Горводоканал
1.8
ООО Горводоканал
1.8
Любовь Цыбденова
Обслуживание грубое, отношение скотское.Чтобы заменить счетчик надо ходить и кланяться несколько раз.Заявку мою с документами не приняли, т.к у них заявки закончились на декабрь.На январь, приходите в январе. Видимо мы не работаем, и времени ходить больше и кланяться:( Очень праздничное настроение прямо создали...
Евдокия Санкирова
Не могут пломбу поставить. Куда обратиться если сотрудник при оформлении документов посчитала лишнего человека и целый год я платила за 4.
Chingis Sh
Отвратительное место! Отдел сбыта разговаривает с вами с высока или вообще игнорирует!
Евгений Кокорин
Худшее место во главе с Вяткиным ВВ. Конфликты это принцип компании.
My name is Stitch
Что за ужас творится, изначально подавала заявление в юр.отдел в марте! По истечению месяца эта женщина сказала что заявление утеряно сказала нужно по новой принести документы и заявление! Ок я заново собрала документы и сегодня я зашла к начальнику Вяткину. В.В подать заявление о перерасчете! Так он не то что не стал смотреть документы и выслушивать а набросился с матами также говорил( да кто вы такие) и отказался дать объяснение в письменной форме почему отказывает в перерасчете!!! Мы обратились с прокуратуру!!!
Billi Dagson
Ужас, какой то квест, чтобы к ним залезть и оплатить. Забраться в верх, к кассе, и оплатить чтобы быть приличным гражданином без долгов по ЖКХ за воду из ржавой трубы. Трубы из которых вода очень часто будто с мазутом поступает. Деньги берут по основанию за сорванную пломбу собственником. На деле приходит их проверяющий и под предлогом о сроке пломбы вводит в заблуждение на необходимость замены пломбы, а должны проводить поверку и по новой бесплатно пломбировать. В итоге поверки не было, оплата повышенная, для виду пломба. На дураков жителей Гусинноозёрска. За пломбировку, так же берут, после замены аварийного контрольного крана, на который их сотрудник наматывает удавку с пломбой, а замену производят ЖК, в этой конторе всё равно берут оплату как за повреждение собственником, хоть есть акт ЖК с УК с синей печатью о проведённых работах и сорванной, ранее установленной, пломбе.
JR
John Rich
Недавно я столкнулся с ужасным обслуживанием, где кассир вел себя крайне грубо и некомпетентно. Я решил написать этот отзыв, чтобы предупредить других плательщиков и дать знать руководству Горводоканала о неприемлемом поведении сотрудника. Её зовут Оюна. В моем случае кассир была невнимательной и позволяла себе грубые комментарии в мой адрес и хамское отношение. Я неоднократно пытался наладить контакт с ней, но все мои попытки были безуспешными. Кроме того, я заметил, что другие плательщики также жаловались на этого кассира, и это ещё раз подтверждает его некомпетентность и грубое отношение к клиентам. Я настоятельно не рекомендую платить в данной кассе, пока руководство не примет мер по улучшению качества обслуживания и не проведёт работу с персоналом. Такой уровень обслуживания неприемлем и может негативно сказываться на репутации предприятия.
Владимир Буинов
Невозможно дозвонится, указан всего один номер приемной.
Е**** Б******
Научите своих сотрудниц в отделе сбыта нормально разговаривать с клиентами. Не могут элементарно поздороваться и спокойно все объяснить!