Boxxsale
Салон
НБ
Надежда Балахонова
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице магазина Новиковой Гаяне , очень грамотный специалист, вежливая , учла все просьбы и пожелания в выборе детской кровати и матраса ! А ровно год назад подобрала нам замечательный диван и стулья ! Спасибо большое вам за ваш профессионализм !
Bс
Boxxsale, салон
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и помочь им сдел…
S
Svetlana
Покупали в этом салоне уже ни один раз. Обслуживанием очень довольна Вежливые консультанты очень профессионально подходят к своему делу. Мебель по достойным ценам. Качеством довольна. Буду рекомендовать знакомым
МЛ
Марина Левочкина
Магазин отличный. Девушки всегда подберут нужные варианты мебели. Всегда выслушают и посоветуют. Всем своим знакомым и друзьям советую.
Светлана Коротченко
Удобное расположение магазина . Хороший выбор по привлекательной цене . Профессиональное обслуживание . Приобретаю мебель в этом магазине не в первый раз . Следующие покупки только здесь .
АЕ
Анастасия Егорова
Заказывали по зиме встроенную кухню. Вполне себе достойно. На этапе проектировки менеджер выслушала все наши пожелания и предложила внести еще свои интересные решения. Порадовала окончательная стоимость кухни. Считаю, что в соотношении «цена-качество» лучше бы не нашли. Магазин уютный и по расположению находится почти в центре .Все сотрудники очень приветливы
НВ
Новикова Валерия
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, всё понравилось.
СБ
Сергей Балдицын
Захотел обновить мебель, купить кровать, шкаф в спальню и пару тумбочек прикроватных. Когда пришёл в магазин, консультант помог мне в выборе мебели, подобрал под цветовую гамму обоев, оформили доставку, а также помогли со сборкой. Вообщем был приятно удивлён работой сотрудников магазина. Мебель оказалась качественной и приятной на глаз. Советую всем обращаться в данный магазин.
ЯШ
Янина Шлёнская
Отличный мебельный салон. Отзывчивые консультанты. Всегда хожу только в этот салон. Проблем не возникало, доставки во время.
ЮМ
Юрий Маликов
Магазин советую, вам понравится. Мебель в этом магазине очень качественная, проверено и не один раз. Практически завершила отделку кухни и вся мебель куплена в этом магазине. Цены выгодные, всегда есть скидки и выгодные предложения для покупателей. На прошлой неделе взяла обеденную группу , дизайн идеальный, качество отличное, доставка вовремя, консультации великолепные . Что еще надо ... .
КМ
Кирилл Малюков
Посетил этот салон в конце октября с целью купить диван , в чем профессиональный коллектив этого салона мне помог, за что им огромная благодарность! Диван куплен не только по приемлемой цене, но и оказался очень отличного качества. Покупкой остался доволен, спасибо Boxsale г. Гусев🙌🏻
ЮЛ
Юрий Лоза
Отличный магазин Персонал приветливый и обученный На все мои вопросы ответ получил! Цены адекватные Зашли за диваном, присмотрели кухню, так что до новых встреч!
Лариса Павлова
Самый прекрасный салон в городе. При покупке мебели, для обустройства дома, получили самую грамотную консультацию от девочек. В салоне обходительные, внимательные, компетентные консультанты. Так же,было подробно рассказано о доставке, сборке. Вся мебель была куплена в салонах "Box".. Все покупки были доставлены в срок, и по времени заранее оговоренному. К покупке мебели рекомендую только "BOXX", а салон на ул. Московской, посетите впервую очередь.
Анастасия Ващук
Замечательный магазин. Обустраивала квартиру, вся мебель была купленна в этом салоне. С выбором не ошиблась!) очень чудесные продавцы, дали грамотную консультацию. Рекомендую!!!
Владимир Калабухов
Покупал кухонные стулья. Отличные, крепкие. Вежливые продавцы помогли с выбором и доставкой до дома. Хороший салон, хорошие консультанты, цены нормальные.
Милена Фролова
Профессиональная, четкая работа коллектива, что порадовало и удивило (редко случается).Подобрали что хотелось нам, доставка четкая в установленные сроки, сборка быстро, качественно в заявленные день и время. Что касается цен, то можно подобрать на любой кошелек. Сотрудники очень заботливые, звонят приглашают на скидки , и контролируют все от и до … обслуживание на высшем уровне , вам всегда подберут именно то что нужно вам . Спасибо за то что вы есть и процветания вам
ХЮ
Харченко Юлия
Отличный магазин. Всегда в первую очередь иду в этот салон. Почти вся мебель в дом покупалась именно в этом магазине. Девчонки молодцы, всегда всё расскажут и подскажут, позвонят, расскажут что появилось что то новое.
Наталия .
Хочу сказать слова благодарности работникам салона. Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
Екатерина Дубинская
Очень довольна обслуживанием, продавцы супер! Лучший мебельный салон!
ДА
Дарья Атрощенко
Долго не могли определиться с моделью дивана, были во многих мебельных магазинах. Но только в этом магазине, мы смогли купить , то что мы так долго искали. Очень внимательные продавцы, подобрали нам самую лучшую модель , по выгодной цене. Спасибо большое!!!
Ирина Михайленко
Отличный магазин, покупала диван, продавцы профессионально подобрали мне отличную модель дивана, я очень довольна покупкой. Рекомендую.
SS
SuPer SteVe
Очень хороший салон . Большой выбор мебели по приемлемым ценам . Приветливые и квалифицированные продавцы . Теперь мы отдыхаем в красивой , уютной спальне , на комфортном матрасе . Планируем заменить кухню , и теперь точно знаем , что пойдём только в этот салон . Большое спасибо девочкам за отзывчивость .
Анастасия Романенко
Хочу сказать слова благодарности работникам.Прежде, чем купить мебель, я обошла много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свои покупки. Консультанты салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы. Все четко и с душой. Спасибо вам! Следующая покупка только у вас!
ТМ
Татьяна Малинини
Очень уютный салон мебели. Цены доступные, консультанты компетентны
НП
Наталья Петрова
Отличный магазин. Покупаю не в первый раз. Качество достойное, доставка быстрая. Удобно, что можно в рассрочку оформить. Продавцы просто умнички. Подбирают именно то, что нада. Рекомендую.
Марина Васильевна
Салон очень уютный и красивый. Компетентные продавцы, низкие цены, можно оформить в рассрочку (БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ!!!)Всем рекомендую!