Ритм
Аптека
2.8
2.8
Дарима Доржиева
Вечно не доступен позвонить узнать сколько стоит это лекарство
Александра Никитина
Вечно какие то перерывы,не возможно попасть.
AL
Anastasia L
Хорошая аптека. Девушки вежливые, всегда подскажут если что спросишь
Anna Awerina
Очень часто закрыты по каким либо причинам, сегодня очередной и не первый раз столкнулась с тем что обновление программы у них!
Твой Смысл🤍
Ужасный сервис. Хамят, отвечают очень грубо. Брала там первый раз, больше не пойду. Не рекомендую.
Lily Honey
Аптекарша нагрубила мне из за того, что я осмелилась зайти в их обеденный перерыв. Хотя изначально я спросила, работают они или нет. Зачем тогда она меня пустила? Начала мне выговаривать, что они не машины. Видя её раздражение, решила там ничего не покупать и в целях сокращения времени хотела сфотографировать лекарства, чтобы запомнить цены. Она ещё больше разозлилась. Руководство прошу обратить внимание на сотрудников.
Ра
Ритм, аптека
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Подскажите какого числа вы были в аптеки? Позвоните пожалуйста н…
Арюна Цыретарова
Ужасное обслуживание! Фармацевт грубый и некомпетентный специалист!!!
ЛГ
Людмила Григорьева
Все супер 👌 обслуживание хорошее.
Елена Миронова
Хорошая аптека, удобное расположение, приятное обслуживание. Не сталкивалась с отсутствием нужного препарата.
L
LemiBi
Живу рядом, частенько хожу сюда. Продавцы добрые, всегда подскажут аналоги, если нет лекарства.
RK
Roman Konovalenkov
Аптека ничем не отличающая от других в нашем малом городке. Сотрудники спокойные, дают советы если нет в наличии желаемого. Удобное местонахождение.
SB
Sayana Biliktueva
Грубиянки, вечно занятые фармацевты, долго обслуживают
Анастасия Анисимова
Хотела приобрести капли за 32 рубля, подала купюру 500 рублей, первый продавец сказал, что нет сдачи и он мне не продаст товар, я спросила про вторую кассу, есть ли там сдачи, первый продавец отправил самой спрашивать, пошла и заняла очередь, отстояла, а в этот момент первый продавец ушёл в другой зал и обсуждал и грубо отзывался с другими коленами про меня. Подошла очередь во вторую кассу, так же попросила продать капли и подала купюру 500 рублей, второй продавец сказала что тоже сдачи нет и добавила что в кассе только 450 рублей, я предложила продать мне капли за рублей 50, чтобы она могли дать мне сдачи, но в ответ я услышала, что «Я вам вообще ничего не продам». Не приятно. Отвратительное отношение к покупателям. Из за каких то капель за 32 рубля. Я бы не возмущалась, если бы рядом были открытые поблизости аптеки. Время было 19:30.
Роман Гусев
Хамское обращение с клиентами
Роман Гусев
Ужасное место, фармацевт хамка, возврат при стертой маркеровки даты годности препарата не делают...