Восток
Автошкола
ООО Восток
Мари М
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Восток! С самого начала моего обучения я почувствовала поддержку и профессионализм со стороны всего коллектива. Мой инструктор, не только отлично объяснял теорию, но и умело передавал свои знания на практике. Руководство школы также заслуживает отдельной похвалы. Всегда на связи, отвечая на все мои вопросы и помогая решить любые организационные моменты. Я чувствовала, что меня поддерживают на каждом этапе. Благодаря этой автошколе я не только получила навыки вождения, но и уверенность в своих силах. Рекомендую "Восток" всем, кто хочет научиться водить машину в комфортной и дружелюбной атмосфере!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝. Желаем Удачи на дороге!!!
Анастасия
Отличная автошкола 👍 Прекрасный и отзывчивый персонал!) Инструктора вежливые, в своей работе знают толк) Рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо ,что выбрали нашу автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!!
ТВ
Татьяна Вахрушева
Автошкола Восток-лучшая школа. Обучили всему и по теории, и по практике. Инна Михайловна, Иван Владимирович всегда были на связи и во всём помогали. Отдельное спасибо инструкторам за терпение и профессионализм.
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!!
Егор Будаев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Восток». Не ошибся с выбором автошколы, обучение проходило на максимум: и теория, и практика. Отдельную благодарность хочу выразить Инне Михайловне, терпеливому и уверенному наставнику, а также Виктору Александровичу, спасибо за ваш труд и терпение. Обучился вождению на механике практически с нуля, но благодаря вам, все экзамены сдал с первого раза!
5 февраля 2026, официальный ответ
Егор, большое спасибо,за такие приятные слова. Желаем Удачи на дороге!!!
Анастасия Разуваева
Добрый день, отличная автошкола, прекрасные преподаватели, благодарна что помогли мне в обучение и поверить в себя👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что выбрали именно нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!!
СА
Сэндэма Алексеева
Добрый вечер! Я выражаю огромную благодарность автошколе «Восток» за такую отличную подготовку к экзамену по вождению! Искренне благодарю Инну Михайловну, Татьяну Баторовну за отличную подготовку к теоретической части ❣️ Благодарю Солбона Николаевича за такую тщательную подготовку к экзамену, за то, что вы за нас искренне болеете и делаете все возможное, чтобы ваши ученики отлично сдавали экзамены 🤩 С огромной благодарностью и уважением к автошколе «Восток» 🤩😇 сдала с 1 раза!!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сэндэма, огромное спасибо за теплые слова и за то, что выбрали именно нашу Автошколу. Желаем Удачи н…
ТК
Татьяна Крючкова
🥳 Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Восток» — лучшей автошколе города! Обучение здесь превзошло все ожидания. Преподаватели по теории настоящие профессионалы своего дела, умеют понятно и интересно подать материал, отвечают на все вопросы и помогают устранить малейшие сомнения. Отдельное спасибо Инне Михайловне — её уроки превратили изучение ПДД в настоящее удовольствие! Отдельная похвала инструкторам по вождению. Дмитрий Юрьевич показал себя как опытный профессионал, спокойно реагирующий на любую ситуацию и умеющий быстро исправить ошибку ученика. Его поддержка помогла почувствовать себя уверенно за рулём буквально с первого занятия. Автошкола оборудована современным автопарком, занятия проходят в комфортной атмосфере, график составлен удобно и гибко. Здесь созданы все условия для успешного освоения навыков вождения. Благодаря высокому уровню подготовки экзамены в ГИБДД сданы без проблем. Теперь я абсолютно спокойна за дорогу и чувствую себя полноценным участником дорожного движения. Советую всем выбирать автошколу «Восток» — лучший выбор для тех, кто хочет стать водителем профессионально и качественно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна очень приятно услышать такие слова благодарности. Спасибо Вам, что выбрали именно нашу Автош…
Саша Андреева
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Восток". С первого дня я ощутила профессионализм и отзывчивость всего коллектива.Преподаватели– настоящие мастера своего дела, которые не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснить практические навыки вождения.Занятия проходят в комфортной атмосфере, и я всегда чувствовала себя уверенно за рулем благодаря поддержке своего инструктора Баирова С.Н. Он уделял внимание каждой мелочи, помогал освоить сложные маневры и давал полезные советы. Теоретические занятия были интересными и насыщенными. Учебные материалы предоставлялись вовремя, и все темы были хорошо объяснены. Благодаря Шильникову В.Е. я без труда сдала теоретический экзамен. Также хочу отметить организацию процесса обучения – все было четко и по расписанию. Экзамены прошли без проблем, и я горжусь тем, что смогла получить права именно благодаря автошколе "Восток". Если вы ищете качественное обучение вождению, рекомендую автошколу "Восток"! Здесь вы получите отличные знания и навыки, которые пригодятся вам на дороге. Хочу поблагодарить Тамару Геннадьевну, Инну Михайловну, Владимира Евграфовича и Солбона Николаевича за вашу поддержку и понимание за все время моего обучения. Благодаря вам я смогла сдать на права с 1-го раза. Спасибо вам❤️🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам , что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!!
Евгения Конечных
Огромное спасибо, работникам автошколы. Особенная благодарность моему инструктору Абоимову Д. Ю. Очень хорошая автошкола, советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!
Н
Надежда
Очень хорошая автошкола! Вежливые работники , Доходчивые инструктора, АВТОШКОЛУ ВОСТОК ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
5 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нашу автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!!
