Мастер роллов
4.2
4.2
ЕГ
Екатерина Гордеева
заказывали набор "Лето" вся семья ела с удовольствием! Очень вкусно , спасибо большое!!!
Рич Рич
Не советую отвратительное обслуживание Батор владелец обманщик ролы невкусные Распростронители Сальманелёза
Екатерина Серебренникова
На звонки не отвечают, в соц. сетях тоже тишина... Как у вас заказ то сделать?
Sw Red
Сделали заказ роллов и китайской кухни . Все было невкусно . Цены высокие
КФ
Ксения Фролова
Сделали сегодня заказ в этой службе доставке ,все наглядно видно почему попросили сделать возврат средств ,на что мне ответили хорошо сейчас курьер приедет ! Проходит буквально несколько минут звонит оператор ,говорит нужно вернуть половину суммы за съеденные роллы ,все хорошо перевод будет в течение часа Через некоторое время звонит курьер и на матах начинает говорит ,что кому ... эти роллы сейчас нужны ,давай спускайся забирай свои роллы мне они ...не нужны ,отдавай все деньги !
Все было отлично! Заказывали всегда у них! Но в этот раз просто хамское отношение к клиентам. Я считаю так, если есть ссылка «написать в….» значит и заказы принимаются через мессенджер. В данном случае Telegram. Написала «примите пожалуйста заказ» в ответ: «мне звонят или сами приходят» Хамство! Если уж оставляете мессенджер, то и будьте добры, принимать заказы со всех источников.
МТ
Марина Тихоньких
Что за роллы с сайрой? Ужасные на вкус, остальные норм
К
Катя
Очинь вкусные ролы
Владислав Кириков
И то одной звезды многовато, самая долгая готовка и доставка
СБ
Сэсэг Баирова
Спасибо всё было очень вкусно.
Валерия _
Всё очень вкусно!
Хорошо готовят, вкусно.
Ирина Подгорная
Позвонила для заказа , отключились ,на второй раз звоню в один момент я в чс (
Анастасия Топайкина
Наконец-то в нашем городе появилась вкусная китайская кухня. Лепёшки Бао огонь, а мясо тает во рту.
ДА
Диана Аллабергенова
Отличное место и удобное расположение! Все вкусно, уже много лет неизменно только Ваша доставка еды .
Ульяна Москвитина
здравствуйте заказывала роллы, слишком большие, разваливаются есть не возможно всё остаётся в соусе. Сделаете что-нибудь с этим!!!
Ничего Нового
Несмотря на долгое ожидание, роллы очень вкусные, и цена приемлемая)
Алена Ковригина
Если вы хотите ужасного отношения к себе то вам смело к этой компании. 1 дозвонится не так уж и просто 2 приветствуя вас параллельно берут заказ у других людей 3 скидывают вас не дослушав 4 при повторной попытке заказа его типо записывают . 5 и вишенка на торте это к назначенному времени говорят вы вообще не звонили и вашего заказа нет. Спасибо за испорченное настроение и праздник семьи. Совет компании( посадите отдельного человека на звонки чтоб он принимал заказы и отвечал на вопросы)
Алена Афанасьева
Всегда все очень свежее и очень вкусное🫶🏻😍быстрая доставка 😋
ОН
Ольга Нуарова
И как до вас дозвониться?
Сергей Сергей
Всё было не вкусное! И меню без фото, выбрать не чего не возможно, научитесь делать вкусно и качественно, для людей!
Анастасия Севрюкова
Всегда вкусные роллы!
ТЛ
Таня Луценко
Заказала роллы заранее на мероприятие. Привезли чётко ко времени. Порадовала вежливость и клиентоориентированность, пунктуальность, а главное очень вкусно приготовлено всё. Профессионалы, спасибо ❤️ хорошие цены , прекрасное обслуживание, вкусно очень. Процветания !!!
