Очаг
Магазин
ВЗ
Вероника Запорожная
Даже после новогодних праздников у них товар был, поэтому купили и овощи и фрукты, которые у нас закончиться успели. Также молочку купили не недельной давности, какая была в другом месте, куда заехали за покупками. Все что хотели купили и к чаю еще набрали сладостей, быстро обслужили и по чеку все четко отбили.
4 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Диана Кандаурова
Классный магазин, правда долго у меня паспорт спрашивали на покупку определенных товаров, пока уже не примелькалась) Позитивно настроенные продавцы и пошутить и обслужить им удается. По товару много чего есть, поэтому если нам что-то надо купить к ним идем, к тому же и расположение у магазина оптимальное, от дома недалеко.
21 января 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
НГ
Николай Гущин
Не могу ничего плохого сказать, в основном к ним хожу за табачной продукцией ну и так что на каждый день купить-хлеб, сахар, соль, в общем зачем жена пошлет) Нормальные работают продавцы, лишнего не насчитывают и обслуживают культурно, за этим тут видимо следят, так что директору стоит отдать должное в плане управления персоналом
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Были рады вас видеть!
Алиса Камушкина
Очень удобно зайти в магазин и купить нужный товар, обычно за покупками ездим в супермаркеты, но по мелочам всегда здесь берем то молочко, то хлеб, все свежее и цены не завышены если сравнивать с другими магазинами в округе. Как покупали так и будем покупать, к тому же у них и за порядком следят, на перерывы специально магазин закрывают.
Алиса. Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ВЛ
Валентина Лаврова
Честные продавцы, не страшно отправить за покупками ребенка, не обсчитывают. Сколько живу в этом районе столько и покупаем здесь, расположение удобное, хорошее обслуживание со стороны сотрудников не доводилось сталкиваться с хамством, всегда что-то посоветуют и ответят на вопросы касаемо товара конкретного)
21 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ВА
Вероника Аташева
Отличное место для покупок) сразу после работы успеваю к ним заехать и купить все необходимое. Большой выбор товаров, есть не только продукты, но и бытовая химия, в общем по части ассортимента все прекрасно, нет необходимости ехать далеко за покупками. Буду и дальше покупать у них, мне нравится этот магазин.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
СА
Савелий Авакуумов
Самый нормальный магазин в округе, к ним зашел и купил все что нужно по продуктам и не только, не приходится из одного в другой ходить чтобы все по списку приобрести. Продукты свежие продают, не было такого чтобы приходилось возвращаться и что-то менять, с яйцами такое бывает что домой принесла, а оно треснутое, но не факт что в магазине такое взяла, может и по дороге стукнула, так что без претензий
12 января 2023, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВП
Василиса Пермякова
Магазин нормальный, по ассортименту у них всегда всего достаточно, при этом расценки не конские как во многих не сетевых магазинах. По обслуживанию все хорошо, нормальные продавцы, стараются быстро отпустить товары покупателям чтобы не собирать очереди. Режим работы хороший, правда плановые обработки иногда бывают и приходится подождать
10 января 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
AP
Artem Pavlov
Каждый день туда хожу, продавцы хорошие
2 апреля 2022, официальный ответ
5 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Иванов Пётр
Все было как всегда превосходно
5 января 2022, официальный ответ
Иванов! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.