Магия Кухни
Студия кухни и шкафов-купе №5
Елена Браунс
Очень долго мы выбирали кухню. Когда пришли в салон, увидели яркую классическую кухню. Этот цвет настолько завораживал, что там мы и остались. Дизайнер учла все наши пожелания. Сделано все на высшем уровне, красота и качество. Спасибо Вам за работу и успехов.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Александра Быкова
Искала долго кухню по бюджету. Зашла в Магию Кухни, решилась вызвать замерщика Замерщика быстро и чётко все замерил и расписал.Заказала. Доставили в срок. Собрали очень хорошо, при том что ровных стен не было(дом старый), собирали 2 дня, смотрится супер. Цена и качество на уровне. Все очень довольны.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Гоар Свенян
Заказала тут кухню, все очень быстро изготовили, замер и сборка бесплатно, очень порадовало)))))))))))))))
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Вас снова :)
Александр Бабусенко
Отличный салон ! Заказывали кухню и комод по индивидуальным размерам . всё отлично прорисовали и порекомендовали . Срок исполнения заказа точно по договору . Материалы наглядно показали ,что очень радует ,наслаждаемся уютом и красотой !!! Большое спасибо !!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам за доверие 😉 Очень приятно 💛
irina kri4kova
Заказала классную кухню ! Учли все мои пожелания, дали дельные советы и все сделали качественно, в срок!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
VB
Viktoria Balshem
Недавно заказывала здесь кухню. При проектировании дизайнер учла все наши пожелания. Одним из ее советов был не экономить на фурнитуре и только после установки я понял почему: все механизмы работают мягко, бесшумно, ящики скользят плавно и не провисают от тяжести содержимого, никакого скрипа и стука при использовании. Это круто. Стильный дизайн сочетается с качественными материалами. Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
Кристина Казанцева
Большое спасибо Юлии за консультацию, ответила на все вопросы. Обязательно вернёмся, чтобы заказать кухню.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо Вам за отзыв!
Валентин
Очень хороший магазин! Большой выбор мебели, приветливые и доброжелательные продавцы, есть такие услуги как сборка и доставка мебели. Всем рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Илона Любимова
Осталась очень довольна покупкой. Консультанты подобрали оптимальное решение для моей небольшой кухни.Всё вовремя доставили и собрали.Спасибо за хороший сервис!
Марина Кирсанова
Выбор кухни был мучительным.Столько вариантов и все не то,пока не попала в этот салон.Мы просидели с дизайнером ровно три часа,пока я не поняла ,вот это идеальный вариант,больше ничего не добавить и не убавить,все, что я хотела дизайнер подобрала.После этого приехал замерщик,сделал все замеры,потом мы с дизайнером ещё раз прошлись по проекту,потом месяц с небольшим ожидания и вот я на своей обалденной кухне говорю огромное спасибо всей команде этого салона!Очень рекомендую!
Алена Палто
Наконец-то кухня моей мечты , Желтенькая, как я и хотела, стоит у меня у меня дома! Спасибо девочке дизайнеру, все замечательно!
Дмитрий Кулабухов
Купил полностью новый дом, поэтому денег на его обустройство не жалеем. Когда дело дошло до кухни, пришли заказывать в Магию кухни. Нужна была максимально современная, с долей минимализма, в тоже время функциональная кухня. Наши все пожелания были учтены при заказе. Заказ изготовили в срок, доставили и собрали всё быстро и качественно. Мы остались довольны , теперь жена будет с удовольствием проводить время на кухне.
ЖК
Жанна Котова
Доброго всем дня! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Магия Кухни! Ребята полностью оправдали доверие!!! Спасибо, всем друзьям посоветую!!!
Ирина Лесникова
А мы там в Папа Карло мебель покупали! Отличный магазин, приятные цены! Спасибо продавцам за нашу мебель!