Ю-Драйв
Автошкола
ТМ
Таисия Мирошникова
Отличная автошкола! Инструктор Валентин объясняет все доступно и относится с пониманием. Адекватное отношение, поддержка на каждом этапе, отличные инструктора и педагог по теории! Рекомендую👍
СН
Светлана Новикова
Рекомендую автошколу! Объясняли все доступно и понятно, машина удобная , комфортная!
Инна Ковалюк
Всё нравится! Алексей знает своё дело,всё понятно объяснял на все вопросы всегда подробно довал разъяснения, даже жалко что теория закончилась 🙂 а преподаватель по практики Валентин! Отдельная тема: большое ему спасибо всё понятно объясняет огромного ему терпения!!! Всё нравится буду всем рекомендовать вашу школу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина Романовская
Прекрасная автошкола, всем рекомендую! Самый лучший инструктор, всему научил Учебная машина в отличном состоянии 😌
ГТ
Гульнара Толибова
Автошкола хорошая, преподаватель по теории всё доступно и понятно объясняет,а преподаватель по практике сделает все,чтобы вы научились хорошо водить машину. Рекомендую :)
TK
The Kir
Прекрасная автошкола инструкторы клёвые и понимающие объясняют понятно и доходчиво администрация всегда идёт на встречу остался в восторге
ГШ
Гаянэ Шеллунц
Очень хорошая автошкола, инструктор все понятно и доходчиво объяняет , учиться-одно удовольствие 🤘🏼
ТФ
Татьяна Фоминых
Автошкола супер! Ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Обучение понятное и преподаватели объясняют очень доступно! Рекомендую👍🏻
ВП
Вера Петку
Очень отличная школа , преподаватель по теории 👍 всё доступно объясняет. А преподаватель по практике вообще улёт, классный учитель 🔥🔥🔥 Рекомендую. Валентин спасибо вы 🔥🔥🔥
АЯ
Алексей Яковлев