Арабика
Кофейня
Брали фисташковый раф, ни фисташки ни рафа не почувствовали, только приторный кофе. Вообще не понравилось
Tellman Farmacia
Именно из-за этого места я и полюбил кофе и в полной мере прочувствовал атмосферу посиделок в кофейне, когда после тяжёлого рабочего дня ты берешь свой вкусный кофе, садишься за столик на личной террасе, и просто наслаждаешься жизнью. Спасибо вам Арабика, я вас не забуду ❤️
Наталья С
Место интересное и очень атмосферное😍 Его хочется все отснять 🤩 Бариста нам девочка попалась не очень приятная, ну прям зачем мы пришли за кофе и какао, 4 напитка сразу? Ааааа… это же работать нужно🥴 Дальше сахар - зачем он вообще нужен, можно и без него… Кофе сперва показался отвратительным, горьким до нельзя 🤢 Пс сахара было 3 мизерных порции, ну сахарница такая у них, +пустая…. Распробовав кофе - поняли что он нормальный. Просто нужно привыкнуть🤭😄 Ребятам удачи 🍀
ES
Elena Shi
Богатый выбор кофе и кофеных напитков 👌
Sweet Ginger
Первое мое утро в этом городе, началось с этой кофейни. И знаете, оно доброе. На входе меня встретила милая и улыбчивая девушка-бариста. Приготовила мне довольно приятный Арахисовый Раф и Паннини с семгой. Приятное и уютное место, обязательно приду еще ❤️
ЮМ
Юлия М.
Тут подают очень вкусный кофе с пышной пенкой. Спасибо
Анна Шведова
Хороший добротный кофе. Можно выбрать разные виды зёрен (Арабика или микс Арабика+робуста) для приготовления напитка. Есть альтернативное молоко, десерты, сэндвичи и панини. Видели, что местные жители сюда часто заходят - признак качества. Есть летняя веранда. Работает с 9 утра.