Гусиноозерская центральная районная больница
Людмила .
Всё норм
YA
Yuliya A
Проходила реабилитацию в сосудистом центре Гусиноозерска. Очень понравилось! Персонал невероятно добрый, вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Отделение современное, с новыми тренажерами и оборудованием. Мебель новая, палаты уютные. И отдельное спасибо за вкусную еду! Большое спасибо всему коллективу за заботу!
ЕВ
Елена Варанкина
Удобный заезд, есть парковка
Ольга Симоненко-Москвитина
Хочу выразить благодарность травматологу И.П.Ладченко, а также всему коллективу реабилитационного отделения! В частности лечащим врачам - О.Б.Раднажаповой, В. Х. Цыдыпову. Кабинету физиотерапии - Н.М Ваншутиной и всем медсестрам. Особая благодарность инструктору ЛФК Б.Ц-Д.Лубсанову, который не только знаток своего дела, но и человек, который вселяет уверенность в действиях, подбадривая и поднимая настроение! Спасибо Вам за ваш труд и чуткое отношение! О.А. Симоненко
ЕУ
Екатерина Улукшонова
Лежала бабушка (Хунхенова Ольга) в апреле в нервном отделении, попросила оставить отзыв: Все очень понравилась, медстестра Ринчинова Олеся мастер своего дела! Была очень вежлива и обходительна, помогала всем пациентам кто просил помощи не грубила! Всех ей благ!
Елена Васильевна
Провела на реабилитации 12 дней. Поверьте, я была в разных местах (санатории, клиники, курорт). С первых минут прибывания персонал окружил таким вниманием, такой заботой....!!! Начиная от младшего персонала и до врачей, с кем я контактировала, все все все относились ко мне , как к РОДНОЙ ❤️❤️❤️ БЛАГОДАРЮ Каждого из вашего коллектива 🙏🙏🙏 Надеюсь(по надобности) поддержать здоровье в вашей помощью 🌷🌷🌷🥰
Вероника Кустова
Отстой конечно. Искала медсестру, чтобы взять градусник. На посте её не было, спустилась вниз, попросила градусник (и знаете, эти вечно, чем то, недовольные тетки, сидят в регистратурах) . Я спросила градусник, мне сказали "У медсестры😒🙄", я говорю ее нет, мне сказали" Покричать её ".Поднимаюсь обратно. Захожу в Хоз. Кабинет, прошу градусник, мне говорят" У медсестры ", я" Её нет"."Посмотрите в процедурной".Там ее тоже нет. Потом о чудо, она принесла мне градусник в палату, я смерила температуру 37.4. Унесла градусник на пост, где не было медсестры. Положила градусник и ушла. Ничего далее не принято. На следующий день попросила парацетамол, мне сказали ЗАЧЕМ, говорю, что мне плохо. На, что мне сказали НЕТ ТАБЛЕТКИ, я говорю "Сдохнуть можно в этой больнице", меня после этого позвали смерить температуру, после чего, мне дали таблетку, которой якобы, не было ранее. А вот, если бы какая нибудь старушка была на моём месте, её бы уже залечили всю, а типа если я молодая то, всё само пройдёт. На молодых в этом реабилиатионном центре все, абсолютно все смотрят с высока. Если мы молодые, это не значит, что у нас ничего, никогда не болит. Врач, написал выписку, даже не осмотрел меня, а написал, что я здорова, что якобы у меня всё хорошо и речь нормальная, а у меня речь из-за травмы, замедленая, говорю я тихо, жую слова можно сказать.
Евгений Евгеньев
От всей души выражаем благодарность всему медицинскому персоналу Гусиноозерского сосудистого центра и Отделению Кардиологии за их бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость и удовлетворение. Отдельно от всего сердца благодарим врачей Пескова Игоря Борисовича , Гергенову Саяну Константиновну и Раднажапову Оюну Баясхаловну за ваше чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за Ваше терпение и открытость! Вы являетесь не только отличным врачами , но и замечательным людьми . Ваше преданное отношение к делу и забота о каждом пациенте делают Вас настоящим профессионалами. Желаем продолжать свое благородное дело и приносить свет в жизни других , а также успехов, счастья, процветания и здоровья! Слова благодарности от пациентов Калмыниной Прасковьи Никоновны и Тычинского Евгения Викторовича
Bair Shagdurov
Отличная санатория, первый раз прохожу курс реабилитации и мне все нравится. Очень приятные мед работники и обслуживающий персонал. Отдельно спасибо леч. врачу Владимиру Хасановичу и его команде. Все четко, чисто и аккуратно. Это палата номер 14 👍👍👍
Майя Намдакова
Спасибо большое за ваше чуткое отношение к пациентам, желаю вам здоровья, счастья, любви, удачи и всего самого хорошего
Эля Оганес
Пройдя курс реабилитации в ОМР Сосудистого отепления ЦРБ г.Гусиноозерск , хочется выразить глубокую благодарность за отлично поставленную работу всего персонала , начиная с внимательных, доброжелательных, , терпеливых врачей и мед. сестёр к своим пациентам! И столь же замечательных работников сфер обслуживания.Вы помогаете нам поверить в себя и обрести надежду на будущее.От души желаем вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, истинного счастья, удовольствие от работы, дальнейших успехов и достойного вознаграждения за вас труд!!! С уважением пациенты палаты 11: Уварова А.И. , Оганесян Э. И.