D Portogonistka
Еще не сдавала, но думаю нормик
Надеемся
МП
Максим Поддельский
Отличная автошкола «Восток»! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход и хорошая практика. Обучение прошло интересно и эффективно. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались. Удачи на дороге!!!
Мария Родионова
Очень хорошая автошкола, преподаватели по теории и инструктора по вождению, к каждому курсанту дают индивидуальный подход. И за счет этого все получается с первого раза. Администрациия школы, тоже все хорошие и поддерживают своих курсантов, когда те идут на экзамен.Рекомендую 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
ПА
Полина Аюшеева
Пунсок Чойзонович и Владимир Доржапович огонь 🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нашу автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
СБ
Сарюна Баирова
Отличная автошкола, инструктор все четко, понятно объясняет, хочу поблагодарить Инну Михайловну, Татьяну Баторовну за поддержку и полученные знания. Директор автошколы отличный руководитель, Тамара Геннадьевна приятный человек. Коллектив сплочённый. Сдала экзамен.
5 февраля 2026, официальный ответ
Сарюна, спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
ак
анастасия кожина
Лучшая автошкола в Гусиноозерске 👍 обучение и вождение на высшем уровне. Сдала на права с первого раза 🥳 рекомендую 100%
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за прекрасные слова и за то, что Вы выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
ЕХ
Екатерина Хаметвалеева
Выражаю автошколе "Восток" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Спасибо огромное за вашу поддержку❤️ Особую благодарность выражаю преподавателю теории Инне Михайловне🤗 Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам Баирову С. Н. и Орлову Т. И👍 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и большого процента сдачи экзаменов!
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова и за то, что Вы выбрали нашу автошколу. Желаем Удачи на…
Шарапова Александра
Проходила обучение в данной автошколе. Очень понравилось отношение коллектива к ученикам. Преподаватель объяснял все подробно и понятно. Инструктора относятся очень ответственно к своей работе. Обучение было комфортным. Выражаю огромную благодарность всему коллективу и руководству.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова и что, выбрали именно нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
Максим Загребельный
Хорошая автошкола, обучают отлично. Сдал быстро. Обучение далось легко
5 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Желаем Удачи на дороге!!!
Александра Балданова
Спасибо огромное коллективу автошколы Восток, спасибо Инне Михайловне, Тамаре Геннадьевне что даёте поддержку, желаю автошколе процветания, и много сдавших на права спасибо большое 🥰😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы учились именно в нашей Автошколе. Желаем…
Анна Абоимова
Отличная автошкола, обучают замечательно. Теперь с правами. Спасибо руководству, преподавателям и инструкторам
5 февраля 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
Котэ Котэвич
Автошкола с каждым годом расширяется. На сегодняшний день на линии три механики и четыре автомата, автобус и камаз. Каждый инструктор имеет свидетельство на право обучения вождению, ежегодно инструктора повышают свою квалификацию. Раз в полгода инструктора сдают экзамен на знание Правил дорожного движения. Преподаватели имеют педагогическое образование и также проходят курсы по повышению квалификации.
СР
Светлана Розенталь
Мне понравилась данная автошкола, инструктор (Баиров С.Н.) попался мне очень хороший. Сдать экзамен просто, если хорошо знаешь теорию и умеешь ездить, никто из инспекторов намеренно никого не валит.
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв. Желаем Удачи на дороге!!!
Altana R
Обучение в автошколе превзошло мои ожидания! Отличная организация учебного процесса, квалифицированные инструкторы и удобное расписание сделали процесс освоения вождения комфортным и эффективным. Особенно хочется отметить индивидуальный подход преподавателей — каждый урок проходил интересно и продуктивно!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алтана, спасибо за теплые слова. Желаем Удачи на дороге!!!
Галина Федорова
Отличная автошкола💪очень добрый и дружный коллектив😍Инструктора профессионалы своего делы! Объясняют и обучают доступно и понятно👍 к каждому курсант индивидуальный подход. В общем, всем советую идти учиться именно сюда🫵
5 февраля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
Екатерина Владимировна
Замечательная автошкола👍 Преподаватели,инструктора самые лучшие!!! Обучение доступное, профессионалы своего дела👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нашу Автошколу. Желаем Удачи на дороге!!!
Марк Маркарян
Не советую эту автошколу, руководство хорошее, а вот персонал отвратительный особенно Иван, не компетентен и не знает свою работу. Вечная очередь, боюсь представить сколько людей не могут сдать на права. Инструкторов нужно проверить на лицензию, особенно Суслова только материться и умеет. С какого перепуга если человек оплатил полностью обучение у вас по договору, но по какой причине не заморозил обучение должен платить разницу?. Почему у вас такой процент сдачи ?. Если годами нет прогресса, то нужно менять подход, меняйте методы, персонал или отправляйте инструкторов на учёбу по повышению квалификации. А курсантам посоветую забрать документы и перевестись в другую школу, лучше заплатить и сдать , чем тут топтаться на месте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Извините, а вы точно учились в нашей автошколе. По спискам в нашей автошколе Вы не значитесь.
Фигня п....(
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вы такого мнения о нашей автошколе.
Александр Пак
Не советую👎
5 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что Вы такого мнения о нашей Автошколе.
СБ
Санжима Батомункуева
Врагу не посоветую эту автошколу (((особенно Иван Владимировича не компетентный не конкретный и даже скажу не грамотный человек(((
5 февраля 2026, официальный ответ
Санжима, очень жаль, что Вы такого мнения о нашей Автошколе.