Анастасия Алфёрова
Роллы вкусные, заказывали север, очень были удивлены, что набор вкусный
Номин-Дари Цыдыпова
Заказали доставку на ужин. Быстрая доставка, роллы вкусные большие. Рыбы много, рис не разваливается 👍🏼 доступная цена Будем еще заказывать 🫶🏼
Юмжина Машиева
Заказала набор Сенсей.Все очень вкусно и быстрая доставка.Оператор вежливая и приятная в общении. Спасибо что вы есть🙌
ИР
Ирина Ряполова
Роллы вкусные, доставка быстрая, нам все понравилось, спасибо!
Анна Малкова
Вкусная еда!
A K
Вчера заказывали роллы на ужин, остались очень довольны! 😍 Рыба свежая, начинки много, рис не разваливается, роллы плотные и красивые. Особенно понравились роллы с угрём и тёплые роллы с курицей 🔥. Оператор был очень вежливый, помог с выбором и подсказал про выгодный набор, это приятно. Доставка приехала вовремя, курьер вежливый, всё аккуратно. Рекомендуем Мастер Роллов друзьям и сами будем заказывать снова! 🥢
Отдельное спасибо за то, что роллы приезжают тёплыми даже зимой, и всегда свежими 🔥🍣. Упаковано аккуратно, роллы не слипшиеся, начинки много. Оператор вежливый, уточнил адрес и помог с выбором сета. Очень довольны, заказываем теперь только у вас!
Ёма Димон
Очень понравилась скорость доставки! Привезли раньше, чем обещали, роллы тёплые и свежие. Начинка вкусная, роллы не разваливаются. Отдельное спасибо оператору за внимательность 🥢.
НТ
Нина Тютрина
Вкусно, но немного вид блюда и клейкость риса хромает
ayura bald
Заказали роллы на вечер, остались довольны! 🍣 Все свежее, вкусное, упаковано аккуратно. Оператор был вежлив, общение приятное. Спасибо за быструю доставку и вкусную еду, вечер удался!
Егор Синюшкин
Роллы бомба! 💥 Очень вкусно, свежо и красиво. Спасибо оператору за быструю и приятную помощь при заказе 🙌. Доставка вовремя, всё супер, рекомендуем Мастер Роллов! 🍣💛
Диана Зайцева
Очень приятно удивила вежливость и внимательность сотрудников. Оператор уточнил все детали, даже позвонил перед доставкой, чтобы уточнить подъезд, чтобы курьер быстро нашёл. Сами роллы свежие, вкусные, с хорошей рыбой, начинки не жалеют, васаби и имбирь вкусные, не горчат. Курьер вежливый, отдал заказ с улыбкой. Роллы ещё были тёплыми, съели с удовольствием. Спасибо, Мастер Роллов, за такой сервис и вкусную еду!
Вечером решили устроить семейный ужин с роллами, и не пожалели 🍣❤️. Роллы вкусные, свежие, рыбы много, аккуратно упакованы. Оператор приятный, вежливый, помог подобрать сет по вкусу. Доставка вовремя. Спасибо, Мастер Роллов, за вкус и уют в доме!
Дарима Санжиева
Очень любим Мастер Роллов! 🍣❤️ Роллы всегда свежие, вкусные, большие кусочки. Приятно удивило, что оператор вежливый и внимательный, помог уточнить состав и акции. Заказ приехал быстро, всё горячее и аккуратно упаковано. Спасибо, что радуете нас вкусной едой
Яна Я
Спасибо большое за такие вкусные роллы,все пришло аккуратно, всем все понравилось 🥰👍
Ариана Z
Роллы пушечка! 💥 Заказали, съели, кайфанули. Оператор вежливый, доставка быстрая, роллы вкусные. Спасибо, Мастер Роллов, за эмоции! 🙌🍣
Анна Воробьева
✨ Очень довольны! Заказываем роллы уже не первый раз в Мастер Роллов – всегда вкусно, свежо и аккуратно. Особенно понравились сегодня «Филадельфия» и горячие роллы, нежные, рыбы много, рис идеально приготовлен 🍣🔥. Отдельное спасибо вежливому оператору, помог выбрать и быстро принял заказ, приятно общаться 😊. Доставка приехала вовремя, всё тёплое. Будем заказывать ещё, спасибо за вкусный ужин! 💛
Namsalma Radnaeva
Очень любим заказывать в Мастер Роллов, это как маленький праздник дома 🎉🍣. Роллы всегда свежие, начинка щедрая, вкус насыщенный. Особенно приятно, что оператор всегда отвечает спокойно и вежливо, помогает с выбором, никуда не спешит, и это создаёт уют. Доставка быстрая, курьер вежливый, всё аккуратно. Спасибо за стабильное качество ❤️.
