ШинКар03
4.2
4.2
ВБ
Вячеслав Будилов
Быстро и качественно. Отзывчивый. Завели машину без проблем. Одни плюсы. Рекомендую. Выручил
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв) Рад помочь)
Валентин Карнаухов
Парень молодец, очень профессиональный и отзывчивый.На секундочку был единственный открытый шиномонтаж в воскресенье вечером . Спасибо тебе друг!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв) Рад помочь)
Ochir Ch
Хорошая шинка
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое) Рад стараться)
ТБ
Татьяна Б
Отвратительное обслуживание. Приехали до закрытия, сказали что примут, других клиентов не было, но вместо должного обслуживания получили игнорирование и хамство. Пока ожидали хоть какого-то телодвижения с их стороны, остальные шиномонтажки закрывались. За неимением другого варианта, получилось так, что абсолютно всю работу сделали сами, но потребовали с нас полный прайс. За всё это время мастер вышел лишь раз, с его стороны это аргументировалось тем, что он «занят обучением ученика». Зачем тогда браться за дело?
3 января 2026, официальный ответ
Зачем вам услуги шиномонтажа, если вы сами выполняете всю работу по ремонту колеса???
Анастасия Валериевна
Быстро, качественно , доступно ! Внимательный мастер к каждому клиенту найдет свой подход !🔥🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)
Денис Кожин
Быстро, качественно, уверенно чувствую себя на дороге после ремонта специалистов, спасибо побольше таких людей рад что вы есть.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий Михайлович
Отличный шиномонтаж, качественно и недорого.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно)
Web Motors
Лучше езжайте через дорогу на другую шинку,клиентоориентированность ноль, человек находится на работе и отказывается ее выполнять, колесо снимать ставить не стал аргументируя тем что на улице жарко, а зимой что холодно? Или мне нужно всему изыматься и самому почистить диск еще? В общем не рекомендую эту шарагу
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всем не угодишь). Всего вам хорошего!
maksjzxx m
Лучшая шиномонтажка
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
СЦ
Соелма Цыдендамбаева
Спасибо, все сделали быстро и качественно 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
No Name
Очень хорошая Шиномнтажка сделал все быстро качественно и не дорого советую всем
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Эржена Г
Отличное обслуживание, большое спасибо за вашу работу. Пробило колесо по дороге в Улан-Удэ, ехали на банане, вся надежда была доехать до ближайшей шиномонтажки в Гусиноозерске. В итоге время 22:30 ночи, все шиномонтажки закрыты😏 Большое человеческое спасибо, что согласились нас принять 🙏 Залатали шину быстро и качественно. Желаю хороших клиентов и процветания!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤗
Lorenzo Esposito
Спасибо большое Александру, быстро, качественно 😉
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв👍
Александра С
Отлично все !)сделали все как надо
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Пётр Санжиев
Всё отлично, сервис на высоте спасибо мастеру Александру
Ари Мур
На самом деле не круглосуточно работают
Саяна Ринчинова
Раз работаете с 10 то исправьте время работы!
Иаков Суслов
Советую! Все быстро и качественно
Антон Рычихин
Здравствуйте, хороший шиномонтаж, качественное оборудование, всегда заезжаю именно к мастеру Борису! Рекомендую всем!!!
Андрей Калмынин
Классно делают Всегда открыты