Vерона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MK
Maria K
Нам очень понравилось тут. Номер чистый, все необходимое есть. Во дворе парковка, беседка. Расположение удачное, рядом с центром, все магазины под боком. Единственный момент для меня: подушки бы поменьше. Бронируйте, не пожалеете! Тем более цена очень приятная 👍
Алексей Д
В первый раз в Гусеве с ночёвкой, номер простой но уютный и очень тёплый, атмосфера гостевого дома очень приятная и по домашнему, персонал вежливый. Рекомендуем всем!!!
Анна Трофимова
Останавливались с мужем тут на одну ночь, очень понравилось! Уютный номер, все чистенько, комфортно Вечером заказали сауну, прекрасно отдохнули! Взяли на два часа, надо было больше, прям не хватило) бассейн прекрасный, теплая водичка глубокий, все как я люблю Во дворике есть мангальная зона Обязательно вернемся сюда еще, как будем проездом в Гусеве Единственное что хотелось бы предложить для большего успеха - сетки на окна, потому что комары жрут нещадно и подушки меньшего размера, потому что ну очень большие, с непривычки сложно заснуть) А так все прекрасно, желаем вам процветания!
Я Я
Отлично. Уютно. Недорого. Доволен
Ника Друж
Отличный гостевой дом, очень понравилось, чистота, отличное постельное бельё, есть уголок кухни , где можно заварить чай кофе, микроволновка, холодильник, что очень важно. И отличная сауна в доме, очень уютная, просторная, также суголком кухни Бассейн очень тёплый и чистый, отдохнули отлично, приедем ещё. Рекомендую 👍
ДD
Добрый Den
Отличная гостиничка! Очень уютно, чисто. Все условия, чтобы погостить в городе и с комфортом переночевать. В гостинице есть приличная сауна с хорошим бассейном. Приветливая хозяюка Татьяна заселила нас, даже паспортов не спросив! Нам очень понравилось! И цена совсем не кусается😀🤗👍
Настя Степаненко
Все очень здорово, чисто, уютно, идеальное постельное белье, очень радушные хозява - действительно переживают за комфорт гостей. Из минусов - пара недочетов в виде сгоревшей лампочки и неработающая розетка у кровати. Не понравился чересчур мягкий матрас и огромные подушки. Но это на любителя, может кто-то и балдеет) Очень жалели, что не попали в сауну, но это повод вернуться еще. Бронируйте - точно не пожалеете, за такие деньги лучше не найдете!
Дмитрий Рус
Хорошее место. Не дорого. Чисто и уютно. Хозяин приятный человек.
НВ
Наталия Вита
Тихо, спокойно, никто не мешает, не шумит, чисто, а самое главное корректность и ненавязчивость, как жильцов так и служащих. Спасибо!
Анатолий
Понравилось: Понравилось все. Отличное место, проблем не возникло ни с чем. Не понравилось: Скорость Wi-Fi. С такой скоростью его можно сказать и нет, а учитывая что мобильный интернет тоже не ловит (билайн), получилось не очень.
J
Jennet
Понравилось: Нам понравилось очень, с первой минуты, и до последней. Хозяин гостиницы лично приветствует гостей , очень внимательный персонал, все удобства, Замечательное расположение. Советую всём приезжайте, и отдыхайте в гостевом доме верона!!! Мы приедем конечно же ещё!
Александр
Понравилось: Тишина. Никто не мешал.
Вадим
Понравилось: Да здорово все
Nikita
Уютно, как дома и это правда! Большое спасибо за сауну и бассейн - здесь будете, обязательно зайдите Понравилось: +даётся каждому средства для умывания (гель, шампунь, тапочки, зубная щётка) +есть сауна с бассейном +парковка отдельная +место для шашлыков +уютно как дома +отдельный дом +на кухне есть соль, сахар, чай, вся посуда Заехали 23:30 нас встретила девушка, дала ключи, мы спокойно разместились. Нам поменяли номер, так как я арендавал не тот, но всё хорошо) На следующий день гуляли по Гусеву, вечером были в сауне, бассейне - там замечательно. Уезжали утром нам сказали куда можно из достопримечательностей заехать, теперь смотрим другие места. Большое спасибо хозяевам дома! Не понравилось: Только на кухне была вода холодная, никак настроить не мог
Настя
Были приятно удивлены уровнем сервиса Понравилось: Доброжелательный и заботливый хозяин Чистые номера со свежим ремонтом В номере даже есть тапочки, зубные наборы и бутылочки с водой Есть небольшая общая кухня Есть парковка, которая закрывается на ночь Видно, что хозяева вкладывают в свой гостевой дом душу и делают максимум для комфорта своих гостей. Для отеля в небольшом городке просто супер Не понравилось: Иногда слышно поезда, может быть помехой для чувствительного сна
Natalya
Понравилось: Гостевой дом расположен рядом с центром, магазины, кафе - всё доступно. Номера чистые, теплые. Белье белое, пахнет слегка хлоркой,но это не критично, лишний раз говорит о дезинфекции. Кровати удобные, мягкие, не скрипучие. Вода в душе уходит на ура, не стоит в поддоне. Не понравилось: Кухня странно расположена, в проходе коридора. Душевая кабина для моделей, человеку крупному страшно снести дверцы и нет места для телодвижений внутри. И конечно бич всех отелей ниже 3 звёзд - звукоизоляция. Но ещё зависет от адекватности соседей, нам не повезло до 3 часов ночи. Очень большие подушки, как бы не 80на80. Спать не удобно.
