Анжелика
Салон красоты
3.5
3.5
Даши Ускеев
Очень хорошо,веселый коллектив,подстригла мастер здорово 🙌🏼
Светлана Ковалева
Плохое обслуживание, очередь не соблюдается, просят подождать и забывают о тебе, видят что сидит клиент не первый час-игнорируют. Одна звезда за свежие сплетни, которые персонал активно обсуждают.
Очень плохо.Приходишь и говоришь что хочешь, а получаешь совсем другой результат, так еще и отдаешь большие деньги. Не советую ходить в эту парикмахерскую.
ЛЛ
Луна Ли
Ну что сказать… Вы работаете с людьми, во первых, и не всем приятно сидеть и слушать ваши сплетни… Во вторых, маленькая зона ожидания, именно по этому приходится стоять у стеночки и ждать, а это значить что вся ваша одежда будет белая! Стены ужасно мажут! Разве нельзя взять моющуюся краску?! И вам легче, и нам хорошо. Про качество обслуживания скажу одно, есть хорошие мастера, так сказать мастера своего дела, НО не все! И то что писали про то что даже извинится не могу, если накосячат, так это правда!
Алекс
Приятный коллектив, работу выполнили качественно вопросов нет, чуть в загс не увели😄(шутка)
В. Иванова
Отличный мастер Анжела. Вот уже несколько лет стрижет всю семью. Сделала шикарную, оригинальную прическу дочери на выпускной(дочь была очень счастлива). В целом хорошая парикмахерская. Единственное, что по моему мнению не хватает - это администратор или отдельный человек на приём звонков и запись. Рекомендую.
Lily Nalla
Ужасно дорого, было бы за что, обдираловка на ровном месте
Виталий 💲
Не оправдано дорого ужасное качество обслуживание очень плохо
Сергей Жамбалов
Большой минус
Маргарита Заяшникова
Ходила пару раз обрезать кончики - все было идеально. После вчерашнего визита осталась в ужасе. К сожалению, заметила только вечером дома, когда выпрямила волосы. В общем- то из-за небольшой кудрявости и пушения волос в парикмахерской я и не заметила такой косяк. Сегодня я пошла показать "мастеру" его творение. Как можно запороть просто прямой срез? По приходу мне было предложено вернуть деньги или исправить, от того и другого я отказалась. Отрезали мне около 4-5 см ,видимо ещё столько же придется убрать чтобы выровнять. Мастер и владелец настолько гордые и уверенные в себе, что даже не извинились. Слово "ИЗВИНИТЕ" последовало от напарницы мастера и- то уже мне в спину ,когда я уходила. Неприятно от такого отношения, при том что я пришла именно к ним и полчаса ждала ,когда освободится мастер.
Андрей Леший
Супер. Уютная парикмахерская небольшая. Отличный персонал.
Кайрат Миртасов
Зачем указывать номера телефона,если вы НИКОГДА не берете трубки. Сколько раз вам звонила бесполезно.
Всеслав Серебряков
Классное окрашивание
Анастасия Денисовна
Делала окрашивание и уходовые процедуры в данной парикмахерской у мастера Анастасии. Окрашивание выполнено отлично, запрос совпал с реальностью, волосы в хорошем состоянии. Уходовые процедуры, помогают поддерживать и улучшать состояние волос!
Danil Fomin
Очень хорошие обслуживание делают свою работу качественно
Максим Брозович
Обслуживание ужасное, расчесывала одной и той же расческой всех подряд (рядом сидел мужчина, при мне же она его расчисала потом меня) стрижет ужасно, ругается, когда просишь что то подправить, начинает ещё больше ругаться, по итогу мы с ней разругались, пыталась сделать меня ещё и виноватым, мол я как то не правильно сидел🙂 обкарнала меня и просила 500 рублей, считаю что цена-качество за мужскую стрижку не оправдывает себя
Снежный барс
Классно подстригли, очень понравилось 👍
Виктор Б.
Регулярно приезжаю на стрижку. Работают как по записи, так и в порядке живой очереди. Цены адекватные. Рекомендую!
Владимир Доржиев
Стричь не умеют вообще!!!!обкорнали дословно,вышел весь в волосах на одежде ище и волосы остались торчать !!!ужас!!!Стригла темная полная Бурятка
NE
Nastya Ershova
Обслуживание на высоте. Мастера своего дела