Доставка еды
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Анастасия Попова
Заказывали на компанию из 5 человек сет.Привезли вовремя👍Большое разнообразие сетов,есть что выбрать.Спасибо 🙏🏻
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Вр
Вероника рыбьякова
Суши заказывали с мужем , безусловно рекомендую 👍 Доставка на высшем уровне 👍 Очень вкусно 😋
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, Будьте здоровы 💛
Яна Миллер
Огромное спасибо коллективу ёби да ёби! Доставили всё вовремя. Потрясающий не только вид, но и вкус 🤗💞🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЭМ
Эльчин Меликов
Заказал доставку, в приложение написано, что она бесплатная, через какое-то время мне звонит оператор и говорит, что доставку будет стоить 250₽ и их нужно отдать курьеру наличкой или переводом на карту
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так получилось. Вы заказали доставку на 2310, а это уже не рабочее время…
МГ
Мария Гойденко
Заказывали роллы все очень понравилось Доставили быстро без задержек, все было красиво и вкусно Персонал вежливый по телефону Буду заказывать ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Очень вкусные ролы всем советую Готовят быстро и качественно
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 😁
НШ
Надежда Шумихина
Задержка заказа более чем на 30 минут, никто никакой информации не даёт, отмахиваются фразой "высокая загруженность,ждите"
19 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. Совершенно…
Валентин Марунчин
Все роллы были свежими, с приятным ароматом. Рис приготовлен идеально — не разварен и не сырой. Рыба и морепродукты свежие, с ярким вкусом. Особенно понравились запеченные роллы — они были горячими и очень аппетитными. Определенно буду заказывать здесь еще! Рекомендую всем.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Karina Gennadievna
Все вкусно,вовремя и качественно. Спасибо.
Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Галина Овчинникова
Это просто кошмар. Заказали роллы с другом — в итоге получили почти сплошной рис с микроскопической начинкой. После еды оба почувствовали себя отвратительно, и, похоже, отравились. Такой спектр боли в желудке я никогда не получала, будто режут ножом. Это не просто некачественная еда, это опасность для здоровья! Это место должно быть закрыто, потому что явно не умеют готовить, а, похоже, ещё и нарушают все возможные санитарные нормы. Отказывайтесь от заказа, если цените своё здоровье! Я обязательно обращусь в соответствующие инстанции для вашей проверки! Так же в день открытия, когда сделали заказ, его просто отменили, сказав что не дозвонились, но никаких звонков не было, уже тогда нужно было забыть об этом заведении!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — то, что вы описали, совершен…
ЮМ
Юлия Малашина
заказывала первый раз. по совету подруги. все очень понравилось. доставка во время и оказалась бесплатной + одна приятность. Так как заказала более какой то суммы. буду заказывать ещё.
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, все…
ЛВ
Лада Власова
брали недавно роллы. было очень вкусно, обязательно будем брать еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Андрей Маршал
Особенно нравиться Филадельфия с копчёным лососем и креветка 1000 островов. Не знаю что людям не нравиться, роллы совсем не пресные, а имбирь отлично дополняет вкус. Единственное темпура роллы с лепёшкой могут показаться недостаточно насыщенными, но топпинги есть для них.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ОГ
Оксана Горбунова
Совершенно невкусные роллы. В рыбе попадались кости, обещанный подарок при заказе от 1600 не положили , в поддержке просто проигнорировали. Больше заказывать желания нет. 👎
6 октября 2025, официальный ответ
Напишите дату и примерное время заказа и на кого оформлялся, пожалуйста.