Burger club
Кафе
4.2
4.2
Лена Назайкина
Очень уютное и красивое место, вежливый персонал и, конечно же, очень вкусная еда, брали бургеры, они огонь, обязательно еще вернемся, для Гусева очень хорошее место
Анна Матлахова
Ходим не первый раз,кофе самое вкусное в этом городе!!!! Спасибо персоналу,вежливые и приятные😌 Брали Хот-дог 🌭 тоже очень вкусный! 🌸 Желаю процветания данному месту!!!
я черешня
заезжали с мамой туда, мне очень понравилось.
Аделина
Вкусный цезарь ролл и чизбургер. Цены не дорогие
ЯН
Яна Николаева
Долгое ожидание. Еда 💩 на вид и на вкус. Блюем всей семьей, спасибо!
Валентина .
Очень вкусно,всё свежее.
Alexey Alexeevich
Заказал 3 хот дога с собой. Все выкинул в мусорку . «Сосика» самая дешевая .которые для собак со сфетофора .я просто в шоке,видимо для гусева это норма Бургеры -как на вокзале в шаурмечных,самые дешевые,булочки с русского хлеба,о котлетах вообще молчу. Никому не рекомендую кушать тут,как впрочем и везде в гусеве.зарабатывают деньги на деревенщинах не знающих как выглядит нормальная еда . Посмотрите рецепты!сделайте качественные продукты !
Александр Старцев
Вкусно, быстро, есть парковка.
Александра Шаляпина
Были в этом месте. Обстановка очень уютная. Цены адекватные. Девушка приготовила отличный чизбургер и мексиканский хот-дог. Осталась очень довольна. Прожарка будочки на 5+ за счёт этого мой бургер не разваливался во время приёма пищи, и ничего не вываливалось соуса достаточно и овощи хрустящие. В итоге это был лучший фаст фуд что когда либо мне готовили. Так что если б можно было бы поставить оценку, то: Вкус и готовка 10\10 А вот сервис не могу поставить 10ку так как когда заказывали, девушка не расслышала сама сделала вывод и пробила вместо чизбургера - чай, и потом не извинилась, а начала оправдываться что не расслышала, могла бы переспросить сама. Так как для заведения это потеря в чеке и строк и по сумме. Благо мы никуда не торопились и просто до заказали. Из за чего ставлю ей 8/10 так как на её настроение это не сказалось и приготовила она все равно от души. Будем туда ходить теперь чаще, если готовка останется на уровне. Ожидание в среднем минут 10. Но и заказов я так понимаю не мало. Так, что тоже хорошо. 👍
Инна Балабан
Долгое ожидание заказа. Особенно понравился сюрприз в хотдоге. Металлический предмет в еде.