Гусевский историко-краеведческий музей им. А.М. Иванова
Музеи
evgeniaoff путешествия
очень интересный музей, где столько всего увлекательного! зацепили предметы прошлого-позапрошлого века, которые хочется рассматривать и узнавать что это такое! Были с экскурсоводом. На музей если подробно выделять 2.5-3 часа, не меньше
ДБ
Денис Быць
Отличный музей,стоит обязательно посетить!!!
Евгения
Отличный музей, очень камерный и уютный. Интересные экспозиции. И невероятные работники музея, которые делятся своей любовью к этому месту. Однозначно рекомендую к посещению
ГБ
Галина Баранова
Музей очень понравился!!! Обязательно приду ещё!!
Никита Шебалков
Были с женой на экскурсии сегодня. В вашем городе впервые. Город понравился, а музей вызвал отдельное восхищение. Очень полная экспозиция, уникальные вещи, но отдельное спасибо хотелось бы сказать экскурсоводу Александру! Вы капитальный красавчик. Очень крутая презентация и экскурсия, спасибо.
Лариса Пуськина
Лучший музей области! Отдельное спасибо великолепному экскурсоводу (с настоящим историческим образованием, которое чувствуется как и любовь к истории) Александру Лисовскому! Экспозиция поражает воображение. Искренне была удивлена! 2,5 часа пролетели как миг с такой экскурсией! Спасибо большое!!!! Цену билета пора повышать! Это не серьезно! 200₽? Это не серьезно!
Ольга Елисеева
Были второго января 2025 года. Понравилось всё. Купили две открытки с Рождеством. Написали адрес получателя в Калининграде и ждём. Пришли 17 января. Работа Почты России на лицо!!!
LS
Lena Shved
Великолепный музей!))
Мария Матвеева
Очень интересный музей От создания города до нынешнего времени
Анастасия T
Много интересного, очень понравился экскурсовод Галина!
Алена Алексеевна
Супер музей! Я в восторге. Экскурсоводы лучшие! Будете в музее берите экскурсию. Это было лучшее решение. Пойду снова. Всем бы так любить свою работу как этим людям! Рекомендую! Внимание, экскурсии проводят от 5 человек, так что нужно либо собираться группой либо идти большой семьёй.
Анна Сухова
Замечательный музей, интересные экспозиции, отличный, грамотный и знающий экскурсовод (Егор). Были в рамках педагогического форума, узнали много интересного и нового!
Tesla Mobile XaXaXa
Потрясающий музей, интересно будет всем. Богатая история города и края описана и рассказана экскурсоводом Марией, низкий поклон.
Вероника Скосырская
Музей великолепный, были здесь семьёй. Экскурсовод- молодой человек провел очень интересную экскурсию. Было видно,что человек досконально изучил материал и преподнес его нам очень живо и интересно. Экспозиции тоже сделаны с душой. Персонал музея отзывчивый и приветливый. Музей однозначно рекомендуем!
Николай Игошин
09.07.2022 Приехали в Гусев на автобусе хотелось посетить музей пришли и увидели вывеску что музей не работает. Хотя информация и на сайте и в 2гисе говорила о том что музей в субботу работает. Почему данная информация не была указана на официальном сайте музея не понятно.
N.
N ...
Были здесь 3.07.2022. После посещения остались в приятном шоке! Все просто на высшем уровне, начиная от встречи, сопровождения на протяжении всего посещения. Брали простые билеты без экскурсии, но сотрудники музея, оказались большими профессионалами и все подробно нам рассказывали, показывали и были чрезвычайно любезны. Сами экспозиции очень интересны. Однозначно рекомендую!!!
Evgeny Bogdanov
Фреска Отто Хайхерта обязательна к посещению. Она находится в школе, экскурсию и пропуск можно взять в музее. В той школе учился Вернер фон Браун.
Сергей Белов
Отличный музей! Советую к посещению. Обязательно берите экскурсию! Профессиональные экскурсоводы и интересные экспозиции. Был приятно удивлён.
updidi √
Замечательный музей.Интересная экспозиция Обязательно к посещению!