Matrix
Торгово-сервисный центр
Вячеслав Синицын
В сервисе отремонтировали ноутбук, последнее время стал зависать и тормозить, сделали диагностику, установили операционную систему, перенесли информацию, почистили. Всё се за вполне приемлемые деньги))) пользуюсь уже месяц после ремонта,вполне доволен, работает быстро)))
Иван Захаров
Самсунг S21 вздулась батарея. Вид был настолько печальный, что мысленно с телефоном распрощался. Но Заменили батарейку, и все отлично работает! Цена, сроки, качество работы все на отлично. Рекомендую.
Елизавета Пегова
Если что то перестаёт работать отдаю технику только сюда, так как хорошо чинят и цены не космические) Да и гарантия есть, что тоже плюс, хотя ни разу не потребовалась за все время!
Геннадий Миронов
Диагностика +замена АКБ на смартфоне заняли полдня,остался доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь в решении вопроса. Всего доброго.
Эвелина Андреева
Сервисный центр Matrix настоящая находка! Быстро и качественно справились с проблемой моего ноутбука. Теперь он работает как новый! Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей работы!Спасибо !
СЧ
Светлана Чернигина
Обратилась с проблемой одного из приложений в телефоне , устранили сразу и долго ждать не пришлось, затем при общении с сотрудником Александром , был сдан на ремонт ноутбук который немного пострадал после пожара, после диагностики озвучили что нужно заменить, срок ремонта, цену, меня все устроило, ремонт провели вовремя , качественно . рекомендую ремонт компьютерной техники в "матриксе"
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Оценку нашей работы! Рады были помочь вам с решением четко поставленных задач!
Галина Федорова
Не советую сдавать технику в данный сервисный центр, имела опыт с ними. Сказали что плату всю перепояли на колонке, в итоге через 2 дня снова все сломалось, и ничего нет паяного. Сумму в взяли не маленькую👎
14 марта 2025, официальный ответ
День добрый! Нам не совсем понятна ситуация с ремонтом вашего оборудования, какого числа вы обращали…
Светлана
Здравствуйте! Отдавали телефон на ремонт экрана , сделали в течение дня поставили оригинал экрана. Довольна работай и качеством
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помогать вам 😉