Мериченко
Высокий сервис Понравилось: Отличное сочетании цена/уровень/качество. Гостеприимный персонал и чистота везде и во всем. Хороший ремонт. Очень уютно) Друзья жили напротив в номере с балконом и у них там был маленький холодильник. Были в январе и номера очень теплые. Есть общая кухня на этаже, но мы приехали отдыхать, поэтому питались в кафе неподалеку (Глорию рекомендую). Гостевой дом практически находится в центре, немного в индустриальном районе, но все рядом и тихо) Очень крутая баня с теплым бассейном. Как будете здесь, обязательно посетите её и вы точно останетесь довольными.) Хозяинам дома желаю здоровья, процветания и много лет радовать своих гостей замечательным сервисом!
Елена
Понравилось: Понравился уютный, чистый (!) номер с балконом.Мини-кухня на этаже оборудована всем необходимым,очень чистая и аккуратная. На территории имеется парковка.Удобное расположение гостевого дома, до центра 10 минут.
Наталья
Понравилось: Все очень хорошо. Месторасположение 10 мин до центра города не спеша. Магазины в шаговой доступности.
Amaliia
Отличное место в центре города! Понравилось: Очень вежливый персонал, в номере есть всё необходимое, плюс зубные щётки, тапочки. Чисто, уютно, общая кухня со всеми кухонными принадлежностями. Рекомендуем посетить баню при отеле! Также порадовала частная парковка и возможность бесплатно воспользоваться беседкой и мангалом. Благодарим администрацию отеля за приятный отдых, обязательно вернёмся!
L
Liana
Понравилось: Приезжаем второй раз, всё отлично! Приветливый хозяин, чистый номер, есть и тапочки и зубные щётки, шикарная сауна.
Алексей
Понравилось: Наилучший персонал, всё на 5+
V
Veronika
Понравилось: Останавливаюсь второй раз. Меня все устраивает. Чисто, комфортно, тепло, все необходимое есть. Нас не пустили в ресторан. Мини-кухня гостевого дома позволила приготовить праздничный обед самостоятельно. Спасибо большое, иначе мой День Рождения был бы сильно испорчен негостеприимной Калининградской Областью. Не понравилось: Очень слышно железную дорогу. Утром может разбудить гудок паровоза.
E
Elena
Не понравилось: Удобное расположение,идеальная чистота везде. В номере тепло.Очень выручило наличие мини кухни(холодильник,микровалновка,термопот,посуда).По предварительной договорённости можно было посетить шикарную сауну с бассейном.Спасибо хозяевам за прекрасный отдых. Очень рекомендую.
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, прекрасный номер, присутствуют персональные пренадлежности для душа, зубная паста и щëтка, тапочки. В номере есть питьевая вода. На этаже есть кухня и всë необходимое для приготовления еды. Персонал всегда подскажет, что посмотреть в городе и где вкусно поесть, а так же предложит воспользоваться мангалом, сауной и бассейном. В комнатах очень уютно и тепло. Всë находится в шаговой доступности. Обязательно приедем сюда и не раз, и вы приезжайте - не пожалеете.
Т
Тимур
Понравилось: Мы бронировали 2 двухместных номера. Один выходил на жд полотно, другой во двор. Шума от поездов не заметили. Номера новые чистые. В ванной есть все необходимое, в том числе одноразовые тапочки. Кровати удобные. Есть кухонька, холодильник и стол. Можно позавтракать с утра. Классные хозяева - Иван и Юлия. Иван нам все рассказал про Гусев и Выштенецкий парк. До центра пешком минут 10, на машине 2 минуты. За углом есть столовая с дешевым питанием и большой магазин Пятерочка. На территории геста есть мангал. В целом отличный вариант для Гусева. Нам все очень понравилось. Я бы оценил в 3 звезды. Хозяевам большое спасибо. Приедем к вам еще. Не понравилось: Такого не нашлось
И
Игорь
Понравилось: Все было просто замечательно Не понравилось: Останавливаюсь в этом отеле, ни первый раз…. Понравилось практически все, отзывчивые хозяева, Прекрасная сауна при отеле, всем очень рекомендую…. Спасибо Вам большое 👍👍👍👍👍
Anonymous
Понравилось: Приветливый хозяин. Наличие мини-кухни (общая). Чистота в номере. Не понравилось: Близость железной дороги немного смущает, но не критично.
Sweetsalim-светлана
Понравилось: Все понравилось! Уютно, обособленно, чисто. Есть небольшая кухня , где можно самостоятельно разогреть обед, принесенный собой либо заказанный на доставку.
