, Александра!
Altana Tsyretarova
Был маленький бюджет, но то, что сотворила Александра своими руками-волшебство 😍 так красиво, гармонично🤩 это лучшие букеты, что предложили во всем Гусиноозерске ❤️
AT
Alina The
Благодарю Александру за оперативную помощь в организации доставки подарков 🫶 Замечательный сервис, настоящие волшебники, которые быстро и на высоком уровне выполняют свою работу, а самое главное быстро отвечают и могут быстро включиться в процесс. Несмотря на то, что далеко живу от своих родственников, всегда могу порадовать их сюрпризами 🫰 Спасибо дорогие!
Вячеслав Мункуев
Очень отличный салон,все на высшем уровне,отличные цветы
Марина М
Заказывала букет маме на юбилей, попала на свежую поставку цветов, букет радовал маму почти 2 недели😍 Отличный сервис и консультация по смс, благодарю!🌸
НЖ
Нюргуяна Жамбалова
Прекрасный салон цветов. Так как заказывала доставку цветов из другого города, связалась по ватсапу. Очень ответственно отнеслись к заказу, там добавить, здесь убрать, с приложением фотографий готового букета. Доставили быстро. Спасибо, буду обращаться еще.
Дари .
Добрый вечер спасибо большое за такую красоту)❤️ сделали все быстро оперативно я просто живу в другом городе!
ЮБ
Юлия Б.
Заказала букет с доставкой,очень красиво собрали и оформили, доставили быстро, огромное спасибо за такую оперативность ✨
Алёна Дёмина
Очень приятная девушка 🌟
Алексей Малофеев
Благодарим коллектив салона, за шикарный букет на день рождения нашей мамы! В частности Александру, спасибо Вам: за внимательность, за оперативную обратную связь, сервис и супер мгновенную доставку!!! И обалденный букет. Заказ делали из Иркутска, мгновенно отвечали. Заказываем букет уже не в первый раз и не последний))). Здоровья всему вашему коллективу и процветания!!! Рекомендуем, поверьте, будете приятно удивлены!
ТТ
Татьяна Татьянина
Заказывала из другого города букет! Отлично справились со своей работой, показали все цветы, которые есть, доставили за 15 минут! Цветы красивые, свежие🌺
Софья Малыхина
Александра-мастер с большой буквы. Готова руки целовать. Понимает с полуслова. Смогли уложиться в поставленное время, сумму и запросы. Клиентоориентированность 1000/10.
Ольга Сарапулова
Классное и уютное место. Александра создаёт замечательные букеты в Гусиноозерске. Спасибо вам за красоту 💙
Игорь Кузнецов
Обслуживание прекрасное, всё по фен-шую. Спасибо!
Виктория Арбатова
Полностью согласна с отзывом Вероники. Аналогичная ситуация. Благодарю за качественный сервис, оперативность и вежливость при обслуживании по телефону и мессенджеру. Желаю дальнейших успехов.
Вероника Хлыстова
Мне очень понравилось отношение! Находясь в другом городе, заказывала маме на день рождения букет. Александра по вайбер очень вежливо и терпеливо отвечала на все мои вопросы (а их было не мало), в итоге подобрали замечательный букет, прислали фотографию букета перед отправкой, оформили доставку (которая была вовремя, без опозданий) и даже прислали фотоотчёт о вручении. Ещё раз спасибо за такой замечательный сервис!!!