Папа Карло
Мебельный центр №7
Анна Самофалова
очень хороший салон. Мебель на любой вкус и кошелек. Брали себе тут диван, теперь вернулись маме за комодом. Очень подкупает свое производство. Ребята, вы лучшие.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Марина Кирсанова
Поразил огромный выбор обоев!Нигде не видела,чтобы обои и мебель были в одном месте.Это ведь очень удобно,подбирать обои к мебели или мебель к обоям,все делают по разному,но удобно всем!И мебельный ассортимент поражает,есть всё,а чего нет,можно заказать.Получила нужную консультацию,надо обдумать и вернусь за покупкой.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Кузина
Очень хороший магазин, большой выбор мебели, обязательно уйдёшь с покупкой. Как раз я просто зашла посмотреть, что есть в магазине и выбрала комод. Продавец рассказала что есть услуги доставки, сборки. Очень удобно. Мне привезли комод, собрали. Спасибо фирме и особенно продавцу.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александра Быкова
Хочу сказать слова благодарности работникам салона мебели Папа Карло. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать отзыв о нашем магазине и о нашей работе. Спасибо за покупку
Александр Бабусенко
Отличный мебельный салон ! Нужен был стол и комод,заказывали данную мебель для детской комнаты , порекомендовали материалы . Срок исполнения заказа точно по договору . Материалы наглядно показали,ассортимент цвета ЛДСП большой,что очень радует ,наслаждаемся уютом и красотой !!! Большое спасибо !!!Плюс в дальнейшем можно заказать в этой системе другие мебельные элементы.
30 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Дмитрий Кулабухов
Отличный, уютный магазин. Большой выбор мебели в наличии и по дружественным ценам. Искали мебель в зал. Продавец помогла нам подобрать стенку. Большое спасибо ! Мы очень довольны качеством мебели, оперативной доставкой и сборкой.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас ❤
Katrin Moon
Прекрасный магазин - купили мебель в детскую и гостиную, консультанты помогли с выбором, оформили доставку и сборку мебели, за неделю дом преобразился)
10 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Луханина
Отличный салон, покупала себе мебель и осталась очень довольна. Рекомендую всем знакомым Вас. Привозят в срок, сборщик с золотыми руками.
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Замаев
Недавно зашла в магазин за кухонным столом. Выбор очень большой.Продавцы приветливые и готовы рассказать и показать товар. В итоге взяла себе небольшой стол как и хотела. Очень понравилось, прийду к вамеще раз. Спасибо большое!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
irina kri4kova
В Гусеве очень достойный магазин-Папа Карло. Очень большой выбор мебели. Я ещё не приобрела (делаю ремонт), но уже наметила, что буду покупать
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для Вас 🤝
ОО
Оля Ольгина
Нам понравилось. Мы заказали спальню и остались довольны. Оформили покупку в рассрочку на 10 месяцев. Без переплат! Что и подтолкнуло сделать заказ сразу! В сроки изготовления уложились, доставили спальню быстро и собрали профессионально. Рекомендуем
Виталина Лукьянова
Очень вежливые и улыбчивые работники, быстро и качественно подсказали, остались только положительные эмоции, обязательно порекомендую всем своим знакомым
ЕL
Евгений Lekalo
Наша семья уже в четвёртый раз заказывает мебель в вашем салоне. Хотим выразить благодарность за хорошее качество мебели, красивый и современный внешний вид. Огромное спасибо продавцам-консультантам за вежливое обслуживание, профессионализм, за ценные советы и рекомендации в выборе мебели. Следим за новинками. Вашу мебель хочется заказывать и заказывать ещё и ещё. Всем спасибо! Успехов!)))
Андрюха Токмак
Один из лучших магазинов в городе.Огромный выбор не только мебели, но и обоев.Остался доволен и ценой и качеством.Огромное спасибо!!!