Anna
Понравилось: Хорошее расположение, радушные хозяева. В номере чисто,санузел без нареканий,все работает,запахов нет. Удобная большая кровать. В миникухне есть все необходимое. Не понравилось: Поспать не получилось от слова совсем. Рядом жд пути,всю ночь ходят поезда, сигналят. Если закрыть окно- душно,в номере кондиционера нет.
Светлана
Понравилось: Достаточно комфортное место. Очень чисто! Доброжелательные хозяева, все расскажут, все подскажут.
Светлана
Понравилось: Очень просторный и светлый номер с балконом. Везде чисто. Тихо. Кухня со всем необходимым прямо на этаже (возможно только из-за того, что она в холле - бывает шумно).
D
Denis
Понравилось: Супер место, возвращаюсь удовольствием
I
Inga
Понравилось: Уютно, чисто, все есть что нужно Не понравилось: Мне все понравилось. Мужу не понравилась кровать, говорит слишком жёстко. Но это кому как нравиться, а не минус. Кто-то на мягких спать не любит. Ну и даль что не попали в сауну и не смогли оценить. Тут тоже не вина хозяев, просто другие гости ее на весь день забронировали. Видимо хорошо там..
Sergey
Понравилось: Год назад останавливался в гостевом доме Verona. Тогда поставил 10, сейчас также ставлю 10. Идеальная чистота, на номер приятно смотреть. Такая же чистота в коридоре и на мини-кухне, где есть все необходимое. Не понравилось: Понравилось все
Aleksandr
Понравилось: Все отлично!
D
Daria
Понравилось: Ездили с друзьями на велосипедах. Очень понравилось и расположение и сами номера. Уютно, чисто и недорого. Особо хочу отметить вело-френдли хозяев: помогли с комфортом расположить наших двухколесных лошадок. Спасибо! Не понравилось: Подушки, пожалуйста, сделайте поменьше😅
Андрей
Понравилось: Персоналу оценка отлично. Не понравилось: Компактно уютно по домашнему.
Наталья
Понравилось: Очень хорошая сауна, бассейн с тёплой водой. В отеле чисто, уютно, есть все необходимое.
Nadezhda
Понравилось: Отличный гостевой дом,на этаже есть миникухня со всем необходимым,холодильник,утюг. Не понравилось: Одним минусом считаю расположение рядом с железной дорогой,ночью спать невозможно.
Сергей
Понравилось: Добожелательный персонал, уютно, очень чисто, продуманный интерьер номеров, есть даже складной столик в номере, который можно поставить на балконе. Отличная сауна, очень чисто, хорошо оборудованная. Отель расположен рядом с вокзалом и рынком, близко центр города. Не понравилось: Иногда слышен шум проходящих поездов. Бассейн в сауне сильно хлорирован.
Svetlana
Понравилось: Удобное расположение Отзывчивые хозяева Собственная парковка Не понравилось: Нет такого
M
Mark
Понравилось: Прекрасно! Доброжелательные и приветливые хозяева. Чисто, уютно, удобно. Сауна с бассейном за символические деньги - просто потрясающая. Очень здорово провели время! Лучшие рекомендации.
Анастасия
Тихое спокойное место Понравилось: Спасибо за отдых. Нам все очень понравилось. Не ожидала, что Гусев такой милый и уютный городок. В номере чисто. Сауна классная. Вода в бассейне тёплая. Ребёнок из него не вылазил
Anastasiia
Поездка на сплав Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность 🙏 хозяевам, у нас произошли непредвиденные обстоятельства, сломалась машина, хозяин не только разрешил находится на территории гостиницы, но ещё и возил нас в город посмотреть запчасть. Мир не без добрых людей 😇 Не понравилось: Хороший бассейн и отличные красивые беседки. Номера тоже отличные, чистые, свежие.
O
Olga
Понравилось: Отличное место расположения, замечательные хозяева..очень чисто.. Рекомендую👍
Алексей
Отлично Понравилось: Всё понравилось.
И
Илья
Понравилось: За свою цену отличный гостевой дом. В номере есть вентилятор, хотя он в + 32 не помогает. Можно арендовать беседку и пожарить шашлык
Д
Дарья
Уют= гостевой дом Verona Понравилось: Прекрасный отель!!! Своя парковка, чистые номера, сауна с бассейном. Вечерами можно воспользоваться мангалом. Милейшие хозяева, очень отзывчивые на любую просьбу. Всегда подскажут хороший магазин, кафе, ресторан. Посоветуют места, которые стоит посетить. Если вы едите в Гусев, то выбирайте именно этот уютный гостевой дом. Не понравилось: Не нашли отрицательных моментов.
E
Elena
Стоит своих денег Понравилось: Номер супер! Очень чисто, все новое, кровать комфортная. Отличный балкон для вечерних посиделок. Все необходимое на кухне на этаже. Не понравилось: Сауной и бассейном (1600 за 2 часа) воспользоваться не получилось, заранее не были уверены, пойдем ли, а когда надумали, хозяев не оказалось дома.