Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Мария Родионова
Хороший магазин, доступные цены, отличные сотрудники
Анастасию Белова
Отличный магазин Приятные, вежливые консультанты Выбирала телевизор всë доступно объяснили, хотя с техникой я не очень Теперь всë понятно
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
slap tap
Отличный магазин, брал недавно телефон техно го 2, продавец всё рассказал о телефоне что интересовало, о выборе не пожалел!
Олька .
Покупала ноутбук, очень хорошее обслуживание, приятная музыка, отдельное спасибо сотруднику Дмитрию
Инна Княжева
Хороший магазин. Широкий ассортимент, нормальные цены и вежливые консультанты. Помогли выбрать хороший телефон. Есть бонусная программа👍
. 👾
Отличный магазин техники. Очень порадовал большой выбор - есть из чего выбрать под любой бюджет. Консультанты вежливые и грамотные, подробно всё объяснили, помогли сравнить варианты и подобрать оптимальный. Ничего не навязывали, что особенно приятно. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать знакомым!💯
Андрей Девилюк
Остался очень доволен обслуживанием. Пришёл с вопросом по выбору холодильника, менеджер подробно объяснила плюсы и минусы моделей, не торопила с решением. Оформление заказа заняло 10 минут, дали гарантию и чек. Отдельно порадовало, что есть доставка на дом. Рекомендую!
Nail Studio «ANASTASIA»
Магазин отличный, большой выбор техники, обслуживание на высоте, если за техникой то только в «Сеть техники» Я осталась в восторге! ❤️
Артём Шарин
Прекрасный магазин техники все четко по делу а самое главное в этой сфере продаж то что тут очень общительный,сообразительный и вежливый персонал
Елена Верхозина
Магазин хороший, расположение отличное, но персонал сидит в компьютере. Выбирала холодильник, кое как подошли. С доставкой проблема. И не позвонят не объяснят ситуацию. На телефон не отвечают. Брала не в первый раз, но сейчас очень не понравилось. Больше не буду там покупать. Обслуживание плохое
Белка ....
Хороший магазин, покупала там стиральную машинку полуавтомат, всё объяснили и рассказали, так же дали дополнительную гарантию, мне всё понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Евгения Курина
В целом неплохой магазин достаточно комфортно находиться в помещении консультанты не навязчивые огромный плюс
Батор Цыбденов
В полнее хороший магазин 🏬 Персонал отличный всегда подскажут покажут
Серёжа Гонтов
Позитивная атмосфера приятная музыка в зале в целом норм
Дарья Истомина
Хороший магазин, большой выбор и приятный персонал
John
Хороший магазин, приходил покупать колонку, консультанты подсказали фирму "Estet" Купил! Очень понравился звук,рекомендую!
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Анна К
Отличный магазин, низкие цены.
Лёша Маруся
Очень понравилось обслуживание персонала)
ЯП
Яков Паренков
Бравый, классный магазин переехал стал ещё удобнее!самого главное продавцы очень добрые подскажут где что находится. Мне все понравилось в магазине!))
18 августа 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Иришка
Отличный магазин! Я осталась довольна своим визитом в этот магазин. Рекомендую его всем, кто ищет качественную технику по разумной цене.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классный магазин,мне нравится! Покупал там хододильник Estet, все устраивает!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за такой отзыв.
Дима Ефимов
Отличный магазин, уютный
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Алина
Классный магазин, с переездом стало намного лучше)
АЕ
Алексей Ефимов
Отличный магазин!Вежливые продавцы с опытом подскажут расскажут о всём что есть в ассортименте. Рекомендую!
МШ
Мария Шайдурова
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне,цены достаточно приятные, качественные товары, всё понравилось, приду ещё не раз)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Egor
BORCHIK Hulumulu
хорошее качество товаров советую
is
ishfis simon
Хороший магазин, приемлемые цены, хорошие отзывчивые продавцы
ЭШ
Эрдэм Шарапов
Шикарный магазин, интеллигентный и отзывчивый персонал, оборудование в работает на ура!
МП
Михаил Поломошнов
Очень приятное место , отзывчивые и приятные на общение работники . Низкие цена по сравнению с другими магазинами , чистота в магазине. Покупал печь покупкой остался доволен 👍🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова !
Валерий Курбанов
Крутой магазин, достаточно низкие цены для нашего города. Есть доставка что очень удобно. Приветливые сотрудники, всегда держат магазин в чистоте. Респект.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вы оценили работу наших сотрудников! Мы стараемся развиваться , что бы и в…
Рустам Ахметшакиров
Ассортимент товара очень большой лично покупал телефон 2 года сносу нет консультант очень хорошо все описал рассказал о плюсах и минусах и характеристиках
Аня Ахметшакирова
Хороший магазин,приятные цены.Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для своих покупателей и создаем различные акции и…
ЮЛ
Юля Лаврентьева
Магазин хороший👍 брали телевизор обслуживанием довольны, рекомендую👍
Надежда Вахрушева
Отличный магазин👍👍👍.Большой выбор товара 🤩🤩и приятный коллектив 🤗🤗
Аня Яковлева
Хороший магазин, вежливый персонал, очень понравилось
Виталий Ульяненко
Хороший магазин, низкие цены, большой выбор товара
Елена Перуева
Очень понравился магазин, ассортимент шикарный, продавцы приветливые, грамотные-спасибо! Купили холодильник- покупкой довольны. Рекомендую!
ВЭ
Вахтанг Эриевич
Приятные цены отзывчивые продавцы
Настюша Сороковикова
Отличный магазин👍👍👍 широкий ассортимент💥 доступные цены🔥 отзывчивый персонал🤗
ГП
Гоша Перов
Отличное обслуживание и нормальные цены
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительные отзывы! Ждём вас снова!