Тополёк
3.4
3.4
ОЕ
Ольга Ершова
Пришли с детьми. Всё очень понравилось. Быстрое обслуживание, интересное место, много антиквариата, как будто окунулась в детство)) Детям заказали нагетсы с курицей, принесли кусок мяса в панировки очень вкусные , строганина вкусная, но если и вкуснее)) После Заказа успели помыть руки, а строганина нас уже ждала на столе. Заказывали мясную пиццу, смотрите сами))
ЕИ
Евгения Ильина
Отвратительное заведение, обслуживание на нулевом уровне, пришли сегодня с ребенком в детскую комнату, на входе сразу уточнили, что хотели бы сделать заказ, девушка дала нам меню и сказала, что подойдет за заказом через 5 минут. Мы оплатили детскую комнату ребенку на час, в итоге просидели 30 минут, ребенок уже наигрался, а у нас до сих пор не приняли заказ, больше сюда ни ногой !
Нина Саlосина
Всем привет))) Осталось странное впечатление от посещения данного места… Обстановка на троечку, персонал работает шумно… солянка хороша, картошка с грибами - отличная, а вот Цезарь отвратительный.. трактовка повара неоднозначная ((( клеклая курица, невнятный соус и огурцы… странный Цезарь (по вкусу брррр) Не принесли соль и перец. В общем заведение для нетребовательных посетителей…
РВ
Регина Вахтель
Были проездом в городе на несколько дней. Посещали заведение 28 числа. Был замечательный молодой человек, зовут возможно Валера. Работник замечательный. Захотели придти сегодня. Пришли, сели. Просидели минут 20 и никто повторно не подошел. Официанты либо играют в карты по телефону, либо в бильярд. В этот раз сервис нас разочаровал. Очень жаль, что из компетентных работников только один человек
Дмитрий Степанцов
Вкусная солянка, свинина с шампиньонами в обернутое дранике изумительно. Медленно работают официанты, хотя посетителей не много.
N1
Nokia 1043
Быстро,вкусно
Максим
Уютный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал, бизнес-ланч не подвёл - вкусно, хотя и пришлось немного подождать.
muerte
Заказали бизнес-ланч. Порции адекватные по адекватным ценам! Вкусно и недорого. Приятный и общительный персонал, быстро обслужили и помогли с выбором. Рекомендую!
Сергей Аванасьев
Не рекомендую к посещению, принесли грязные приборы, очень долгое ожидание, солянка в виде бульона из колбасы
Иван Харитонов
Приятное заведение, вкусная еда, ждали недолго. В зале есть бильярд, детские развлечения. Порции немаленькие, цены адекватные
ТК
Татьяна К
Остались очень недовольны данным заведением . Заказали 4 блюда ,готовили час и все блюда принесли одновременно,из-за этого половина блюд были холодные. О чем сказали официанту ,на что официант залез руками в тарелку и самостоятельно определил температуру блюда . Очень не рекомендую к посещению