Альянс
4.3
В здании
4.3
Эдуард Сунграпов
Хочу сказать спасибо парню на развале, с толком с расстановкой четко выставил колёсики, еду одной рукой курю другой слёзы счастья протираю.
9 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ИО
Ирина Осеева
Очень грубая девушка на кассе. Записались на техосмотр, приехали немного раньше назначенного времени. Нужно было оплатить пошлину. Оплачивала её через приложение впервые в жизни. Попросили девушку подсказать куда нужно нажать на что она закатила глаза и выдала "Как же вы меня достали!" Мы опешили от такого отношения. Но т.к. приехали с другого района пришлось остаться. Настроение все испорчено. Присутствовать при техосмотре запретили хотя как владелец авто я имею полное право наблюдать не вмешиваясь за проведением ТО. Комната ожидания грязная, вонючая, с ободраными диванами.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Государственная пошлина за внесение данных в базу ЕАИСТО оплачивается в счет государств…
ОН
Ольга Намсараева
Машина сломалась в дороге, привезли на СТО, выявили причину поломки: разрыв ремня грм. Починили. Все в порядке.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Александр
Отличное место. Всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр
СГ
Сергей Геор
Поменяли Грм все хорошо рекомендую данное СТО Александру спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей
ЯЯ
Яков Якухин
Движок перебрали на совесть! Теперь как новенький работает, даже не ожидал. Все четко и быстро сделали, вопросов нет.
Яков спасибо вам
КЯ
Константин Ягунов
Современный подход к ремонту. Запчасти под заказ привезли быстро, цены адекватные. Буду обращаться еще, если что.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Константин мы работаем для вас
ЖИ
Жанна Искрицкая
Машина сломалась в дороге, ребята быстро приехали и помогли с эвакуацией. Ремонт провели оперативно, всё объяснили. Поддержка всегда на высоте, спасибо!
Спасибо Жанна
АФ
Андрей Федоров
Ужасный персонал!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Если вы приехали на Техосмотор на неисправном Автомобили ,причем тут персонал?????Устраните недочеты и мы будем рады вас видеть снова!!!!!
ФХ
Феликс Характеров
Движок перебрали быстро, цены адекватные. Запчасти сами подобрали, бегать никуда не пришлось. Мужики дело знают, виден опыт.
PA
Pervana Abasova
Прошла техосмотр, помогли, ничего в этом не понимаю
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ТК
Тамара Курчина
Всегда ценила, когда в сервисе всё продумано для удобства. Здесь быстро заменили жидкости и проверили тормоза, чувствую себя спокойнее за рулём. Забота о клиентах заметна в мелочах, что приятно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ГЛ
Гавриил Лесков
Подходили с конкретными вопросами по ремонту двигателя, всё обсудили подробно и сделали быстро. Чувствуется, что к каждому подходят индивидуально.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас ❤
ОФ
Олег Филютич
Оценил комплексный подход: качественно выполнили шиномонтаж, сразу оформили страховку. Сотрудники компетентно проконсультировали по выбору запчастей. Удобно, что все необходимые услуги доступны в одном месте, при необходимости обращусь снова.
Александр Абрамов
За ДВС спасибо! Зверь, а не мотор, снова тянет как новый. Цены адекватные, мастера - спецы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Егор Полторак
Приехал на шиномонтаж, всё сделали быстро и качественно. Резина новая, балансировка в норме, цены адекватные. В следующий раз сюда же!
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
МН
Михаил Новиков
Хороший сервис, в срок произвели шиномонтаж и ремонт тормозной системы, мастера отличные, вежливые и отзывчивые 👍🏻
МП
Максим Панфилов
Заказал замену технических жидкостей, мастер Александр проявил высокую компетентность. Сроки доставки авто из-за границы соблюдены чётко, получил подробный чек. Буду обращаться для сезонного шиномонтажа.
НШ
Никита Ширяев
Получил профессиональный ремонт двигателя в разумные сроки. Мастера продемонстрировали высокую компетентность при диагностике, а консультант грамотно объяснил все работы. Приятно удивлен качеством исполнения заказа.
Ангелина Климкина
Отличный автотехцентр! Обращалась сюда за заменой масла и осталась довольна. Обслуживание оказалось быстрым, а самое главное качественным. Сотрудники доброжелательно отнеслись к работе и смогли помочь с проблемой. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
КМ
Кулиев Марк
Проходил здесь техосмотр, все быстро выполнили.
СП
Савва Пастух
Всё сделали быстро — заменили жидкости и проверили тормоза без лишних вопросов. Время сэкономил, машина готова к дороге.
ИЛ
Иван Ломоносов
Обратился на замену масла и шиномонтаж, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Персонал приветливый, легко объяснили все нюансы, остался с хорошим настроением.
31 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
КБ
Кузьма Буркин
По движку всё чётко сделали, мастер Александр – рукастый мужик. Ещё и страховку сразу оформил, удобно.
Спасибо! Все хорошо!
МН
Михаил Никитин
Ремонт АКПП прошёл быстро и качественно, взяли немного, много чем могут помочь в случае аварии или поломки, хорошие ребята
Лариса Меньшикова
Отличная сто, быстро починили (заменили радиатор)хотя рабочий день вот-вот заканчивался . Рекомендую 👍. Дали рекомендации, проконсультировали. Мастер отличный, быстро и качественно .
Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
БС
Баярма Садаева
Доброго дня ,всем кто читает этот отзыв! Хочу поблагодарить дружную команду автотехцентра. 20.08 у меня в дороге сломалась машина. Просто перестала заводиться.Это было перед Гусиноозерском. Водитель авто Уаз Стас, помог мне добраться до автотехцентра,за что ему огромное спасибо. В автотехцентре Вячеслав загнал машину в бокс. Быстро определил поломку(оторвался ремень грм) и на следующий день до обеда машина была уже сделана. Поменянные запчасти вернули мне. Я очень благодарна сотрудникам автотехцентра за своевременную помощь и человеческое отношение к клиентам. Желаю вам процветания здоровья и всего самого хорошего 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
МТ
Михаил Тугарин
Менял шрус. Парни быстро помогли. Достойное обслуживание.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
ОС
Ольга Соболева
Меняла бензонасос. Специалист Иван быстро произвёл замену. В сервисе есть комната ожидания, магазин с большим выбором запчастей. Спасибо Ивану. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Виталий Васильев
Заехали с поломкой радиатора, пришлось заказывать. После доставки нового радиатора в автотехцентр персонал оперативно установил новый радиатор, провели диагностику двигателя. Мы получили детальное описание ситуации с машиной и рекомендации по уходу за ней в будущем. Благодарю компанию за качественную и оперативную работу!
Виталий! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Антон Крестьянских
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно. 10 из 10. Рекомендую 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас.
ЯЯ
Я Я
Содрать бабло и не закрутить элементарно стойку это *****,товарищи! Вы ответственные не только за работу,но и за жизни людей!
Натали Красикова
Отличный сервис, клиентоориентированный персонал. Не смотря на то ,что смена закончилась,ждали нас 20 минут спасибо вам большое 😘 Единственные , где оказалась запчасть на наш автомобиль 🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
Александра Самданова
Огромное спасибо Александру Сергеевичу! Добрейшей души человеку! Отложил все дела и поднял водительское окно, чтобы мы смогли безопасно доехать до Улан-Удэ. Пока ехали до Альянса с Тамчи, жутко замёрзли, т.к. окно было открыто полностью и не закрывалось. Когда доехали до Улан-Удэ, застали и дождь и град, но т.к. окно было закрыто, с нами ничего не случилось. Спасибо вам Александр Сергеевич огромное, мой ребёнок доехал в тепле и сухости ❤️
Александра, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Нелли Талипова
Приезжала переобуться , все очень даже норм 👌
Нелли, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ЧИ
Чел Из интернета
Не понимаю чего ругают в отзывах, всё вполне на уровне - сделал и ТО и масло поменял без каких либо проблем.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Irina Andreevna
Как до вас можно дозвониться? Номер поменяли ? Уже который день звоним , выключен телефон .
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Не СТО, а просто ужас. Наберите нормальных ответственных мастеров, за что мы платим. Переезжали в другой город, решили поменять некоторые запчасти, купили их, но нам поставили вместо наших новых уже изношенные старые. В результате, меняли опять уже в другом городе. Вот сколько раз я обращалась в это СТО (было бы куда обратиться еще, я бы обратилась) все что они делали на моей машине все ломали или делали не качественно.
O
Oleg
Хотел по пути заехать на мойку, сказали ни делают, и не будут,,, уберите вывеску АВТОМОЙКА
Катерина Анищик
Хорошее СТО в городе,но есть НО! Если вы попадёте к плохому мастеру то все в своей машине вы найдёте много чего сломаного. 4 раза обращалась и 2 из них чинили одно,ломали другое!
Max Inator
Записался на 17:00 на автомойку, в итоге вперёд меня проехала другая машина, видимо по "блату", а я прождал ещё час, потерял время и опоздал в другие места, по качеству мойки тоже остаются вопросы, в следующий раз постараюсь сюда не ехать!!!
ИВ
Игорь Верещавин
Хороший сервис, отзывчивые мастера!
ВИ
Виктор Исаев
Качество работ хуже некуда, из-за горе мастеров этого сто пришлось делать куда более серьезный ремонт, вытачивать втулки, т.к. при замене сальника повредили металл, при этом при оплате работ сказали что сальник не меняли, видимо пытаясь скрыть повреждение.
ХЧ
Хороший Человек
Обратился с неординарной проблемой. Помогли, подсказали сами сделали. Владимиру техосмотра отдельный респект!
Дашуха Батуев
-Делал диагностику ходовой, причину не выявили но деньги взяли. -3 дня не мог сделать техосмотр, в итоге на третий раз заехал спросили огнетушитель, аптечку, аварийный знак, хотя до этого никогда никто не спрашивал, в итоге НА КАССЕ все это приплюсовали. Теперь у меня 2 аптечки и аварийных знака🤦♂️.
Данил С
Спасибо за помощь, больше не обращусь к вам)
Иван Васильев
Обслуживание,нуль. По телефону грубят. Ставили ремень на генератор,не поставили,сломали генератор. В общем обслуживание полный...
Алексей Кулагин
Очень хорошее СТО и Автомойка... Ребята молодцы работуют качественоо Не каких матов,ругони и.т.д Так же хочу сказать по поводу Автомойки: там тоже ребята работают хорошие... Вчера приехал на мойку по времени мойщики запустили и помыли хорошо. Работали парень,и девушка Обслужевание качественное, Персонал хороший моют машину не торопясь Но качественно Короче говоря всем советую мыться и ремонтировать своё ТС у ФИТИСОВА.В.В...
IG
IT-cube Gusinoozersk
Заехал чтобы поставить котел, но котел не понравился и не стали ставить. Ок думаю. Раз уж заехали, то поменяю аккумулятор. В итоге счёт на 300 рублей. 2 болта открутить и вкрутить 300 рублей, 1 болт 150 рублей. У меня все.