Радуга
Забронировать
В здании
3.4
Вячеслав Куприянов
Нет почасовой только сутки. Отдохнуть на коротке не получится
ВБ
Владислав Бурангулов
Все максимально плохо, с потолков течет, воняет, кухня оставляет желать лучшего, никому не советую
Kkkk Kkkkk
Ужасно
ЕВ
Егор Волчков
Ужас
AR
Artem Rudenko
Первым в номере нас встретил таракан. Условия никакие. Никому не советую
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извенения. Видимо с кафе расположенного на 1 этаже. Сегодня же проведем санобработку.
EB
Ed Baldanov
Ужасная гостиница, ещё и налог взяли за туриста. Впервые слышал, и всё налом без чека. Выбора не было, заехали ночью, пришлось переночевать. Не СОВЕТУЮ НИКОМУ
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу ответить на ваш отзыв. Во первых, туристический налог вводит Муниципальное образо…
АО
Антон Олегович
Если честно, тут даже одной звезды много,жаль что нет возможности поставить сразу минус 10 звёзд, впечатления именно на такую оценку, это полное фиаско!!!! Полы грязные, отопления нет, максимум за 30 мин приняли решения, что мы не будем оставаться и будем съезжать, так с нас за все эти прекрасные удобства, высчитали 800р, хотя номер на сутки стоил 1900. Ноги нашей там никогда не будет, ужасное отношения к своим клиентам, которые вас выбирают!!!! Возле номера, вообще потрясающий контраст, смотрите фото
1 апреля 2025, официальный ответ
Фото в коридоре возле номера где идет ремонт. Рабочие впеменно вынесли старое оборудование для вынос…
BR
Bayrambay Redjepov
🙈🙉🙊🙊🙉🙈🙉🙊🙈🙉🙈🙊
Ок
V К
Отвратительное место! Антисанитария, КЛОПЫ, проблемы с водой и светом. Выселились на следующий же день. Если у вас нет выбора переночевать, ночуйте в машине или на улице. Этой гостинице уже не помочь…
Н
Наталья
Ужасная гостиница, есть хостелы намного лучше. Запах сырости и племени. Душь не мыт и не обработан. В номере стоимостью 2000 даже нет прикроватной тумбы, холодильника, фена, телевизора. В номере ужасно холодно, одеяло одно название, это обычное советское покрывало которое превратилось в сетку. Не рекомендую!
Учтем ваши пожелания.
Дмитрий Свечников
Был здесь 19-20 сентября... С учётом цены, можно сказать, условия нормальные. Но несколько моментов улучшат условия для гостей: 1. Нужна шторка в душ 2. Нужен платяной шкаф 3. Нужен чайник 4. Нужен обогреватель на осенний период (без отопления холодно) 5. Нужен Wi-Fi Тогда поставлю 5 😊😊😊
Учтем.
Милана Андреева
Гостиница так себе, из плюсов - чисто, из минусов - всё старое, телевизор маленький в номере комфорт. Ремонт из советских времён ещё. Двухместный номер комфорт выглядит очень дёшево, хотя стоит больше двух тысяч за сутки. Цена не соответствует качеству. И стрёмно то, что карточкой даже нельзя расплатиться и это в 21 веке! Администратор откровенно начала злиться на то, что мы будем оплачивать переводом! Что-то типо надоели со своими переводами сказала. Вот такой убогий сервис.
Karolina Khadanova
Здание по типу хорошего общежития с отдельными санузлами, вспомнили с товарищами студенческие годы :D Всё чисто и аккуратно, ванная и туалет в номере, розетки работают, хорошее постельное бельё, что еще нужно после долгой дороги? Для ночёвки самое то, есть всё необходимое и нет ничего лишнего
Светлана Карпова
Время осталось в СССР…
Марина С
Были проездом, ночевать остановились в Гусиноозерске. Отель Радуга. 1450 номер на двоих и 150 парковка во дворе. Номер на 4 этаже как советское общежитие. Ремонт простой, но в номере чисто, убрано 👍 Постель новая, чистая 🌷(для меня это важнее всего) есть полотенца. душ и туалет в номере. Главное было выспаться и отдохнуть. Если жить там неделю-месяц, может и будет напрягать, а на ночевку вполне даже👍 P. S. Повесьте шторку в душ.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸 Учтём Ваши пожелание.
Konstantin F
В целом все необходимое есть. + маленькая закрытая парковка. Не понравилось что в душе нет шторки и держателя для душа. Перебои с горячей водой.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Konstantin, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ТД
Тетя Д
Гостиница в очень уставшем состоянии( одним словом СОВДЕП👎 из плюсов очень приветливый и доброжелательный персонал☺️
ДП
Дмитрий Прошкин
Нет горячей воды, не работает единственная розетка в номере
9 июня 2023, официальный ответ
Отсутствие горячей воды в гостинице совпало с ее отключением по всему городу в связи с окончанием от…
N T
Ужасная гостиница, грязно и не уютно. Мебель и сантехника старые. Двери как в общежитии из простого двп.
LN
Lu Na
Обычная гостиница,номерной фонд устаревший, но чистый, сантехника без сколов (туалет, душ в номере), номера чистые, постельное белье хорошее, в номере есть чайник, две кружки, на каждого гостя по два полотенца. Есть своя парковка внутри ограды.
ДВ
Дмитрий Васильев
Неплохая гостиница, прожил в ней больше недели. Руководству следует обратить внимание на отсутсвие столовых приборов в номере, хотя чашка и тарелка есть, и на последнем этаже приходилось долго сливать «горячую» воду чтобы пошла именно горячая вода.
ТБ
Татьяна Бутина
Хорошая, уютная и не дорогая гостиница.