oeyka o
🔥 Роллы топ, как всегда! Заказывали сет, всё свежее и вкусное, рыбы много, всё красивое. Оператор супер, общение лёгкое и приятное 😊. Привезли быстро, всё горячее. Спасибо, Мастер Роллов, теперь только к вам! 💪🍣
Uon Daechwita
Привезли роллы. Аромат приятный. Выглядят красиво. Пока что не пробовали, но пока что всё очень даже хорошо). Приехали быстрее, чем говорили. Сказали, что на доставку 3 часа(на Щучку) приехали примерно за 1,5-2. Спасибо
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Уже несколько лет пользуемся их услугами. Роллы вкусные,сочные. Кроме этого заказывали и пиццу ,и крылышки в панировке,онигири,детский комбо, креветки в панировке -(это просто любовь),мороженое и коктейли ,и.т.д все оочень вкусно!!! Доставка всегда во время. Персонал вежливый,все расскажут ,покажут,объяснят. Спасибо вам и дальнейшего процветания.
Ая Очирова
Заказ приняли, но забыли приготовить. Ждала полтора часа с ребёнком в машине, готова была ждать ещё полчаса, но операторы не захотели решать проблему
лехыч .
Недавно воспользовался услугами доставки МАСТЕР РОЛЛОВ и остался очень доволен! Заказал несколько роллов и суши, и они были действительно вкусными. Презентация еды также впечатлила — каждая порция выглядела аппетитно и аккуратно упакована. Доставка прибыла точно в назначенное время, что очень порадовало. Еда была горячей и свежей, что особенно важно для таких блюд. Обслуживание на высшем уровне — оператор был вежливым и готов был ответить на все вопросы. Определённо рекомендую МАСТЕР РОЛЛОВ всем любителям вкусной японской кухни! Буду заказывать снова!
Норжима Бадмаева
Прекрасное место для любителей роллов! Посетила заведение мастер роллов и осталась очень довольна. Роллы вкусные и разнообразные – есть как классические варианты, так и оригинальные авторские сочетания. Каждый сет выглядит как настоящее искусство. Сервис на высшем уровне! Интерьер светлый и современный, создаёт приятное настроение. Обязательно буду заказывать на вынос. Рекомендую всем ценителям японской кухни
💯 Отличное заведение мастер роллов! Недавно посетил это место, и остался в полном восторге! 🍣 Роллы здесь просто великолепные – свежие ингредиенты, продуманные сочетания вкусов и оформление блюд на высоте. Персонал дружелюбный и внимательный, сразу заметно, что они действительно любят свою работу. 🥢 Рекомендую попробовать их фирменные роллы – не пожалеете! Обязательно вернусь снова. 👍✨
werryewss 🎎
Мастер Роллов — отличное заведение с уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Ассортимент роллов впечатляет, все блюда готовятся из свежих ингредиентов. Цены адекватные, есть акции. Хорошее место для любителей азиатской кухни!
Sasha Symbeeva
Посетила “Мастер Роллов” и осталась очень доволена! Роллы свежие, вкусные, с хорошим балансом риса и начинки. Особенно понравились “Филадельфия” и “Калифорния” — рыбы не пожалели, всё аккуратно скручено и подано. Буду заказывать ещё и рекомендую друзьям. Спасибо “Мастеру Роллов” за вкусный вечер!