Нотариусы
ОД
Ольга Д
Маргарита, огромное вам человеческое спасибо! Ночью вспоминаю, что на след утро сделка покупки квартиры в УУ, и ехать до вас 1час. Нотариус в 21:30ч проконсультировала, и на след утро приняла и подготовила все документы правильно! Благодарю, сделка прошла успешно!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга!!
ЮЖ
Юлия Жарковская
Сопровождала сделку своих клиентов из г.Кяхта находясь при этом сама в г. Иркутске и это очень сложно, когда не знаешь инстанции у которых, конечно, свои регламенты. Столкнувшись с некорректным поведением нотариуса из г.Кяхта было принято решение перенести половину сделки ( сложной по своей сути) в другой ближайший город, выбрали именно этого нотариуса!!! Я не пожалела ни на миг !!!! Я говорю огромное спасибо за профессионализм и чуткий подход к нашему вопросу и к сделке моих клиентов! За беспристрастное сотрудничество со мной по вопросу нашей сделки! Очень важно когда отношения, даже онлайн, складываются отлично без надменности! Благодарю вас за сделку и оперативность!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия за отзыв!!
Александра Бойкова
Все хорошо 👌
Хороший нотариус, грамотный. Шустро вопрос решили.
Наталья Макеева
Приятный человек, профессионал своего дела.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!!
БД
Баирма Дылыкова
Очень приятный, дружелюбный и компетентный нотариус. Оперативно помогла с документами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю!
РА
Роман Архипов
Грамотный специалист. Всё объяснила по полочкам разложила.