Гусиноозерская центральная районная больница
ГАУЗ Гусиноозерская центральная районная больница
2.3
П
Паулина
Потапова Екатерина Сергеевна-заведующая терапевтическим отделением, врач-терапевт, не компетентный «специалист», не может адекватно назначить схему лечения, не владеет навыками расшифровки анализов, очень грубо контактирует с пациентами и их родственниками. В одну палату положила пациентов с разными и тем более заразными болезнями. Будут приняты соответствующие меры в отношении такого «врача». Позор Читинской академии, я не ожидала, что таких некомпетентных «врачей» выпускают. Данный «специалист» не отдает себе отчета, какая на нее возложена ответственность, а если конкретно, то она о ней даже не знает.
ЕУ
Екатерина Улукшонова
Лежала в нервном отделении в мае. Уж очень понравилась медсестра Ринчинова Олеся Ивановна. Мастер своего дела! Все спокойно мне объяснила, была очень вежливой и доброй ко всем пациентам. Те кто лежали со мной в палате согласятся со мной, всем она очень понравилась. Побольше бы таких чистых и добрых людей любящих свою работу!
Александр Бугаев
Персонал ужасный особенно в травматологии, никакого уважения к пациентам, сломал палец на руке, в регистратуре отправили к травматологу этот же травматолог сказал записываться на приём в регистратуре, но по записи только через неделю, так и ушёл домой Но больше всего поражает хамское общение Ладченко Ирины Павловны, уверен что я не единственный кого она отправила домой